- смотря для чего. Эпоксидный клей лучше момента, если склеиваемые поверхности не гибкие. Момент после застывания слегка эластичный, эпоксидка хрупкая.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Злобный Йожык писал(а):
- смотря для чего.
например для насадки используемой с реноватором, ака мультитул. есть насадка, называется подошва. сделана по типу насадки для дрели на которую лепится шкурка. родные довольно посредственного качества - при нагрузке крючки локально плавятся. хочу прилепить липучку на клей. эксплуатация при частичном намокании водой или машинным маслом...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Интересно , за сколько полностью высыхает (имеется ввиду окончательная полимеризация и другие процессы) алкидная эмаль и другие краски ? , обычно написано 5-7 часов или сутки. Но есть у меня подозрения что сие относится лишь к верхнему слою краски: не более 0,05-0,07мм , а в "толще" процесс полимеризации идёт куда как дольше, но вот сколько после нанесения : неделя, месяц, полгода ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Минск
Синхрофазотрон писал(а):
Но есть у меня подозрения что сие относится лишь к верхнему слою краски: не более 0,05-0,07мм , а в "толще" процесс полимеризации идёт куда как дольше, но вот сколько после нанесения : неделя, месяц, полгода ?
У меня такие же подозрения. Сколько не красил, никогда не было такого, чтобы можно было после заявленного времени полного отверждения нормально обрабатывать лкп (шлифовать и полировать). Обычно выдерживаю неделю-две перед обработкой. Косвенно можно прикинуть состояние по запаху - полностью затвердевшая краска практически не пахнет. Знакомый автомаляр тоже машины полирует по прошествии пары недель после покраски.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Интересно почему "серебрянка" (краска с алюминиевой пудрой в качестве наполнителя) так пахнет , не в смысле растворителя, а такой запах неприятный, неужто алюминиевая пудра такой запах даёт ? , причём что в бутылке , что в балоне, или это всё же какой-то другой компонент такой запах даёт ?
Alexander47 нет, так долго я ждать не люблю, максимум сутки или двое, не больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
убунту, хубунту, минт: циннамон, мате и кде - не хватает, очень не хватает https://ru.wikipedia.org/wiki/ClearType и всё тут. быстро устают глаза и голова раскалывается. в убунту и хубунту не так сильное размытие как в минт. может есть какие варианты кроме как возврат к винде?
Member
mol61 писал(а):
кубунту с КДЕ
кубунту ни один дистр не юзал, надо попробовать, может там со шрифтами все ок. но минт с кде это настоящая черепаха, при том что конфиг пк не такой уж и слаб. хубунту это ракета, но со шрифтами тоже беда маленько. 300 метров озу при старте ос со времен хп не видел.
Leon75 попробуй black box / flux box) еще более самая лёгкая... я на виндах на подобной сидел, пока ХП была. Весьма удобно и годно как допилишь под себя.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Inkviz спасибо за совет, попробую тоже.
на профильных сайтах по среде линукс я пока что как читатель, читаю и выбираю где сделать регу, да и на поставленные вопросы без реги пока что нахожу ответы. так вот читаю эти ресурсы и удивляюсь той агрессии что твориться на этих сайтах, особенно по отношению к новичкам. чувствуется одно высокомерие и понт. почему так? на сайтах посещенных винде нет такого вообще, ни по отношению к друг другу ни по отношению к новичкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Фото: 0
Вопрос про Cool'n'Quiet и C1E. Имеется процессор AMD Phenom II x4 965 BE и материнка ASUS M5A97 R2.0. Включены Cool'n'Quiet и C1E для понижения частоты и напряжения питания процессора в простое. Всё бы хорошо, но часто замечал, что частота процессора постоянно прыгает с 800 до 3400 МГц при открытом браузере или при простое компьютера без нагрузки. Так вот вопрос: влияет ли такое постоянное изменение частоты и напряжения на процессоре на его надёжность? Не лучше ли установить постоянные значения частоты и напряжения? Вот, например, скриншот изменения частоты при просмотре видеоролика с ютюб:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Я помню давно в махровые 90е была такая тема как переходники с советских розеток на евро. А сейчас я давно такого не встречаю. Это потому что все розетки стали евро или наоборот все вилки стали советскими?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19