Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 525 из 1129<  1 ... 522  523  524  525  526  527  528 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
[Victory] писал(а):
а галстук замышляет преступление

Точно! Однажды его зажует в принтер, или еще куда, и он тебя задушит :hang: :crazy: :crazy:

Партнер

member+
Бесит что людям всегда чего-то не хватает для счастья. Постоянно когда читаю что людям не хватает для счастья чего-то, замечаю что у меня это либо есть либо мне оно не нужно, а счастья всё равно нету...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
sheffline писал(а):
избегать такого общества

Не всегда разумно менять место работы, иногда это принесёт больше проблем чем решит...

Member
У меня костюм со свадьбы пылится, два года уже. И ни малейшего желание в него лезть! :crazy:
А до свадьбы вообще в основном в спортивных костюмах да майках гонял :D

member+
А я бы рад в костюме ходить, но он у меня один и причём плохой. (Выгляжу в нём как идиот) Был бы нормальный каждый день бы с радостью носил, даже дома...

Member
Vladson писал(а):
но он у меня один и причём плохой. (Выгляжу в нём как идиот)

Надо продать его другому идиоту, а себе взять другой :D

Последний раз редактировалось Иван555 30.01.2012 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Иван555 писал(а):
У меня костюм со свадьбы пылится, два года уже. И ни малейшего желание в него лезть!

базаришь :beer: :haha: как отдали теще после свадьбы, так у нее и висит в шкафу :D
Vladson писал(а):
даже дома...

предпочитаю либо в шортах, либо вообще без всего, так же и жена, дома то зачем одежда? ну разве что дети если взрослые...

Заблокирован
Заблокирован
Vladson писал(а):
А я бы рад в костюме ходить, но он у меня один и причём плохой. (Выгляжу в нём как идиот) Был бы нормальный каждый день бы с радостью носил, даже дома...

Уважение :beer:

Member
А тех кто вечно с иголочки, я кстати так и называю - пиджаки :D

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
А тех кто вечно с иголочки, я кстати так и называю - пиджаки :D

а они тебя как? :D

Member
[Victory] писал(а):
а они тебя как? :D

А фиг знает! :D Если в спортивном, то костюм наверное :D

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
sheffline коллега по несчастью :D За что печенье хаваешь? :D
Я грубиян рецидивист :D
Первая ЖК - от 19.01.12 - на 3 месяца - круто! :D Давай кто больше? :lol:

member+
sheffline писал(а):
дома то зачем одежда?

Чтоб если надо было пойти куда-то, не собираться по часу как женщины, а просто встать одеть обувь и пойти.

Иван555 писал(а):
кто вечно с иголочки

Я ненавижу когда люди уделяют этому слишком много внимания, мне например ничего не стоит пойти по улице в грязных/рваных штанах, а вот есть люди которые даже шнурки завязывают чуть ли не с линейкой в руках...

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Иван555 писал(а):
За что печенье хаваешь?

Как он считает за правду.

(На деле там сложнее, в принципе сам пост был "терпимым" но он вызвал цепную реакцию и посыпался ненужный флуд.)

Member
Vladson писал(а):
Я ненавижу когда люди уделяют этому слишком много внимания

Согласен! Я сам простой, и не люблю показуху!
Vladson писал(а):
Как он считает за правду.

Ну эт само собой! Я тоже за правду :D

Advanced member
Я ещё в театр и на корпоративы костюм одеваю. А вообще хочу себе белый костюм. Ну вот хочу и всё. :-P

Member
Мономах писал(а):
А вообще хочу себе белый костюм. Ну вот хочу и всё

ношу только светлые костюмы. Не люблю стиль "как на похороны"...

Member
Бесят пешеходы на встречке тротуара, особенно идущие по 2,3,4 на всю ширину тротуара.
Видят что я иду чисто справа и нет места чтобы разойтись, но до самого столкновения буквально ни один из них не доперает что надо убраться со встречки. Думают что я нафиг отпрыгну в снег, или в стену просочусь, чтобы их величество пропустить...
Таким нельзя права давать, они на авто также ездить будут.

Member
Эх пиджаки! :D Вот я собираюсь куда нибудь, напялил спортивный костюм, кросовочки, и потопал, легко, удобно и комфортно :D
А пиджак пока нагладишь! Идешь как в рыцарских доспехах скованный, туфли падлы все ноги посотрут,
ногу в брюках не задрать путем, в рожу значит с ноги не дашь никому :D в общем сплошное неудобство и мучение, а не одежда! :suicide_fool:
Хотя есть моменты не спорю, когда спортивки не катят, праздник какой или ресторан :-)

Member
Иван555 писал(а):
ногу в брюках не задрать путем, в рожу значит с ноги не дашь никому :D в общем сплошное неудобство и мучение, а не одежда! :suicide_fool:

Ты что, Матрицу не смотрел??? :D :D :D

Member
Andrekick писал(а):
Ты что, Матрицу не смотрел???

Это кино :D А в жизни штаны потом зашивать придется, да и нога в трижках и кроссовке краше летит :D

member+
Иван555 писал(а):
с ноги не дашь никому

Я и в спортивном костюме никому не дам. И даже голый не дам. Вообще считаю что драка (за исключением самообороны) это удел слабоумных. В 99% случаев мне удаётся выйти из драки без самой драки. (Только пару раз за всю жизнь пришлось применять силу.)

Member
Vladson писал(а):
Только пару раз за всю жизнь пришлось применять силу

Это несурьезно! :-) А как же мочить супостатов? Они любят отведать силушки богатырской :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 525 из 1129<  1 ... 522  523  524  525  526  527  528 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа