Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 523 из 1129<  1 ... 520  521  522  523  524  525  526 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Поставил прогу для телефона на комп, установилась, слазила в интернет. Нашла новую версию себя - предложила скачать. пофиг - разрешил. Скачала, установилась, слазила в интернет - нашла новую прогу (замену себе от того же производителя). Я уже матерюсь, разрешил скачать (а скорость инета 64 килобита и каждый раз канал забивается минут на 20). Скачалась, установилась. Запускаю - куча всяких функций, думаю нормалек, незря качал столько разного авна, хоть одна нормальная софтина будет. Тыкаю в иконку - ничего не открывается, зато пошла полоска загрузки, медленно-медленно ползущая. Тут до меня дошло, что она опять что-то тянет из интернета. Пытаюсь закрыть программу (а она опять полезла в интернет искать новую версию самой себя), не могу закрыть, пришлось убивать в диспетчере задач процессы.

А всего лишь хотел SMS с телефона прочитать, потому что почти все клавиши на телефоне умерли...

Партнер

Member
Фото: 6
qseft
:lol:

Member
Бесит, когда заходит кто-то в переполненный вагон метро и начинает продираться к следующей двери, где успокаивается. Почему нельзя сразу зайти в ту дверь?

Member
qseft
:old_lol:

Member
Фото: 0
Squarepusher В общественном транспорте цирка вообще хватает.

- На остановке есть на выход? (Громко)
- Тишина.
Подъезжаем к остановке.
- На остановке остановите (просит так что всем слышно).
Через две секунды кто-то другой:
- На остановке пожалуйста!

Как жить среди дебилов. :roll:

Member
Airt_Reg писал(а):
Как жить среди дебилов.

на кол их :D

member+
Airt_Reg писал(а):
Как жить среди дебилов.

Как в американской поговорке "не можешь победить, присоединяйся"
Становишься для начала тоже дебилом, а как результат меньше напряжение на мозг, проще и веселее живётся :)

(с одной стороны это шутка, с другой иногда ощущение что все так и делают)

Member
барахолки с тупыми продавцами барыгами, где продают дороже чем новое. Люди которые это покупают. Дебилы которые производительность видика по "метрам" и "гигам" меряют. Люди которые врут после того как их "спалили". Задроты всякие в ксс, бателфилд и прочую лабуду...Тормознутые компы, и их тормознутые хозяева, которые "засрали" винду так что она еле включаеться, и говорят что "оно само так стало". Бесят нвидиа, ати, интел, амд. Бесит что на боксе гувяным железом игры летают, а на мощьном компе тормозят. Бесят люди (разробы игр) которые это сделали что бы мы видики новые покупали. Бесит когда штангу тянешь, хочеться ржать, и она падает на тебя, хотя ты знал что ржать нельзя, но какое то уг тебя специально розсмешило. Бесит что пульт от телика через раз работает, бесит что инет стоит очень много, а опсосы просто наглеют......и это не конец.

Member
Фото: 77
У Водителя маршрут. Остановки есть в этом маршруте. Он обязан останавливать на каждой остановке, а не горло драть и жаловаться.
Был случай. Стоит автобус на светофоре. До остановки 200 метров. Водитель: "Есть на выход?". Пассажиры: "На остановке остановите". Водитель: "На остановке не остановлю. Хотите - здесь выходите.". Так и проехал мимо остановки. Между прочим, некоторым людям тяжело ходить, передвигаться.

Airt_Reg писал(а):
Как жить среди дебилов.

Вы - центровой.

У кого-то может горло болит. Да и кому захочется горло драть и орать через весь салон?

Member
Меня бесят черножопые торгаши на рынке Крастец! Не пройти спокойно! Вот это посмотри, это возьми, это купи, а это хочешь?!
Как будто я сам не знаю за чем пришел блин! Обезьяны! Невозможно выбрать спокойно чего хочешь! :diablo:
Да и вообще бесят навязчивые продавцы! Лишь бы втюхать что нибудь! Как будто все лохи кругом, а они самые умные,
за меня знают что мне нужно! :mad2:
Зарекся больше туда ходить, дурдом блин!

member+
Рифмоман писал(а):
что бы мы видики новые покупали

Вообще-то не для этого... Там просто такая фигня что под новую видюху быстрее игру написать, по этому как только выходит новая видюха, на старые никто не ориентируется (заядлые геймеры и так купят новую, а так можно выход игры ускорить на месяцок другой)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Джоель Спольски (программист работавший над Excel) писал(а):
С начала времён и до, скажем, 1989 года, программисты вынуждены были заботиться об эффективности. Тогда просто не было столько памяти и не было столько процессорных тактов.

В конце 90-х некоторые компании, включая Microsoft и Apple, заметили (просто немного раньше, чем все остальные), что закон Мура позволяет не очень сильно переживать из-за производительности и использования памяти, а просто создавать классные вещи и ждать, пока железо подоспеет. Microsoft выпустила первую версию Excel для Windows в то время, когда 80386-е были слишком дороги, но они были терпеливы. Через пару лет вышел 80386SX и любой, кто мог позволить себе 1500-долларовый клон, мог запускать Excel.

У вас, как у программиста, благодаря копеечным ценам на память и удвоению скорости процессоров каждые два года, есть выбор. Можете потратить шесть месяцев, переписывая внутренние циклы на ассемблере, или потратить шесть месяцев играя барабанщиком в рок-н-рольной группе, и в обоих случаях ваша программа будет работать быстрее. У программистов на ассемблере нет фанаток.

В общем, мы больше не беспокоимся о производительности и оптимизации.

Junior
Airt_Reg а я вот когда в маршрутке езжу, музыку в наушниках слушаю,поэтому не знаю о чем там разговоры люди ведут, значит я дебил?
Бесит то,что после ночной смены глаза продрать невозможно, ни кофе, ни душ, ничего не помогает

Member
Jogr писал(а):
а я вот когда в маршрутке езжу, музыку в наушниках слушаю,поэтому не знаю о чем там разговоры люди ведут, значит я дебил?

аналогично, я еду работать, а не сидеть на работе с херовым настроем из-за всяких дебилов, которым с утра охото посраться. А вечером я еду к семье, к любимым людям, нет желания тоже слушать срачи...потому все просто, наушники в уши, рок погромче и спать или серфить в нете, внешний мир убог, чтобы его слушать. я о транспорте :bad:
не нравиться кому-то? чешите пешком или на личном авто :-)

Member
А мне вообще по барабану, что вокруг происходит. Не смотрю и не прислушиваюсь.
Могу встрять в кипиш только если на кого-то беззащитного наезжают.
Не люблю хамов пользующихся чужой слабостью! Убить таких хочется!
Особенно за девченку или ребенка.

Member
Иван555 писал(а):
Особенно за девченку или ребенка.

за детей да, аналогично. Но в 6-7 утра дети спят, в маршрутке их нет, а вечером тоже одни работяги как правило.
а так же за беременных девушек.

Member
vault_dll писал(а):
Вы - центровой.
Эт че было, попытка нахамить? :old_lol:

Member
что то сегодня меня всё бесит... во флудинг скатился :facepalm:

Member
Бесят печенюшки!
И нытики всякие!

Member
Иван555 печенЯшки чем не угодили? :D

Member
S3 писал(а):
печенЯшки чем не угодили? :D

Невкусные! :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 523 из 1129<  1 ... 520  521  522  523  524  525  526 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа