Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Gottex писал(а):
вот это да, кто то из наших отсюда запилил ? потому что всю цепь написали от телефона до очереди, он же отписывался тут вроде что кто то 80м стал ))))) кто запостил это на реддите респект тебе БРАТ !!!!!
ну я тоже ЗА то, чтобы хитрожопым засранцам ж...пы на нанайские знамена Хуанг порвал)
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
KeeperSPB Надеюсь, единственная не в этом году Спс, кстать, за инсайды)
maximuz373 Почему? Они сказали, что через сайт пока продаж не будет, ибо будут допиливать. А вот карты уже вроде бы 2 день на складе, и продавать их как-то нужно. Поэтому была такая система, да, отчасти забавная, но учитывая ограниченное кол-во в 100шт, вай нот? А теперь 24\7 мониторингом опять заниматься вместо того, чтоб спокойно ждать звонка по своему заказу - не вижу ничего хорошего и положительного для себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Vertiga120 цена отличная, не понимаю почему 3090 есть по хорошей цене, почти как у НВ, а Палита того же как в начале было по 65-67к нет или же опять все по своим распихали такие господа как "Авито Сережа и Авито Дима"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Видеокарта Palit GeForce RTX 3090 GamingPro [NED3090019SB-132BA] 146 тыс. рублей. Москва, DNS, заказал. Если подтвердят, могу скинуть номер заказа. Сам брать не буду.
Последний раз редактировалось IceFireW 14.10.2020 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
SK.art Если эта ситуация хоть что то бы изменила, но сейчас проорутся, поругаются и потом с появлением 40 серии будет тоже самое, такие у нас привычки исторические
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Gottex писал(а):
а зачем заказал ? подзаработать ?
Чтобы людям помочь, а деньги меня никогда в жизни не интересовали, меня больше интересует свободное время и возможность при этом жить , как хочешь. Номер заказа, если подтвердят отдам безвозмездно. Нет, нет и еще раз нет. За пиво, чтобы было все правильно.
Последний раз редактировалось IceFireW 14.10.2020 12:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Gottex писал(а):
Vertiga120 цена отличная, не понимаю почему 3090 есть по хорошей цене, почти как у НВ, а Палита того же как в начале было по 65-67к нет или же опять все по своим распихали такие господа как "Авито Сережа и Авито Дима"
Ну на 3080 больше спрос видимо. Короче я фиг знает, кому верить, буквально вчера мне человек из DNS писал что с 3090 полная засада, нет вообще, ситуация чуть ли не хуже чем с 3080, а сейчас выбрасывают сразу три модели, причём все нормально оформляются с возможностью оплатить и статусом в пути.
КиперСПБ пишет что стриксы не отгружали, ого мне кидает трек по которому товар у курьера.
Какой то бред, ей богу))
Если DNS щас выкатит пачку 3080 в продажу даже не удивлюсь.
Последний раз редактировалось Vertiga120 14.10.2020 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
IceFireW писал(а):
За пиво, чтобы было все правильно.
Уважаю за честность
Добавлено спустя 43 секунды: KeeperSPB понял, спасибо
Добавлено спустя 54 секунды: Vertiga120 я бы взял Палита за 65-66к, но что то таких цен нет, а то терпеть нет сил и мою Ти уже разрывают, поэтому начинает подгорать
Последний раз редактировалось Gottex 14.10.2020 13:02, всего редактировалось 1 раз.
SK.art АХРИНЕТЬ !!!!!! 2.1к апвоутов !!!!!!!!!!!! так держать ! вот это да, кто то из наших отсюда запилил ? потому что всю цепь написали от телефона до очереди, он же отписывался тут вроде что кто то 80м стал ))))) кто запостил это на реддите респект тебе БРАТ !!!!! Посмотрим что случится теперь, хочу помимо ЛЕГИОНА в подарок еще какую нибудь игру за такой скандал ))))
Это не из "ваших". Письмо писалось коллективно с Ампер-треда на 2ch.hk/hw, мы же создали тему на Реддите, собирали все пруфы для темы. Пытались ночью зафорсить куда только можно, на DTF материал удалили, в группе Nvidia все ссылки трут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Москва
Gottex писал(а):
SK.art АХРИНЕТЬ !!!!!! 2.1к апвоутов !!!!!!!!!!!! так держать ! вот это да, кто то из наших отсюда запилил ? потому что всю цепь написали от телефона до очереди, он же отписывался тут вроде что кто то 80м стал ))))) кто запостил это на реддите респект тебе БРАТ !!!!! Посмотрим что случится теперь, хочу помимо ЛЕГИОНА в подарок еще какую нибудь игру за такой скандал ))))
Недалекий ума человек написал, потому что у него ни фактов, ни доказательств. Только выцарапанные отзывы «покупателей» по всем ресурсам и еще какие-то обрезанные фото. Я понимаю, если бы у нас ситуация была бы хуже, чем в других странах. В той же Германии (CU), США (Amazon, Newegg, Bestbuy) нигде карт нет. И сели в лужу, как самая «мля» коррумпированная страна. Облажались на весь мир. Потом и будут думать о нас также. Имиджмейкер начинающий. Еще бы про медведей на улицах, водку и балалайку не написал. Будь менеджером ДиХаус, я бы в рамках своих полномочий также распределял очередность по справедливости. Да еще не более 1 карты в руки.
_________________ Я заливаю пойло,чтобы вспомнить кто я есть