Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Eclip$e, все дано уже не так, черкани мне в асю 243-565-334. как буду дома могу весь список скинуть, если хочешь, а то этот на 1-ой странице дааавно устарел
вот основной - css.rinet.ru (впиши вместо ip)
правда сюда вечером практически нереально пробиться, поставив автоподключение минут 5-10 как минимум будешь ждать
leon_sergey А лицензия в джевеле есть? А то я не хочу переплачивать 400 тугриков нашим "доблестным" товарищам локализаторам за большую красивую коробочку.
Кроме того, у меня не 160 КБит/с, а всего лишь 128.
P.S. Поставил Armory Source Pack - вещь
зы... а давайте еще кланы по Diablo, Warcraft, Morhoohn устроим и будем машины разгонять и считать FPS )
вот гули, в которых сидит дядя со слоном в кустах всю игру, я не люблю... 2 выстрела в пальчик и труп-с...
я лично фанат Unreal Tournament, первой части, русифицированного, матерного... при соответствующей настройке (боты позлее, локации пострашнее, скорость 150%) весело...
И не надо говорить, что мол "там всё нереально"... на то он и Unreal, зато там думать надо... из любого оружия, кроме пистолета и пулемета можно убить с первой подачи, только думать надо, уметь применять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7