Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Bord писал(а):
Да, Фавор вчера вызывал у меня всю палитру эмоций. Желание убить его сменялось желанием поставить ему пиво Особенно когда он сделал -5 с ножа
Хорошая идея))) Придумать что-то вроде гимна клана.
во-во, и замиксить такой припев (пойду послушаю)...
во "ееще 50 грамм и пистетс вам всем":lol::lol::lol:
блин, тут мой голос накладывается - не прощю себе этого никогда
"еще 50 грам и пистетс" - во, так будет если без моего голоса, а главное каким он это голосом говорит, я ссусь :lol::lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Мимоходом создал сайт клана. На нем будут выкладываться расписание КВ, результаты сыгранных матчей и другая важная (и неочень) информация для и о клане.
Вот адрес: www.overclockers.ucoz.ru (прошу прощения у автора картинки клана за использование его материала, но, надеюсь, он не против).
Все желающие могут зарегиться.
Остается проблема с форумом. На сайте есть свой хороший и быстрый, но в него нельзя перегнать ресурсы с 15ru.net, который вот-вот сдохнет, если не сдох Продолжаю поиски холявного PHPbb форума с возмжностью восстановить в него бэкап с 15ru.
Если кто знает холявный хостинг для форума на PHPbb, помогите
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
leon_sergey, респект за труды Добавлено спустя 8 часов, 56 минут, 6 секунд КВ, назначеннык на сегодня в 19-00 и 22-00 отменяються по вине соперника. Очень жаль (((
Впрочем, будет время заняться сборкой нового компа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
KinO, нам тебя реально не хватает... Ждемс! Жалко, что чемпионат придецо без тебя играть... Заявка уже подана.... Кстати, мы переехали на http://overclockers.ucoz.ru/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва
Чего-то на http://www.overclockers.ucoz.ru/ совсем движухи нету, да и тут ветка уходит вниз... Хоть бы отписали как подготовка к чемпу проходит или не готовимся???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7