Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Lev(RUS)
Цитата:
Кстати в этом плане также рулят машины с возможностью быстрого откидывания сидений(на ручке, а не на вращалке)... кто пробовал - тот поймет о чем я говорю...
в БМВ это штатно правда я не любитель "горячего" в машине
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
Lev(RUS) писал(а):
Кстати в этом плане также рулят машины с возможностью быстрого откидывания сидений(на ручке, а не на вращалке)... кто пробовал - тот поймет о чем я говорю...
Дык последний раз видел вращалку только на жигулях. А в современных встречал только рычажок.... Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
YaX писал(а):
опель астра 3-х дверный хэтч
У соседа снизу такой. И тоже с полной аудиоподготовкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Рональдо писал(а):
если сдвинуть назад и наклонить пассажирское сиденье до упора, я легко могу вытянуть ноги и поспать... замечу рост у меня 190
В своём Логане я спал неоднократно на водительском месте, жена спала рядом на пассажирском. Рост у меня 186. Помещаюсь целиком, ноги кладу под педали. Не кровать, конечно, но отдохнуть можно.
Ha0s писал(а):
А в современных встречал только рычажок
На Мазда 6, Форд Мондео, Форд Галакси, Рено Логан, Рено Лагуна и Рено Меган "крутилки" (если не электропривод).
"Рычажок" не позволяет точно установить угол наклона спинки сиденья в силу ступенчатости настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
targitaj писал(а):
"Рычажок" не позволяет точно установить угол наклона спинки сиденья в силу ступенчатости настройки.
Точно. Кому-то наверное так удобней.
Сам юзаю только 2 положения "крайнее нижнее" и "повседневное" поэтому в девятке было крайне геморно крутить колесо если хотелось откинуться.
Member
Рональдо писал(а):
да и не только в сарае можно матрас надуть, в джипах тоже можно
Кстати, по поводу матраса. В Мазда 6 хетчбеке и универсале складывающиеся задние сиденья (две половинки, по одному телодвижению на складывание каждой) образуют ровный пол, никаких матрасов не надо. Какое-нибудь покрывало постелил и спишь. В длину поверхность получается 2 метра, считая подголовники задних сидений, на которые кладется подушка. Лично рулеткой мерил. Практически то же самое получается у Форд Галакси, только телодействий больше надо произвести, чтобы сложить два задних ряда сидений в ровный пол. У Галакси все три ряда вдоль двигаются, подгонять надо...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
targitaj писал(а):
В длину поверхность получается 2 метра
хм, не верится как то даже, у меня столько не получается имхо... хотя я диваном измерял, а он сзади упирался в стекло 5 двери т.к. оно под наклоном заметным
targitaj писал(а):
никаких матрасов не надо
значит вы никогда так не спали... на толстом матрасе надувном я дрых так что не проснулся даже пока народ на машине скатался в магазин причем по бездорожью (на селигере было дело)
targitaj писал(а):
Начиная с класса D...
странно, но не везде память есть, вообще абсурд какой то... копейки ведь все стоит, а все равно экономят, на водительском есть поясничная и память, а на пассажирском нет ни того ни другого, тока вперед-назад и наклон, лифта даже нет вроде... правда самое удобное в электроприводе, заглушил авто и сиденье назад отъезжает чтобы выходить удобно было
Member
Рональдо писал(а):
не верится как то даже
Точно говорю, лично с рулеткой лазил в салоне на 47-м километре МКАД. Там как раз машка универсал на электрокоже стояла. Сама поверхность спинки заднего сидения + пол багажника вытянули на 187 см. Плюс подголовник, на который подушку положить можно.
На Volvo S40N у меня стоит электро стул на водительском месте с памятью на три положения вплоть до настройки зеркал, правда поясничный валик "крутилка" - и его система не запоминает. А на пассажирском откидывание сделано крутилкой - в общем что одно, что другое- геморрой по сравнению с рычажком. Еще огромный плюс, который надо уточнять при выборе молодежной машины - возможность сдвинуть сиденья до упора вперед(как на трехдверках) - преимущество "комнаты" на заднем сиденьи трудно недооценить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
[h8] ОСАГО бывает "без ограничения кол-ва водителей допущенных к управлению" и со списком допущенных к управлению (Отец, ты и тд)
12.37 ч. 2 Неисполнение владельцем ТС установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление ТС, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует влечет штраф от 500 до 800 руб. / с 1 июля 2008 г. – запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*
* – с 1 июля 2008 г. разрешается движение ТС к месту устранения причины запрещения эксплуатации ТС, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации ТС. Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд http://www.spbdrive.ru/Dover.gif - образец доверенности
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
на днях предоставилась возможность проехаться на Волге с 4000 пробега- ничо так тарантас я вам скажу, в сравнении с ладами вообще прикольно! магнитола блаупункт, подьёмники и разная другая начинка - можно ездить после 50 лет легко)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31