Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
nikitanikitin писал(а):
Самой что ли не сделать?
и таки ты думаешь, что мне совершенно нечем заняться? и зачем, если есть сборка, которая меня устраивает? Даже не так - есть сборки, которые меня устраивают в применении к разным конфигам
Max3d писал(а):
что можно просто стандартными щупами мультиметра прислонить и померять...
можно померять - сопротивление крыжачки проца, или радиатора
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Хе-Хемуль писал(а):
можно померять - сопротивление крыжачки проца, или радиатора
Пасиба за совет! До этого я бы тоже дотыркал... Батю надо было изначально напрячь (он у нас в семье электронщик главный). Просто я как в руки мультиметр взял - он аж вздрогнул, чего это я задумал. Я объяснил, он сказал, что ничё у тебя сынок не выйдет, увы. Но я суровым голосом сказал - "Выйдет, смогу!" Он тока посмеялся "Ну-ну...". Вот, до сих пор замеряю... :weep: А спрашивать снова - стрёмно, ибо вроде как с первого раза не прислушался, значит - усомнился в истинносте. Зря я так...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
люди, система без разгона моя выдала в 5 марке 9084 попугая..проц в номинале(1.6), видео тоже, память в одноканале 1 гиг. это норманый резалт? Добавлено спустя 35 минут, 47 секунд поднял проц до 2.13 получил результат 9559, но память работала на 533.
у меня 8600GTS в паре с Е6600 в номинале выдавали 11500 в среднем. интересно, какая система лучше для игр?) сюда еще явно нужно памяти докупить до двухканала)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
С началом очередной рабочей недели для некоторых! Вчера налепил терможвачку на память, чтобы попробовать улучшить разгон - а прилепил неправильно, что кулер фиговенько прижался и при запуске волосатого куба температура уходит за 90. Хотя раньше, до того, как я поставил - по АТТ в простое 46-48, с кубом - 76-80
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Max3d истинно тебе говорю - кто спрашивает, тот быстрее научится! хотя можешь, конечно, и у нас с Пухом спрашивать $lim Ov3r а вот всегда у меня сомнения были по поводу пихания памяти под радиаторами и под термолипучками... обдувать ее надо... даже просто голую...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Хе-Хемуль писал(а):
хотя можешь, конечно, и у нас с Пухом спрашивать Rolling Eyes
Чего... да!!! [выдвигает грудь вперёд].... можешь спросить у старухи всё! Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд Max3d Хе-Хемуль - "мать". Она тебя обучит технике ведения боя с 2-мя 100Вт паяльниками на проводах.... [аналог нун-чаков]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Gabe Logan 2006 прогони плиз, мне будет понятнее мысли вслух:
вот кстати, когда собираешь селерон 1800 с 2х128 ДДР РС 1600, в жестяном кейсе, у которого двери закрываются только после помятия и контрольного удара кулаком, с БП на 230-250 ватт спаркман или повермастер, то невольно в голове начинает играть песенка группы "Анальный носорог" под названием "Condom of Hate"..
как же я такие конфиги ненавижу...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Licence to Kill
vk6666 ща уже качаю, резалты буду через минут 20=) Добавлено спустя 21 минуту, 12 секунд блин..скачал марк а он левый какой та..не запскается и весит всего 250 мегов((а нормальный марк 6 должен почти 600 весить(
Licence to Kill
обновил биос кстати на материнке, вроде стала нормально держать разгон до 266 шины и проц опознает, но перезагружаться не хочет..комп просто как будто уходит в спящий режим и обратно не выходит уже...работает но ниче не делает и монитор потухший. Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Это правильные цвета
это отвратительно. не нужна мне такая контрастная картинка. хочу джифосину себе((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25