Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Ultra_X писал(а):
Общественный транспорт должен останавливаться на всех остановках, а не орать на весь салон.
Я говорю не об автобусах, а о маршрутках. У нас это называется маршрутное такси. Есть маршрут по которому оно движется, но остановки только по требованию, то есть клиент сам должен знать где его нужно высадить, как в такси. То что водила ставит в известность о приближении к остановке и спрашивает "а не выходит ли кто на этой" так за это ему еще спасибо надо сказать. Но у нас как всегда... в первый раз просим остановить шепотом, на ухо близ сидящему, а потом, когда уже проехали, у нас вдруг голос прорезается. Сразу так громко и четко на весь салон начинаем предъявлять "Я же просила на остановке!!!!"
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
У нас в Ыстонии маршрутки только используются для того чтоб добраться "в соседний город" (по вашим меркам на соседнюю улицу) а в приделах одного города легко добираться на простых автобусах и трамваях. У нас вообще очень большая страна с огромной столицей, я если набухался в одном конце столицы, а автобусы уже не ходят в другой конец города могу и пешком дойти. В худшем случае час займёт... Если конечно сильно нажрался и ноги еле ходят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Vladson писал(а):
в другой конец города могу и пешком дойти.
как и в любом провинциальном городе РФ, а ты попробуй с одного конца РнД до другого пешком бесят провинциальные помойки, вышел на улицу, а все уже знают кто ты, куда ты пошел, пернул...в другом конце сказали обосрался...а тут порой соседей не знаешь даже...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35