Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
Рональдо
Цитата:
странно, у вас что правда нет таблицы в книжке сервисной по работам? у меня там достаточно много пунктов и если их все делать, то первое ТО "в гаражах" дороже бы вышло
есть таблица, достаточно много пунктов,но там ведь всякие мелочи - в неофициальном СТО мне за это насчитали около 4000р...то есть в 2 раза меньше, чем у официалов=)
кстати, масло Castrol Magnatec 5W40, т.е. такое, которое "официалы" посчитали 1600р за 4,5 литра, в автомагазине стоит ~800=)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Мономах
я московские цены назвал, тут куда не сунься везде 500р минимум берут, за минимальную операцию... конечно кто то щас скажешь что он где то там у друзей в супер сервисе за 300р все ТО сделал в москве, но все это фигня, я говорю про средние цены
Ha0s писал(а):
Вы тоже что ли выбираете авто не по вкусу, а по ремонтопригодности?
а вам на это плевать? если авто одинаковые (а сейчас куча машин разных брендов на одной платформе), то выбираешь по вторичным факторам...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
YaX
YaX писал(а):
кстати, масло Castrol Magnatec 5W40, т.е. такое, которое "официалы" посчитали 1600р за 4,5 литра, в автомагазине стоит ~800=)
Ну хоть другое не предлагали. Я вот заливаю Total 5W40, достаточно дорогое в своей категории масло и не везде продаётся. Так вечно мне хотят что-то взамен впарить. Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Рональдо
Рональдо писал(а):
я московские цены назвал, тут куда не сунься везде 500р минимум берут, за минимальную операцию... конечно кто то щас скажешь что он где то там у друзей в супер сервисе за 300р все ТО сделал в москве, но все это фигня, я говорю про средние цены
А, ваш город не глянул. У нас естественно дешевле.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Продавец
YaX писал(а):
но там ведь всякие мелочи
только эти мелочи позволяют выявить проблему до того как она нанесет вред вам или вашему авто и если бы все это делали не официалы, цена была бы примерно такая же... а если при этом учесть уровень сервиса... хотя я согласен, 8к это не стоит
про цены я уже написал, выиграл 2000р за счет самостоятельной покупки расходников + осталось на долив
в любом случае мое имхо, пока есть гарантия, ездить к официалам, если у вас конечно не ВАЗ а вот на серьезный ремонт, можно поехать к неофициалам которые в этой области профи... кстати мне по гарантии поменяли на сумму больше чем я потратил на ТО - вот мне кажется самый главный довод
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
Рональдо писал(а):
а вам на это плевать?
По большому счету да. Но не могу пока себе позволить сложные неремонтопригодные авто. А как только смогу купить например кайен, мне тем более уже будет наплевать сколько там стоит его ремонт
А сейчас так уж совпало что моя машинка (caldina ST-210/3S-FE), которую выбирал по функциональной начинке, абсолютно ремонтопригодна в случае чего. тьфу, тьфу, тьфу.
Последний раз редактировалось Ha0s 16.09.2008 12:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: москва
всем привет , а что скажите о пассат в3 , оч нравится авто, универсал хочу , вот собираю деньги потихоньку , надежный , зап части дешовые, просторый, хоть интерьер и 89 года но мне нравится, теперь 5000-6000 уе нужно , на авто в хорошем состоянии
Продавец
Ha0s
а я каен не куплю, потому что это сплошной сервис, если на нем более менее ездить а не держать в гараже... лучше Х5
плевать на вторичные факторы даже олигархи не могут и плавают на своих яхтах 100 метровых под флагом бабановых островов т.к. так дешевле пошлина в портах Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд skymax
кто бы что не писал, но не верю я что авто старше 7 лет может быть в хорошем состояние... да ухоже, да все заменено и исправно, но срок никуда не денется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
не уважаю калдины и калдиноводов. Был у меня такой знакомый. Обсирал мою БМВ, говорил, что она не полноприводная, а потому отстой. В итоге почти подрались, но на дороге я его рвал как тузик грелку. Япы не едут, особенно калдина. (2 литра 170 кобыл и полный привод)
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: москва
Рональдо писал(а):
кто бы что не писал, но не верю я что авто старше 7 лет может быть в хорошем состояние... да ухоже, да все заменено и исправно, но срок никуда не денется
ну допустим не в хорошем а в приличном , мне сверх качества , и сверх скоростей и тд не нужно я езжу 80-100, мне хватает , и думаю что 20 летний пассат еще прилично меня повозит , я авто не мучаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21