Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
Masterovoj
Цитата:
не уважаю калдины и калдиноводов. Был у меня такой знакомый. Обсирал мою БМВ, говорил, что она не полноприводная, а потому отстой. В итоге почти подрались, но на дороге я его рвал как тузик грелку. Япы не едут, особенно калдина. (2 литра 170 кобыл и полный привод)
это скорее от человека зависит, нежели от того какая у него машина
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
не уважаю калдины и калдиноводов. Был у меня такой знакомый. Обсирал мою БМВ, говорил, что она не полноприводная, а потому отстой. В итоге почти подрались, но на дороге я его рвал как тузик грелку. Япы не едут, особенно калдина. (2 литра 170 кобыл и полный привод)
Как сказать. Качество и надёжность калины сейчас прилично улучшились.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
zennon писал(а):
Где модераторы?
жмите синюю карточку и прийдут
Рональдо писал(а):
но в магазинах мне говорили одно и тоже, такая смазка в продаже бывает крайне редко т.к. используют в основном сервис центры, которые в магазинах её не покупают ессно
на рынке не пробовали искать? Добавлено спустя 9 минут, 46 секунд
Мономах писал(а):
Качество и надёжность калины сейчас прилично улучшились.
прошу прощения что встряваю в ваш высокоинтелектуальный диалог но хотел бы тоже высказать свое фэ по поводу Калины- вижу этих машин много и вообще автомобилей разных марок и общаюсь с владельцам автомобилей так как являюсь владельцем дневной автостоянки. Калину только одну видел в отличном состоянии, но там чел состарта валит в нее денег не мерянно- с нуля уже кучу всего понаменял.... в пятницу кстати ксенон поставил- ну он чисто фанат данного авто))) а вообще Калины так рано начинают сыпаться что те кто взял ее на таксовку через год превращают ее в такой хлам что больно смотреть. Из российских помоему самая живучая и более менее практичная машина это 99 модель- имхо. моё мнение может быть субьективным.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Ha0s писал(а):
Говорю же, сейчас присматриваю калдинку GT-FOUR N-edition
а... я думал у вас она и есть, в москве просто других не видел... еще у нас лексусы праворукие берут т.к. у нас IS250 тока а в японии есть мощнее 3 или 3.5 забыл уже точно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
machKim все равно похоже написание ToYOTA CALDINA и LADA CALINA Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд я сидя в салоне переобуваю ролики и не обламываюсь. я не вижу преимущества сараев.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Masterovoj писал(а):
я сидя в салоне переобуваю ролики и не обламываюсь. я не вижу преимущества сараев.
можно, но 5-я дверь удобнее, она же полностью открывается и сидушка ровная а не под наклоном как если в само авто садиться
а еще диван можно перевозить... правда тут другая проблема, погрузить мне его погрузили в магазине, а вот как дома выгружать я не подумал... выгрузил нах обратно
Ну да, отмороженных там всего пару моделей ,остальное - авто для пенсионеров и домохозяек. Я бы вообще за такие деньги искал японца с турбиной. Турбину если нормально перебрать, то еще ездить и ездить.. да и чип-тюнинг более адекватный, нежели без турбины. Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды Masterovoj Главное преимущество сарая - возможность заночевать в пути с относительным комфортом, если взять с собой матрас/одеяло и постельные.. да и просто в спальнике, при сложенных задних - ваще ништяк.. а теперь представь - что можно творить напару с девушкой в универсале при сложенных задних сиденьях Кстати в этом плане также рулят машины с возможностью быстрого откидывания сидений(на ручке, а не на вращалке)... кто пробовал - тот поймет о чем я говорю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31