Вот трабла! Аццкая! Завтра с последней стпухи иду покупать лицензию от Буки HL2 в джевеле, там есть и Сорс в комплекте, так там на коробке написано что требуется коннект к Сети (наверное, Стим и всё такое)! Трабла в том, что Сеть работает только из-под МЕ, а не буду же я гаматься в КСС из-под МЕ! Ч0рт! Что делать?!!
А я хочу именно с ХЛ2 и чтоб ещё с ХЛ1 Сорс. Кстати, разница в цене- 20 рублей.
leon_sergey писал(а):
А чо сеть в ХР никак не настоить? Мож помочь?
Я что, на полного имбецилла похож? Есть такой общерапространённый глюк, когда модемы от ВЭбПласа не работают под ХР, наглухо вешая систему (синий экран) через несколько секунд после установки коннекта. Можешь посикать тему, здесь это уже пытался решить. Проблема не решается под ХР никак. (попробуй вбить в яндекс название файла glausb.sys - именно он вызывает зависание системы - и посмотри что найдётся).
И всё из-за этого СТИМА.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
как я вчера вечером ацки отжыгал на итали и ночью на кобыле Залман - подоног! нах, нах я тя спрашиваю было мне бекон вешать?! если вы меня одного не можете найти всей братией кт - это не повод. даже если я не двигаясь с места набил 6-7 фрагоф Фавор, пора на той же кобыле и за т Рати - наше фсе! играть с сенсой 0.5 и zoom'ом 0.7 - ацки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
EKSelenc Вебплас, говоришь? Питерский чтоли. Так какие там проблемы?? Первый раз реально слышу, ты напиши фирму-производитель модема и когда подключился.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
EKSelenc у мя винда XP проф сервиспак1 - момед вебплас... Никаких проблем. КСТА по поводу вешания системы... Помница интересный баг был похожий на енто... Иногда (подчеркиваю ИНОГДА) когда переставляю винды и стандартно киляю лишние напоминалки (ну службы через которые идет спам через инет) бувает то ли что то не то киляю то ли еще что то... После ентого происходит вот чего: винда загружается НО пока коннект не установит на экране видно только приветствие. После установки коннекта винда загружается и усе оки. И так и живу до следующей переустановки
leon_sergey D-link DSL200. ПАодключился в августе-сентябре прошлого года. Только не надо советовать мне переустановить дрова. Я всё-таки не совсем дебил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Ребят, поскольку старый форум работает очень тормозно - объявления буду делать сдесь.
Завтра в 21-00 КВ с кланом LSD Их карта - de_train
Наша Даст2 или Каббл.
Всем кто будет играть (но только железобетонно!) дать мне знать.
О сопренике:
Раньше был прим. наш уровень. Мы уже играли с ними - слили на даст2 и вничью сыграли на каббл. Причем мы тогда были, пожалуй, в лучшей своей форме. Но они, в отличие от нас постоянно треняца. Так что будет нелегко.
Хотелось бы видеть следующих бойцов
Leon, FAVOR, Chicanoc, Cлепой, Copper-Head (про себя скромно умалчиваю)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 844