Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2010
сложные времена настали - теперь стало очень легко получать ответы даже на самые тупые вопросы ... прогуглить, отяндексячить и ютубить .... вощем вы меня поняли !
MSI Afterburner. Я им пользуюсь постоянно(у меня профиль по работе кулера). Замечал что многие критикуют программу изза того что комп "тормозит"(?) откуда такое предвзятое отношение?
А OCZ как? Реально с помощью элемента Пельтье сделать охлаждение для воды (на одну сторону кулер для видяхи, на другую сторону, например, колба от термоса или просто стеклянный стакан/кружка)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Цитата:
Практически: наиболее высокий КПД нетто (в порядке убывания) – у электроэнергии, газа, древесных гранул и дизельного топлива. Здесь гранулы стоят уже на 3 месте.
Приехал с отдыха и возник тупой вопрос. Зачем подавляющее большинство девушек покупают "классические"(с бретельками) купальники, а затем,уже на море, до иступления стараются вывернуть его так, чтобы не остались белые полоски на теле??? Со стороны выглядит очень забавно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Keltis AMx писал(а):
Есть ли софт. метод перевода слота PCI Express 16х в режим 8х, 4х, 1х ?
Поискать в биосе настройки. Или с помощью утилиты, которая идёт в комплекте с материнской платой.
Gestalt писал(а):
Зачем подавляющее большинство девушек покупают "классические"(с бретельками) купальники, а затем,уже на море, до иступления стараются вывернуть его так, чтобы не остались белые полоски на теле???
Некоторым (а на самом деле многим) купальники иного фасона не подходят - сидят не так, сваливаются...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30