это при том, что карта гонится без поднятия напруги до 2000 Мгц ( редко 2050 Мгц даже проскакивает) в играх и вообще бесшумна! то есть она не тихая, а она ваще бесшумная. как будто её в компе нету
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Btulhu писал(а):
В каком, вы говорите, магазине это было?
Я в Юлмарте работал на аутпосте, тоже много гонял. А коллеги и того, заказывали мобилу-флагман и ходили с ней месяц, потом клали обратно в коробочку и обратно на склад. - и не предерешься, скажут "клиету показаЛ" и всё тут. Было это в 2012, сейчас поди лучше контроль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
@lex_$k8*Er писал(а):
Я в Юлмарте работал на аутпосте, тоже много гонял. А коллеги и того, заказывали мобилу-флагман и ходили с ней месяц, потом клали обратно в коробочку и обратно на склад. - и не предерешься, скажут "клиету показаЛ" и всё тут. Было это в 2012, сейчас поди лучше контроль
Ужас) Ну и смысл теперь покупать не с рук, с остаточной гарантией в пару лет?) Разве что возможность возврата в течении 7 дней.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
У меня был апдейт компьютера почти на 100к и одной из причин почему Я не обратился в Юлмарт, было именно то, что ты описал. Мне хватило уже смартфона с царапиной на экране... больше никаких серьезных покупок в Ю. Они этот "менибек" решили сделать своей фишкой дабы привлечь клиентов, но расплачиваться за это не хотят.
Member
gerostrat писал(а):
У меня был апдейт компьютера почти на 100к и одной из причин почему Я не обратился в Юлмарт, было именно то, что ты описал. Мне хватило уже смартфона с царапиной на экране... больше никаких серьезных покупок в Ю. Они этот "менибек" решили сделать своей фишкой дабы привлечь клиентов, но расплачиваться за это не хотят.
Это может быть в ЛЮБОМ магазине. А манибек как сервис мне нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
@lex_$k8*Er писал(а):
Это может быть в ЛЮБОМ магазине. А манибек как сервис мне нравится.
ну вот на CU есть отдельная группа товаров - возвращённый товар. Где-то хорошая скидка, где-то символическая, но пользователь по крайней мере знает что покупает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Btulhu писал(а):
В каком, вы говорите, магазине это было?
Не бойтесь, этого магаза уже нет, загнулся в 10 году после кризиса) Дело было в Хмемори, там любили оверов))) и даже азотные пати устраивали по бенчингу с жидким азотом)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
@lex_$k8*Er писал(а):
ТАм не ходит товар по точкам, где манагер может знакомому подержать товар.
Те же манагеры и продаваны в конторе могут быть оверами и сами все гнать и отбирать, обычно такие люди и устраиваются в подобные магазы, так что никто не застрахован, особенно если изначально нету пломб на коробках и пакетах, полюбэ манагер гонял перед отправкой в РФ и получше отобрал себе, про оем камни вообще молчу - как два пальца по несколько штук в день отбирают........)))
Member
Himik_15 писал(а):
Те же манагеры и продаваны в конторе могут быть оверами и сами все гнать и отбирать, обычно такие люди и устраиваются в подобные магазы
Как раньше было, я написал. Но сейчас у них многое поменялось. Они и тогда могли всё историю товара отследить по штриху. Так что, если покупатель пожалуется на товар, то может легко пойти разборка вплоть до нагиба манагера. Кстати, у них теперь камеры в складском помещении в аутпостах, так что манагеры уже вряд ли себе что-то отбирают.
Traktor 1070 и 1080 почти равны в этой игре и при цене 32к и 48к я думаю выбор очевиден для большинства, 15к разницы однако))) 1060 походу будет как 980 и по цене наверное 20-25к, вангую грядет слив 980 в барахолке ниже 20к осенью))))))