Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
AlKoVd угу - отжигало. До апдейта. А щаз опять пошла бодяга с попаданиями на 10-20 хп с средней дистанци и 50-60 в упор фактически. Не спорю - хедом сносит враз но хэдом мона сносить и из других намного более скорострельных вещей - с того же игла. Если бы было чисто мое мнение грешил бы на руки - но как грится и от других ловил такой же бред. Только на днях мне чел с 2-1 за 4 попадания снес 60+ хп. ЛОЛ енто. Там то ли чт то с разбросом намутили при стрельбе с движения то ли попадания идут куда то хз куда.
ms3 ну не надо - замечательная пушка... Была... На ближне средней не имела равных соперников. Щаз же лучше при малых средствах брать игл либо что то из легко-автоматического. Ну или копить. Я все таки предпочитаю игл либо в последнее время бегаю с пукалками 3-1 )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Dead Holy попробуй с 2-1 и с отключенной интерполяцией. Чувствую, в ней трабла. Добавлено спустя 58 секунд с cl_interpolate 0 играть тяжелей, особенно при большом пинге, но целиться легче.
Member
AlKoVd гм... шо за ... ладно попробую знать бы еще что енто за флюкт Добавлено спустя 9 часов, 49 минут, 11 секунд Попробовал - вызывает лагодром Ну я могу лаги и Emule вызвать причем лагать буду именно я - телепортируясь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Dead Holy писал(а):
знать бы еще что енто за флюкт
вот те пример. http://webfile.ru/715283 Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд это с интерполяцией Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
Dead Holy писал(а):
Попробовал - вызывает лагодром
если у тебя пинг больше 40 - то лагает страшно. но в случае, когда пинг ~20-30 - помогает видеть реальное расположение дел. И сервер с Тикрейт 66 хорошо бы..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Dead Holy писал(а):
Знатно побегали с слеп, фавором ) А потом я на нашу уполз - там моде зажигал )))
с слеп? знатно я вчера отжЫгал (впредь да пребудет рандом со мной ) на итали с авп за кт...меня вапще остановить не могли, особенно улыбнуло когда несколько раундов подряд я из дома ражил один. Меня пытались трое авпежникофф остановть, позиция им благоприятствовала, но у меня в эту ночь получалось почти фсе! а потом один тер догадался с 3-1 проражить...и меня убили [censored] ну почему я так на кв не играю??? повторим сеня?
Member
Слепой ночью наушники сломались ) Дужка разлетелась вблизи одного уха.. Плин... Еле починил щаз - склеил супером и еще наклеил пару пластиковых 'бондажей"
Dead Holy писал(а):
Слепой ночью наушники сломались ) Дужка разлетелась вблизи одного уха.. Плин... Еле починил щаз - склеил супером и еще наклеил пару пластиковых 'бондажей"
y MeH9I To}I{e TaKue 3/IbIe HayLLIHuKy 6bI/Iu
LLIac KOSS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Привет, парни!!!! Сегодня наконец-то состоялась моя экстрадиция из Украины в Росиию!
Оказазывается, после 90 дней пребывания на украине надо продлять
регистрацию - пришлось прорываться через таможню и паспортный контроль с боем
Блин, соскучился по контровской братии донельзя! Сейчас начну качать апдейты, но даже представить боюсь, сколько наваяла Вальва за 3 месяца) Надеюсь, сегодня вечером увижу всех вас в прицел АВП если конечно оно еще осталось в игре
Иногда иногда они возвращаюцо! От лицо всего клана приветствую тебя На наш форум чтоли зайди, а то вот Коппер уже просил создать тему "Йух", а то совсем тухло...Я создал одну тему, а меня заклеймили Ахтунгом и грозились из клана выгнать Надеюсь, что ты только успеешь увидеть меня из АВП Вчера впервые зачистил обе длины на Итали (в обоих случаях против 3-х АВП)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: эстония
Всем привет,наконец то закончились енти праздники ,задолбалси я воевать с провайдером,никак немогу добитьси пинга как был раньше ,а так играть нереально,а хотца . Ну так всех с прошедьшими
Вчера впервые зачистил обе длины на Итали (в обоих случаях против 3-х АВП)
Либо показатель твоего скилла как батона, либо показатель того количества спиртного, которое выпили эти "снайперы".
"Не умеешь кемперить - не берись" ((с)отцы)
EKSelenc, кыш отсендова, не порть идилию Вапще после последнего апдейта я разучился из пистолетов стрелять, хеды нивкакую не идут, хотя раньше стреляя в голову я точно ставил хэд. Токо с АВП могу играть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 904