Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Masterovoj писал(а):
тк она идет каждые 10-15 минут
я не смотрю какналы с такой частой рекламой...
Masterovoj писал(а):
про прокладки
они же не показывают в ней выделения и менстряки? так шо не особо калит, да и как-то попривык в повседневке их лицезреть в ванной с определенных пор но вот грибок
Masterovoj писал(а):
А по радиоточке еще чудней
выдрал ее с корнем из стены недавн, зашпаклевал и заклеил
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
[Victory] писал(а):
бесят sheffline и Иван555
есть такая опция в форумном движке, в личном разделе недруги/друзья, копируешь эти оба ника туда и перестаешь видеть сообщения от них... Если ты этого еще не сделал, значит все устраивает, тогда пос... молча
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Chianuk писал(а):
Да, но там я сам решаю, на что мне лупиться.
новости всякие все равно читаешь, вот и зомбирование))
Chianuk писал(а):
Телик большой взял исключительно ради киношек с HD-плеера.
тоже хочу большой телек, но пока есть только маленький, дюймов 29 примерно и не фулл хд.
[Victory] писал(а):
сижу на работе как бездыханное тело после вчерашней тренировки
мне сегодня на мероприятие, завтра вообще не представляю как буду сидеть Бесит, что из-за мероприятия поехал на метро, пока шел весь замерз. На улице реально минус нафиг.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
sheffline писал(а):
я не смотрю какналы с такой частой рекламой...
да тот же ТНТ, СТС. А утром и по первому сплошняком реклама.
sheffline писал(а):
они же не показывают в ней выделения и менстряки?
ну при богатой фантазии...
sheffline писал(а):
да и как-то попривык в повседневке их лицезреть в ванной с определенных пор
использованные?? У меня раз соседка (коммуналка) оставила прокладку на раковине, я такой разнос устроил
sheffline писал(а):
выдрал ее с корнем из стены недавн
мне нравится на кухне радиоточка, она не отвлекает.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
У меня в институте у всех костюмы, форма то есть. За 10 лет обучения я не могу смотреть на костюмы для повседневной носки.
Всю школу кроме 10 и 11 класса ходил в костюме - нормально. Потом перешёл на более-менее спортивный стиль, но курсу к 3-му опять вернулся к классике. Как раз у меня машина появилась. А щас... Я не испытываю дискомфорта от носки костюмов, но зимнего у меня нет. А летом я часто езжу по подстанциям - там спецовку одевать приходится. Так что прихожу в костюме только если знаю, что день просижу в офисе.
тоже хочу большой телек, но пока есть только маленький, дюймов 29 примерно и не фулл хд.
Ага! А как возьму, так и приставку взять можно будет - хочу либо Wii, либо XBox с кинектом, либо PS3 с мувом. Типа поскакать-побеситься. Плюс - киношки. Наверное PS3 получше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Masterovoj + гору тысяч пицот против рекламы! Бесит!!! Скорей бы уж сделали платное телевидение, но без этой @?,(/@ рекламы! Вот когда курил, она иногда в тему была а сейчас нафиг не нужна!
Member
Masterovoj писал(а):
использованные??
наличие жены полагает наличие как новых, так и использованных прокладок, ну естественно в мусорке, не на раковене попривык, не вызывает ничего негативного...
Цитата:
Вроде бы высыпаюсь, а всё равно на работе до обеда крайне лениво работается.
а после обеда уже неохото?
Chianuk писал(а):
До обеда - с голодом
а что мешает пожрать/перекусить? у нас напрмиер свободный график, заворчал желудок, пошел до магаза, взял чего к чаю, попил и нормалек...вес правда в гору идет по этой причине, но зато не сижу как утырок в ожиданнии обеда помняться времена когда приходилось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Бесят модераторы-царьки. В данном случае про фиат-клуб, у нас с модером напряженные отношения, он мне то бан, то ЖК, а я ему ничего не могу сделать. Ну и он с Москвы, а оттуда народ реально распальцованный всегда, с такими только лично беседовать надо
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Masterovoj писал(а):
бесит, что нация спивается
Ещё как бесит.
sheffline писал(а):
а что мешает пожрать/перекусить? у нас напрмиер свободный график, заворчал желудок, пошел до магаза, взял чего к чаю, попил и нормалек...вес правда в гору идет по этой причине, но зато не сижу как утырок в ожиданнии обеда помняться времена когда приходилось...
Да это поговорка такая. В принципе ничего не мешает пожевать при желании.
Member
Цитата:
бесят sheffline и Иван555 ибо обозначенных ими "мужиков" пустая болтовня не красит, а они именно так и поступают
[Victory] судя по твоему посту, ты и являешься одним из таких понтовил. А если так, то знай, ни один нормальный мужик не будет относиться к тебе лучше из-за пиджака или выставленных напоказ цацок. Проще надо быть, глядишь и люди потянутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Иван555 писал(а):
судя по твоему посту, ты и являешься одним из таких понтовил. А если так, то знай, ни один нормальный мужик не будет относиться к тебе лучше из-за пиджака или выставленных напоказ цацок. Проще надо быть, глядишь и люди потянутся.
ну если по факту,то пиджаки я не ношу,брюки и рубашки,брюки и поло летом. мне достаточно уважения с их стороны к моей персоне. люди разные бывают кому-то по уровню не судьба со сложными людьми общаться, вот и тянутся к простым.
Member
[Victory] писал(а):
со сложными людьми
сложный человек это сгусток (как на картинке выше) комплексов, нерешенных психологических проблем и прочего гуана...смысл с такими нормальному человеку общаться с ненормальным? все просто в этом мире на самом деле, просто кто-то видит мир, а кто-то розовые слюни перед своим литЦом...
Member
[Victory], простой, не значит нищий. Если ты богат, ради бога, только не надо трясти баблом своим под носом у других. А то ведь и отобрать могут Проще надо быть в моральном плане. А не как на картинке выше.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: sheffline жму краба!
Нет, ты его в последнее время стараешься "выплеснуть" на окружающих (по крайне мере обитателей этого форума). Как говорил персонаж Дэвида Духовны в одном сериале: "Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет". Твоя точка зрения не обязана быть верной (для кого-то кроме тебя и, как максимум, твоих близких), но именно это просматривается в твоих постах.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20