Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 523 из 585<  1 ... 520  521  522  523  524  525  526 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Kiddo отмочил:
премиум - ставлю 1 планку 512 в dimm_a1 - ещё одну 512 в dimm_b1 - dual
но куда бы из оставшихся слотов я не вставлял ещё одну планку пишет single
Как поправить?
Добавлено спустя 48 секунд
Расшифровывать нечего... :)

Member
http://people.overclockers.ru/Coler/record2 жесть
Цитата:
А-круто
В-стандарт
С- чип "мёртв"
D-урезанная версия

Member
TYG
Чо-то не догнал я совсем статью...
Автор курит что-ли?

Member
Вы посмотрите http://people.overclockers.ru/Coler/record1. Вот это НАСТОЯЩАЯ жесть! Тока наверное, рекорд администрация уже удалила :)
З.Ы. Вчера под стулом лежали. Отличный конец рабочего дня!
З.З.Ы. Точно... нету больше той статьи :weep:

Member
onex писал(а):
Вы посмотрите http://people.overclockers.ru/Coler/record1. Вот это НАСТОЯЩАЯ жесть! Тока наверное, рекорд администрация уже удалила :)
З.Ы. Вчера под стулом лежали. Отличный конец рабочего дня!
З.З.Ы. Точно... нету больше той статьи :weep:
А там не про Ati VS NV случайно было? Если да то эт действительно жесть была. :lol:

Member
Цитата:
А там не про Ati VS NV случайно было?

Да-да, именно оно :D это был ппц :lol:

Member
onex, H1tman, Radoom, а ни у кого не осталось её на жёстком, оч. хочется почитать.

Я про ламерские высказывания. Делайте как я покупайте CHIP - Россия и ухахатывайтесь. :D

У них и 64-битные решения появились только на CeBIT 2006, и что-бы вывести на экран картинку разрешением 2560х1600 понадобился монитор не меньше 30 дюймов и прчее, и прочее. Некоторые ляпы описал QSS вот здесь

Member
Отрывок объявления "Vga – GeForce 32 Mb integrated intel extrim AGP 8x
" :lol:

Последний раз редактировалось Tannoy 05.08.2006 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
видео про то как CD жарят в микроволновке
http://apache.airnet.com.au/~fastinfo/m ... -divx5.avi

Member
сёдня втретил обьявление о продаже компа, ржал целый час, самое интересное приведу:

парень писал(а):
Pentium-4 64 бит/ 3000 МГц (4000 МГц)/ операт. память 256 Мб (512 Мб)/ DDR-400/ CD-ROM 52-х (DVDRW пиш.)/ звук 8-канальный, подключ. домашн. кинотеатра, сеть, гарантия 1 год,

:D

Member
stalkerus11
и в чем прикол?
что памяти мало?
подумаешь проблема, трудно чтоли докупить...

Member
stalkerus11
:) Да, а осталные 59мин?

Junior
Местный форум:
Цитата:
> НО практика показала что для игр, атлон самое то.
> для игр иногда гонят, и в такие минуты атлоны горят моментально)) Пни держаться, допускают существенно больший разгон и не горят, а вырубаються, если температура критична.

Member
Сегодня пришло ЛС от luftwaffe
Цитата:
У меня есть проц. -атлон бартон 2500 с реальной тактовой частотой 1900. Есть желание его разогнать. Как эффективнее это осуществить:повысить программно (в биосе) тактовую частоту, либо механически (карандашом)? Каким образом его можно разогнать механически(карандашом)? Существуют ли еще какие -либо эффективные способы разгона моего проца? Если есть, жду подробного инструктажа. В каких условиях лучше производить разгон (кроме того, что купить мощный вентилятор типа Volcano9)? И самое ГЛАВНОЕ:ускорит ли это процесс работы с данными(типа операций копирования, работы со сложными граф объектами, в т.ч. игрушками) и НАСКОЛЬКО вообще его можно разогнать-т.е. предел(реально до 3600МЦ?)

вот думаем как отвечать =DDD

Заблокирован
Заблокирован
Ultra_X писал(а):
stalkerus11
и в чем прикол?
что памяти мало?
подумаешь проблема, трудно чтоли докупить...

высказывание чайников само пришло в дом:D:D:D

Member
С форума игромании :lol: :

-Alex- писал(а):
Сообщение от IIIBa6pouD
Вам ссылки на тесты привезти?

Какие, что Биг Тайфун лучше Ниндзи? Я тебе их сам привезу. А особенно Биг Тайфун лучше для процов К8.

