Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
stormpand писал(а):
что за ТРЭШ в CU,зотак 1070 экстрим должны были привезти сегодня,а теперь пишут аж 13!!!!!если до вторника не отправят,отменю и куплю у нас палит(хотя может и остыну,карта до деуса не особо нужна в принципе,но всё равно соскучился по вахе )
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
T1nEx писал(а):
Есть такая вещь как деградация
ага, мне тоже говорили про 2600к, однако он полтора года работал на 5 и в ус не дул.
T1nEx писал(а):
У тебя должен быть один из самых неудачных экземпляров
ну я остановился на 4.5, понижая напругу для выявления стабильной работы (линх065true и прайм), оставил на 1.325, что считаю отлично. а вот 4.6 уже дается только с 1.4+ и выше
Добавлено спустя 52 секунды: моя в пути уже. таможню прошла Почта России Передано в доставку по России 01 июля 2016, 07:45 102901, Москва
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
HansGRB7 писал(а):
сам жду зотак и евга,а в москве один палит
да блин,во вторник у них был статус у карты:отправим через пару дней после оплаты блабла,сколько же людей они обломали кто-то писал,что была такая ситуация,а на деле отправили на следующий день,всё равно ждать теперь понедельник-вторник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
stormpand писал(а):
что за ТРЭШ в CU,зотак 1070 экстрим должны были привезти сегодня,а теперь пишут аж 13
я отменил amp extreme (заказывал в понедельник), буду искать у нас. неудачная первая покупка на CU, то армор не тот сфоткали, то заказ перенесли на 2 недели... нафиг. у нас железки появляются по времени быстрее чес доставка от немчуры, а ценник сейчас вполне адекват.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Xenosag писал(а):
они тебя измором решили взять Мои товары хоть и были в готовности(и есть до сих пор), а уже три недели как даже склад не покинут.
не только меня)самое обидное то,что не только ждать возврата денег неизвестно сколько,но еще и из-за курса потеряю тысячу на пустом месте,а денег сейчас купить в регарде карту нет(так бы послал уже гонца туда (сам пока в области) а если еще и опрокинут с доплатой,если вдруг дождусь,у меня так бомбанёт,что всех пожарников моей области не хватит,чтобы потушить меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
stormpand писал(а):
самое обидное то,что не только ждать возврата денег неизвестно сколько,но еще и из-за курса потеряю тысячу на пустом месте
платил с рублевой карты, и при заказе\отмене Армора и при заказе\отмене Амп!а бабло возвращалось в течение получаса копейка-в-копейку и вот почему: при оплате бабки на карте замораживаются в рублях в размере сегодняшнего курса. После отгрузки происходит конвертация денег в евро и перевод их на счет CU по курсу даты отгрузки, так что либо разница высылается обратно, либо списываются еще бабки со счета, но до этого момента замороженные деньги (пока еще рубли) можно вернуть либо отменив заказ, либо по истечению 30 дней, если CU карту не отгрузит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
1kot4u не %, а мизерная надбавка за саму операцию оплаты. а вы как хотели? - за удобный сервис нужно платить. PayPal всегда круто и быстро, плачу только им при интернет-шопинге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30