Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: rus, msk
был на Савеловском, в одном павильоне около консультанта сидела девушка и похоже ее мать - покупали компьютер. На вопрос какой процессор хотите установить, девушка выдала: "Трехъядерный пентиум четыре".
1)В комп магазине стоял, чето ждал, непомню короче и у витрины стояли 2 каких-то малых и рассматривали выставленую комплектуху.... краем уха услышал диалог....
- Смотри это же Атлон..
- ты че дурак, здесь же написано AMD.
2) Как то спросили знакомого моего... А что лучше пентиум или XP???? он не рястерялся и ответил, - Смотря с какой стороны посомреть... -
На сайте одной фирмы видел статью, помогающую купить "правильный" комп.
Среди прочего:
"Процессоры для видеокарт также выпускают две крупнейшие фирмы: ATi и nVidia, им принадлежат линейки Radeon и GeForce соответственно. Видеопроцессоры для карт среднего класса: Radeon 9600 и GeForce 6600. «Камень» какой из этих компаний выбрать, вопрос сложный, так как по производительности и возможностям они идентичны."
Да мне Атлон не очень нравитца. Я конечно знаю, что он сейчас в респекте, но он ведь не разгоняется. У меня знакомый разогнал свой двуядерный целерон на 478 сокете от 2,26 до 3 ггц, поставил массивное охлаждение и уже больше года его комп работает без сбоев и даже лучше, чем мой. Я конечно не собираюсь заниматься оверклокингом, но хотелось бы, чтобы комп у меня был именно на базе интеловского проца. Они более стабильны. Атлон - это более мультимедийные процы для геймерских тачек, а в Интелах лучше всего развита оперативность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Чернигов
приветствую всех участников данной ветки !
я вот решил осилить все 532 страницы, но через пару дней понял что это будет слишком тяжело для моего разума поэтому прочитал выборочно страниц 200 и осталось еще 50 где-то.....
в общем насчет чайников и ламеров это все смешно, вот только еще и грустно по поводу того что не перевелись такие ещё )))
очень понравились "набеги" на конференции разных сайтов, например на конференцию сайта allintel ! мне вот интересно,почему сайт закрылся ? случайно не из-за того что вы всех ламеров распугали ? всё, читаю дальше...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Нижний Новгород
http://otvet.mail.ru/question/23873/ Я радал!!!! Дословно: как можно прошить оперативку с 256 до 512
Ответ: Никак. Если бы так можно было, все бы уже по 1024 имели и больше. Только новую купить 128Мб.
Я с калькулятором считал: 256+128<>512!!! Как у них так получилось?
Ужас!!!!!
http://otvet.mail.ru/it/ - Там ламеров полно!
Всем срочно туда, приколы читать
ПРЕДУПРЕЖДАЮ: это опасно
Больше 10-ти минут там я не выдержал. И где только таких рожают?
_________________ ...И нет во мне огня,
и нет меня... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Муром
GetinakS Встроеная видюха откусывает оперативку (?)
Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд ld Жалко не сохранилось копии... нам в магазин приносили конфиг... из одной конторки нашего города..
Там и
Цитата:
256+256=1024
и
Цитата:
ATI GeForce FX 6500
и
Цитата:
Asus.. тра-ля-ля... нфорс 4.. тра-ля-ля.. Сокет А(при этом процессор был939)
прошу заметить это ВСЕ в одном конфиге... еще чота было, ща уж не упомню..
_________________ Воду можно разбить, если заморозить!
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 9