Member
Цитата:
Куплю процессор Pentium II, III, IV под 370-ое гнездо
http://irkutsk.kompiko.info/doska.php?s ... &cat_id=11

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
С форума игромании

там типы часто жгут ))

Member
Сегодня услышал в торговом зале:
Клиент (только что купивший системный блок): Скажите, а в мой компьютер можно будет потом дубовую кору поставить?
Манагер: ?!? :shock:
Клиент: Ну, "Интель" выпустил новый процессор, "Кора Дуба" называется.

Если кто ещё не догдался, чел имел в виду "Core Duo"...

Member
А вот это я только что получил по рассылке Subscribe.Ru "RusFAQ.ru: Советы по сборке новых компьютеров". Как говорится, без комментариев:

Цитата:
Вопрос № 51.141

Доброе время суток.
Не могли бы вы мне поподробнее объяснить про конфигурацию мат. платы:
Мат.плата INTEL D945PSN/LK,S-775,i945P/800Mhz,PCI-E16x,4DDR-II667,4SATA-II,SB6ch,8USB,4PCI,LAN,ATX
Только подробнее вот эти моменты и чем они хороши
1. чипсет и частота шины
2. Что такое PCI-E16x
3. Что и чем лучше, DDRII или DDRIII
4. SATA II
Чем подробнее тем лучше. У меня просто экзамен.
Заранее благодарен, Сычёв Роман!

Отвечает: Левченко Сергей
Здравствуйте, Сычев Роман!

1.Чипсет как чипсет, по крайней мере лучше чем 915, в чипсетах я не силен :). Частота шины 200Мгц, почему написано 800? Ну во первых если ДДР, то вроде как эффективная частота увеличивается в 2 раза, это уже 400, а где еще 2? Ну может потому, что ДДР2. а может потому, что хупер трейдинг, на новых процах его убрали, но воспоминание то осталось?
2.РСИ-Е 16Х, это такая новая шина, правда со старыми дырками, Интел пестовала ее, еще когда была АГП, просто не было момента впихнуть, вот момент представился и на 16х пропускная способность не 4, а 3,2 Гб/с, против АГП 8х - 2.1 Гб/с, вот если бы была АГП 16х, что было вполне реально, и совместимость со старыми картами обеспечивалась бы, то было бы 4,2 Гб/с.Но если бы да кабы...На мой взгляд шина весьма неудачна. АМД хупертранспорт с легкостью перекрывает ее по пропускной способности. но...
3.ДДР3 лучше, чем ДДР2, а ДДР4 наверно лучше будет, чем ДДР3. Про ДДР3 внятного обьяснения я в инете не нашел, кроме восторженных откликов, но в видеокартах она реально быстрее. Попробую обьяснить по аналогии разницу между SDRAM, DDR и DDR2, а насчет ДДР3 сами додумаете. В СДРАМ за один такт системной шины считываются данные из одной ячейки памяти, в ДДР из двух, а в ДДР2 из четырех. Наверное в ДДР3 из шести или из восьми. Принципиальное отличие ДДР и ДДР2 состоит в том, что в ДДР и мультиплексор (устройство считывающие за один такт данные более, чем из одной ячейки), и непосредственно сама память работают на одной частоте, а в ДДР2, мультиплексор работает на частоте вдвое болшей. В этом есть несомненные преимущества, мы можем поднять частоту внешней шины, правда теперь узким местом у нас стала связка материнская плата + северный мост + процессор. АМД уже перенесла контроллер памяти в процессор, что до нее в свое время сделала Интел, правда неудачно, вы наверное помните всемирно известную память RAMBUS? Логичным следующим шагом на мой взгляд будет перенос части оперативной памяти на подложку проца, но это будет наверное еще не скоро.
3.Ну и последнее. SATA2, это практически то же, что САТА1. но с вдвое увеличенной пропускной способностью интерфейса 300Мб/с против 150 САТА1. Дело хорошее, но при использовании одного винта практически бесполезное, механика за электроникой не успевает :( . Но для создания RAID массивов милое дело. Для полного использования сего прекрасного изобретения нам нужно 4 винчестера, зато скорость...

Надеюсь я ответил на все ваши вопросы. Если чего упустил,коллеги добавят. Думаю краснеть на экзамене вам не придется :)
---------
Электричество до конца не изучено!

Ответ отправил: Левченко Сергей (статус: Специалист)
Ответ отправлен: 04.08.2006, 17:59

Мало того, что невежа берётся объяснять то, о чём понятия не имеет, он ещё и считать умеет только до трёх (после ответа номер три идёт ещё один номер три, других цифр он не знает)! Мегаламер! :gun: :grob: Надеюсь, у вопрошающего хватило ума не пересказывать эту чушь на экзамене... :( К сожалению, вмешаться не мог - это была рассылка, а не форум...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 523 из 585<  1 ... 520  521  522  523  524  525  526 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа