Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
InSite Жмут. На симе гонял. Вещь охренительная. Правда не знаю, как в F1, но, н-р, в GTR 2, GTL, rFactor, жал на тормоз правой ногой. Потому как левая на сцеплении. А если не выжать сцепление занесет и машину в дребезги.
Минимальные затраты, говоришь? Есть соотв. ветка по рулям. Дешевый брать не имеет смысла, ощущений никаких, почти. За $300-350 возможно взять Logitech G25. Возможно, потому как выпуск рулей скоро прекратится, если уже не прекратился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
vault_dll, ещё раз. 1. По поводу сима - какой выбрать? LFS, rFactor, iRacing, ... ? 2. По поводу педалей - имелось в виду, как происходит в реале (в болиде F1 нет педали сцепления)? Руль не нужен (МОМО выбран), нужен сим.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
vault_dll писал(а):
InSite
InSite писал(а):
Думаю к осени/зиме прикупить руль.
Излагайте свои мысли корректнее.
Читай знаки пунктуации. В оригинале:
InSite писал(а):
Какой сим выбрать? В смысле минимальных денежных затрат, а лучше халявный. Не ралли.
vault_dll писал(а):
Все это можно скачать с торрентов.
Всё это можно скачать с офф. сайтов вообще-то.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Цитата:
Сравнивая данные графиков записи данных прохождения поворотов Рубенса Барикелло, управляющего педалями газа и тормоза одной правой ногой и Михаеля Шумахера, мастера торможения левой ногой, очень хорошо видно, в чём преимущества последнего.
Хм... А почему же в МОМО наоборот сделано (правая педаль - тормоз)?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
vault_dll, а ты текст читай, а не фантазии свои... И мести нет места. И по поводу помощи: ты так и не назвал сим. Ну а педали... Всегда думал, что тормозят левой в F1, а вот МОМО что-то задумал. Переформулирую: почему на МОМО тормоз справа? Это баг, фича или что?
Member
vault_dll, в ветке по rFactor его крякали. Хотелось бы поподробнее, за что тогда деньги просят, раз по твоим словам rFactor бесплатен. LFS - бесплатно только с тремя авто и одним треком. Есть ли кряки? iRacing - есть ли что-либо бесплатно, есть ли кряки?
Сейчас этот форум просматривают: vovslev и гости: 60