Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Москва
darses писал(а):
Smit6475 Правильно все сделали наших спекулянтов надо наказывать . Но есть один момент карты теперь купят боты перекупы с авито ).
Причем тут Nvidia?! Допустим я ИП или ООО. Как мне Nvidia может указывать какие мне ценники вешать на товар? Да никак. Спекуляция - это превышение жестко зафиксированных цен. Это не лекарства, энергоресурсы, которые регулируются государством Также дилерские центры продают автомобили, они могут устанавливать свои скидки и (или) наценки на продаваемый товар. Сомневаюсь, что они влияют на ценовую политику партнеров (ASUS, MSI, Palit и т.д.). Им отгрузили чипы, они вкладываются в разработку и продают с учетом своих затрат. Она может (или должна?!) отвечать только за свой магазин. Старт продаж обозначали, а карт нет. Может это косяк российской таможни? Отменят телефонную очередь, все через магазин, а там сайт не справится с наплывом.
_________________ Я заливаю пойло,чтобы вспомнить кто я есть
Последний раз редактировалось paulkovnik 14.10.2020 14:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Москва
inf1 писал(а):
Почем были стриксы в ogo ?
Я так понял TUF OC = Strix = 99990 (без доставки) Мне интересна Strix OC, хотя один отписался о покупке OC-версии. Если учитывать, что ОГО / Ситилинк одни из самых дорогих магазинов, у ИП и мелких ООО будет на 5-10 тысяч меньше и 1 год гарантии
_________________ Я заливаю пойло,чтобы вспомнить кто я есть
Последний раз редактировалось paulkovnik 14.10.2020 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
VeteranRF Наиболее вероятнее кончился резерв ушлого бизнесмена с авито с "вы мне 5к, а я вам карту, висит заказ в сити".
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
СергейФ писал(а):
Меня волнует вопрос, можно ли будет на старте продаж купить rtx 3070 за 600 евро ? Вроде как это 700$ , что на 50% практически больше рекомендованной цены. Rtx 3080 явно не потяну.
имхо оч странный вопрос про не потяну 3080 и про 3070 за оверпрайс. Почему бы не подождать и, немного докинув, уже взять 3080 за те же 700+ (ну скорее 800, но явно не 1000+ как сейчас) грина? Или, если оно нужно здесь и сейчас, поискать 2080Ti с гарантией