Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2020 Откуда: SPB
В ого точно отгружали стрикс, вчера были в наличии несколько карт, причем появлялись периодически каждый час пару раз (возможно отказные заказы были), мою тоже курьер сегодня забрал, завтра плановая доставка. Посмотрим, как по факту получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
playlikednb писал(а):
В ого точно отгружали стрикс, вчера были в наличии несколько карт, причем появлялись периодически каждый час пару раз (возможно отказные заказы были), мою тоже курьер сегодня забрал, завтра плановая доставка. Посмотрим, как по факту получится.
Напиши плиз как получишь, а то сидеть на иголках 4 дня, думая что мне там едет неохото)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Vertiga120 помнишь как только появились карты первые в ДНС, сейчас просто тут по теме хрен отматаешь на ту страницу, но там как сейчас помню, 65-66к Палит базовый, я еще тогда обалдел почему так дешево и в наличии был, не знаю взял ли кто то из наших, думаю Дима и Сережа были первыми
Member
maximuz373 писал(а):
Какой прайс был?
Да как за таф у них же, 99 Москва, 103 регион
Добавлено спустя 59 секунд:
Gottex писал(а):
Vertiga120 помнишь как только появились карты первые в ДНС, сейчас просто тут по теме хрен отматаешь на ту страницу, но там как сейчас помню, 65-66к Палит базовый, я еще тогда обалдел почему так дешево и в наличии был, не знаю взял ли кто то из наших, думаю Дима и Сережа были первыми
Так я и брал за 67 на старте. Причём можно было и несколько штук взять, но кто ж знал что такая засада будет))
Я думал поиграю слегка, да продам в минус 5-10р, а вышло несколько иначе. Минуса не вышло))
Последний раз редактировалось Vertiga120 14.10.2020 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Vertiga120 писал(а):
А карты по прежнему есть.
Чё происходит то))
да кому они нафиг нужны? 145к отдавать за 15% сверх мощности 3080? Это каким больным на голову надо быть)) зы: не берем в расчет тех, кто берет карту исключительно для работы.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
SK.art писал(а):
да кому они нафиг нужны? 145к отдавать за 15% сверх мощности 3080? Это каким больным на голову надо быть)) зы: не берем в расчет тех, кто берет карту исключительно для работы.
В этой ветке есть как минимум пара человек которые уже взяли 3090 для игр. Если могут себе позволить - почему нет. Уверен что и стрикс 3080 за сотку выглядит не самой оправданной покупкой. Для меня во всяком случае да, хоть я сам его и купил. Разве что только отсутствие карт на рынке её слегка оправдывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2019 Фото: 1
SpeedT писал(а):
Тебе пишут, что 67к было минимумом. 65-66к не было цен вообще. Только за ФЕ 64 с копейками
Не знаю у нас в днс продавали несколько штук сразу улетели. Через два месяца цены устаканятся успокойся. Фунтики всегда были дороже обычных карт. Сейчас тупо дефицит и перекупы. Январь месяц в нормальных сетевых магазинах спокойно купите. Наш местный днс к примеру вообще слил почти всю 20 серию. На весь город осталось то 10 2080 super и столько же тишек. Готовят место под полки. Тот же 3070 думаю будет в большом количестве.
в Онлайнтрейд все тоже самое было, курьер уже везет, а потом перезвонили и сказали что карт нету, и их не было. в ОГО фактически на складе нету 3080 ASUS, есть резервы... p.s гарантия там не очень кстати.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2020 Откуда: Ростов-на-Дону
Понимаю, что уже спрашивал, но просто надеялся, что ASUS TUF или Strix еще в продаже появятся. Сегодня у меня срок по заказу 3080 gaming pro oc за 79600. Эта цена уже не такая уж и плохая, как понимаю? И если не понравится, смогу же продать или она нафиг никому не нужна?