Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Иван555 писал(а):
За что печенье хаваешь?
за правду о г.Ярославль
Иван555 писал(а):
Давай кто больше?
последний раз был перманент по сумме нескольких ЖК почти на 3 месяца, одно ЖК заканчивалось, начиналось другое, перманент не снимался это не впервой, люди не особо любят когда им правду говорят, почему-то
Vladson писал(а):
Чтоб если надо было пойти куда-то, не собираться
т.е. сидеть потом обливаться лучше?
Vladson писал(а):
Как он считает за правду.
(На деле там сложнее, в принципе сам пост был "терпимым" но он вызвал цепную реакцию и посыпался ненужный флуд.)
истину глаголишь, посыл был кстати не с целью потроллить, реально хотел помочь, не получилось Просто наличие в Ярославле огромных нефте-химических загрязнителей прямо говорит о его экологии...меня уверовали что там все круто и лавандой пахнет и вообще я зря там прожил 11 лет и жил то не там...На Суздалке, не так далеко от НПЗ, на шинном у нас физра в универе была. Они привыкли грязью дышать, только считают что дышат благовоньями
Мономах писал(а):
А вообще хочу себе белый костюм.
только светлые ношу, вообще обожаю белый цвет, идет... темных костюмов не носил ниразу, ну разве что форма в 1 классе и та, была светловатая, ни как у всех
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
в человеке все должно быть прекрасно и ум и одежда и обувь .... иначе это не человек а млекопитающее а если тебе ботинки трут или пиджак чуть что порвется значит это не те ботинки и не тот пиджак
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Vladson писал(а):
Не у всех отопление шпарит на всю.
да у нас краны, металлопласт, можно вообще отрубить, дело не в этом, имхо при температуре выше +20*С чем меньше на теле одежды, тем лучше для организмУ
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
ultrauma я ценю в одежде удобство и практичность. Это женщины должны быть прекрасны, а не одежда. Костюм и туфли это далеко не самая удобная и абсолютно не практичная одежда.
Member
Иван555 писал(а):
Костюм и туфли это далеко не самая удобная и абсолютно не практичная одежда.
+100500 я не представляю чтоб я на работе сидел в рубашке с галстуком особенно летом Пришел на работу, снял кофту и сидишь в короткой футболке как человек, а не как новогодняя елка и животное Джинсы на брюки не сменю явно, удобно мне в них. Дома и на отдыхе спортивная одежда. Стараюсь носить то, что удобно, а не то, что мне навязывают и тд... если кому-то не нравиться моя одежда и я сам, эти кто-то просто проходят мимо или идут к шайтану обычно, я не заставляю никого себя любить и уж явно не стану работать там, где мое мнение не учитывается. Уж явно не стану стилиться под кого-то только потому, что там светит карьера и $, работа должна кайф приносить. это то место где ты проводишь большую часть светового дня и чтобы во втором доме тебе еще указывали как ходить и в чем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Цитата:
на кого это все направлено
Да в основном на глупых баб и бакланов всяких. Грамотному человеку один хрен за версту понятно, реальный мужик идет одет по простецки, или пустышка расфуфыренная. В общем чмо хоть в че одень, один хрен мужиком не станет. Речь естественно о понтах, а не о нормальных мужиках, носящих пиджаки и брюки в силу привычки или по необходимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Реклама сегодня выбесила. Только кофе утром приготовил, сел попить, начинается реклама... Я уже кофе почти допил, а она еще не кончилась А под конец эти уроды еще грибок стопы показали, было желание выкинуть телек за окно ведь показывают утром, прекрасно знают, что люди собираются на работу и завтракают в это время
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
А пиджак пока нагладишь! Идешь как в рыцарских доспехах скованный, туфли падлы все ноги посотрут, ногу в брюках не задрать путем, в рожу значит с ноги не дашь никому в общем сплошное неудобство и мучение, а не одежда!
Костюм и туфли это далеко не самая удобная и абсолютно не практичная одежда.
И удобная, и практичная. Настраивают на рабочий лад на раз. Я бы вообще всех офисных работников заставил в костюмы одеваться (кроме тех, кто гоняет на производство и айтишников). Другое дело, что мало кто умеет носить костюм...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Masterovoj писал(а):
было желание выкинуть телек за окно
Лет 15 уже зомбоящик не смотрю. Ни разу не пожалел.
А меня по прошлым работам выбесили костюмы, белые воротнички, галстучки. Сейчас могу себе позволить одевать, что по душе. Поэтому хожу в более практичной и повседневной одежде.
Member
Иван555 писал(а):
В общем чмо хоть в че одень, один хрен мужиком не станет.Речь естественно о понтах, а не о нормальных мужиках, носящих пиджаки и брюки в силу привычки или по необходимости.
+1, так же считаю. человек должен быть человеком прежде всего, а мужик мцжиком, вне зависимости от того, какая тряпка на нем одета. А если мужику тряпки начинают доставлять и он начинает этим понтоваться, это уже женщина
Masterovoj писал(а):
А под конец эти уроды еще грибок стопы показали
+1, сам в шоке, такое ощущение что гни ждут, когда я с чаем у телека нарисуюсь, как только сел, на тебе грибок, жри тварь и сидишь как усос мне сложно испортить аппетит, я видал по жизни многое, включая мозги по асфальту раскатанные...но когда я сажусь чай пить/есть, не охото видеть мерзость всякую...
Masterovoj писал(а):
было желание выкинуть телек за окно
иногда возникает желание с разбегу по нему....ть и в окошко... А лучше всего в того, кто это все говно показывает и пускает в эфир.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Chianuk писал(а):
Лет 15 уже зомбоящик не смотрю
я смотрю. А компьютер не меньший зомбоящик, кстати)))
MycuQ писал(а):
Я бы вообще всех офисных работников заставил в костюмы одеваться (
У меня в институте у всех костюмы, форма то есть. ЗА 10 лет обучения я не могу смотреть на костюмы для повседневной носки.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
sheffline писал(а):
когда я с чаем у телека нарисуюсь, как только сел, на тебе грибок, жри тварь
вероятность увидеть такую рекламу почти 100%, тк она идет каждые 10-15 минут, а в каждом блоке показывают либо про унитазы, либо про грибок. про прокладки и геморрой вообще молчу А по радиоточке еще чудней, там вообще реклама по 20 минут идет про болячки всякие.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
MycuQ писал(а):
Настраивают на рабочий лад на раз.
у меня работа творческая например, и-к, меня на рабочий лад настроить может только хорошее настроение с утра, если его нет, то хоть телку раком поставь и скажи, что если к обеду не закончишь, то не получишь, мне будет побоку
MycuQ писал(а):
О чём ты? Какая ёлка, какое животное?
я о тех, кто насильно себя заставляет ходить в строгом или же этим понтуеться как-то... Эти люди всегда похожи на новогоднюю ель...ну или некоторых животных
MycuQ писал(а):
Странно... Ты как будто бы местами повзрослел.
не местами, а везде, впрочем как и ты и многие иные люди
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
бесят sheffline и Иван555 ибо обозначенных ими "мужиков" пустая болтовня не красит, а они именно так и поступают. бесит что сижу на работе как бездыханное тело после вчерашней тренировки...сил нет вобще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17