member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Бесит что людям всегда чего-то не хватает для счастья. Постоянно когда читаю что людям не хватает для счастья чего-то, замечаю что у меня это либо есть либо мне оно не нужно, а счастья всё равно нету...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
sheffline писал(а):
избегать такого общества
Не всегда разумно менять место работы, иногда это принесёт больше проблем чем решит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
У меня костюм со свадьбы пылится, два года уже. И ни малейшего желание в него лезть! А до свадьбы вообще в основном в спортивных костюмах да майках гонял
member+
А я бы рад в костюме ходить, но он у меня один и причём плохой. (Выгляжу в нём как идиот) Был бы нормальный каждый день бы с радостью носил, даже дома...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Vladson писал(а):
А я бы рад в костюме ходить, но он у меня один и причём плохой. (Выгляжу в нём как идиот) Был бы нормальный каждый день бы с радостью носил, даже дома...
Member
[Victory] писал(а):
а они тебя как?
А фиг знает! Если в спортивном, то костюм наверное
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду: sheffline коллега по несчастью За что печенье хаваешь? Я грубиян рецидивист Первая ЖК - от 19.01.12 - на 3 месяца - круто! Давай кто больше?
member+
sheffline писал(а):
дома то зачем одежда?
Чтоб если надо было пойти куда-то, не собираться по часу как женщины, а просто встать одеть обувь и пойти.
Иван555 писал(а):
кто вечно с иголочки
Я ненавижу когда люди уделяют этому слишком много внимания, мне например ничего не стоит пойти по улице в грязных/рваных штанах, а вот есть люди которые даже шнурки завязывают чуть ли не с линейкой в руках...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Иван555 писал(а):
За что печенье хаваешь?
Как он считает за правду.
(На деле там сложнее, в принципе сам пост был "терпимым" но он вызвал цепную реакцию и посыпался ненужный флуд.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесят пешеходы на встречке тротуара, особенно идущие по 2,3,4 на всю ширину тротуара. Видят что я иду чисто справа и нет места чтобы разойтись, но до самого столкновения буквально ни один из них не доперает что надо убраться со встречки. Думают что я нафиг отпрыгну в снег, или в стену просочусь, чтобы их величество пропустить... Таким нельзя права давать, они на авто также ездить будут.
Member
Эх пиджаки! Вот я собираюсь куда нибудь, напялил спортивный костюм, кросовочки, и потопал, легко, удобно и комфортно А пиджак пока нагладишь! Идешь как в рыцарских доспехах скованный, туфли падлы все ноги посотрут, ногу в брюках не задрать путем, в рожу значит с ноги не дашь никому в общем сплошное неудобство и мучение, а не одежда! Хотя есть моменты не спорю, когда спортивки не катят, праздник какой или ресторан
member+
Иван555 писал(а):
с ноги не дашь никому
Я и в спортивном костюме никому не дам. И даже голый не дам. Вообще считаю что драка (за исключением самообороны) это удел слабоумных. В 99% случаев мне удаётся выйти из драки без самой драки. (Только пару раз за всю жизнь пришлось применять силу.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18