Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
эффективная частота увеличивается в 2 раза, это уже 400, а где еще 2? Ну может потому, что ДДР2. а может потому, что хупер трейдинг, на новых процах его убрали, но воспоминание то осталось?
Наверняка вы не слышали, что жёсткий диск можно разогнать. Но разгон винта отличается от разгона других устройств. И возможно при условие, что до разгона HDD работал не на максимум от своих возможностей. Теория Обычно винчестеры работают не на максимум, но не всегда. Сразу предупрежу, что при разгоне увеличивается скорость вращения, и возрастает скорость передачи данных, а недостаток - шум. Ну а если скорость не главное, то можно намеренно затормозить винт. Скорость или шум - решать вам. Инструмент Как и для любой работы, так и для нашей нужен инструмент. В нашем случае это программа. Ёе можно скачать по адресу mhdd.net, её название mhdd, также можно найти инструкцию на русском языке и всё это не превышает сотни килобайт. Работает программа не только под MS-Dos, но и под Win 9x. Изменять параметры накопителя можно в любое время и без перезагрузки, а также завершать работу программы без различных последствий.
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
Цитата:
Nicolas (00:38:13 11/08/2006) Что может быть лучше 3.5 Ghz плюс Hyper Threading - итого почти 6 Ghz Против 1800 Hz на 3000+?
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Украина, Киев
у меня вчера был прикол:
позвонил начальник и говорит, мол мой комп не видит сети. я ему говорю проверить настройки сети и сетевой адрес, он говорит щас посмотрю и перезвоню через 5мин. Ближе к вечеру попал в контору, подхожу к нему и спрашиваю чем закончилось. Оказалочь он полчаса с секретаршей лазил возле сетевого шнура (который втыкается в розетку) и искал адрес:)
А в чем прикол?
Дровишки контроллера hdd под интеловский чипсет Intel Application Accelerator делают тоже самое, когдато у меня была мамка на 845 чипсете, баловался, был ли толк хз, но фича реальная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Shan Прикол в том что автар реально думает что увеличивается скорость вращения шпинделя... винты со скоростью вращения 7200рпм разгоняем до 10 000рпм при помощи МХДД и получаем небывалый прирост производительности.
На самом деле это из разряда слышал звон незнаю где он... Есть масса утилит в том числе и от производителей винтов в которых можно установить так называемый режим Сайленс но за счет увеличения времени чтения/записи видимо человек решил что все ставят его по умолчанию в этот режим и маркируют как более медленный винт
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
у меня амд 1900ХР+ рабочая частота примерно 1600мГц у другана интел 1400мГц купили мы с ним одинаковые пишущие двд и стали болванки писать, но вот не задача, он полностью записывает болванку за 10-12 мин, а я кое как укладываюсь в 18-20мин, скорость записи у нас одинаковая - 4х, памяти у нас поровну, винт у меня быстрее у него 5400, у меня 7200, оба сигейта, ну вот почему-то так.... судите сами....
Цитата:
А я себе на днях Sempron 2.2 купил, и не скока не жалею))) мамка на старинном чипсете кт400, видюха GeForce 2 MX400 64Mb, и нфска вторая идет куда лучше чем на P4 2.4HT и RadeOn 9200 256Mb... тока вот оперативы у меня маловато будет...
Кстати...кучу таких тем можно найти, если ввести в строке любой поисковой машины "zzz-отстой". После третьей найденой темы домашние начали бояться за мое здоровье:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Цитата:
PunkMEN, ты шо дурень? То 4-ядерная видяха, таких 2 в SLI засунешь и надо 2ой БП ставить, она косарь зелени стоит МИНИМУМ.
И проц КСЕОН с кэшем 2 мега, серверный камень ваще....
Цитата:
ДА блин АМД!!! АМД опертон какойто... Или даже 2 проца! У меня есть друг в Филадельфии у него такаяже видяха. И он говорит,шо уже есть посерьёзнее... Допустим х1950 ХТХ professional edition!
Цитата:
А видяхи шо ты написал я не нашёл в природе.... Нашёл токо x1950 XT, и она... ацтоё мягко говоря
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6