Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
InSite писал(а):
Жира?
Ты знаешь что есть женская грудь? Да, помимо самой молочной железы и мышц там есть ещё и жир...
InSite писал(а):
Или такие отвратные сиськи у большинства?
Большая грудь, если она натуральная, не может не висеть. Там весу в ней... Если больше 3-го и без поддержки "стоит", то это или исключение из правил (единичное), или имплантанты.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
почему когда я вставляю флешку или подключаю усб кабель на передней панели корпуса комп уходит в спящий режим и вывести помогает только отключение и включение системника?
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
vic2rus
vic2rus писал(а):
InSite писал(а): небольшие, да что уж там - даже откровенно мелкие - тоже прячут. а эти, наоборот носят для того, чтоб больше казалось, имхо
Кстати да! А если у лифа с поддержкой ещё и подушечки из силикона в чашечках...
Flanker3000
Flanker3000 писал(а):
Почему у мужиков соски есть?
Потому что мужской и женский зародыши развиваются по одному пути. Основные отличия проявляются на поздних сроках или вообще при взрослении. Унификация так сказать.Например, у мальчиков яички опускаются в мошонку, если не изменяет память, к 6-му месяцу (после рождения).
Flanker3000 писал(а):
А под ними есть какие-нибудь атрофированные молочные железы?
Не атрофированные, а не развитые. Наверняка помнишь, как в 12-14 лет болела грудь (неприятные ощущения при ударах или даже при касаниях сосков и около них). Грудь развивается под действием определённого гормона, которой в мужском организме (при норме) содержится и вырабатывается в недостаточных количествах.
Цитата:
В периоде полового созревания у девочек молочная железа начинает увеличиваться в объеме за счет отложения жира, разрыхления соединительной ткани, разрастания млечных протоков, образования железистой ткани.
InSite
InSite писал(а):
MycuQ писал(а): Ты знаешь что есть женская грудь? Да откуда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Часто встречаются многоголосые/дублированные переводы фильмов с точечными вкраплениями гнусавого перевода. Кто и зачем такое делает? неужели при обилии инэта, дешевле чем электричество, кто-то заморачивается на склейку таких переводов?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Rimsky это режиссёрские версии, на которые не было лицензионного бублированного перевода. и да кто то этим заморачивается, так как кому-то это интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
targitaj писал(а):
Дополнительная работа против силы тяжести. Соответственно, нужен бОльший расход топлива для поддержания прежней скорости, если мощности мотора на тех оборотах хватит. Если не хватит мощности, то, без переключения на пониженную передачу, автомобиль будет непрерывно замедляться.
Допер сегодня, когда на велоне ехал. В гору больший расход сил при тех же оборотах, а если мощности не хватает, то скорость снижается. Все как вы и говорили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Flanker3000 писал(а):
Допер сегодня, когда на велоне ехал
Хе-хе, если бы я раньше допер, зачем были лабы в универе. И вообще, чего я там делал. Пойти что-ли по второму кругу пройти...
Keyco писал(а):
в винде в браузере есть опция "повернуть изображение по\против часовой стрелки" при повороте качество страдает?
Прекрасный вопрос, сам им задавался. Если файл jpg - 100% страдает, я из-за этого целую серию сканов запорол.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Flanker3000 Кстати, я вдруг вспомнил классический вопрос. Сможешь ответить? Почему человек устает при ходьбе по ровной поверхности? Не считая потери на внутреннее трение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
targitaj Потому что он энергию тратит на движение, как минимум - на перемешение ног. Keyco Страдает. Пробовал долго-долго вертеть одну картинку. Картинка превратилась в Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Crusheres писал(а):
Потому что он энергию тратит на движение, как минимум - на перемешение ног.
Потому что при ходьбе человек идёт не по прямой. По синусоиде. Возьми мел и пройди вдоль доски. Вверх-вниз-вверх-вниз-.... Вверх - работа против силы тяжести. Вниз - сила тяжести совершает работу, но эта энергия не возобновляет твои запасы. Фишка, ага.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 101