Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Destination писал(а):
Добрый день. Вопрос не про машину, но касающийся автомобильной темы Smile Буквально вчера получил права . Выдалие такие (бланк №1). К сожалению не ответили почему не выдают ВУ №2 типа. Скажите пожалуйста, в чем разница между ними и есть ли смысл и возможность их поменять?
2 бланк типа права европейского образца. но вроде разницы нет так что сильно не беспокойся.
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
по поводу ремонта
http://cs1695.vkontakte.ru/u707596/4781 ... 5f6a38.jpg сегодня один въехал мне в бок, помимо поврежденных крыла и двери, вогнулся внутрь порог (3см*15см)
скажите пожалуйста, во сколько приблизительно обойдется ремонт на автосервисе и оплатит ли его сполна ОСАГО?
и второй вопрос. вот уже пробег почти 140 000, пора делать переборку движка, я так подумал, раз уж перебираю, может быть тюнинг какой-нить легкий заодно придумать? что бы порезвее стала, кобыл этак 20-30 прибавить. Что посоветуете из самого дешевого и сердитого? Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд да кстати ваз 21102 инж. 8кл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Alfy Скорее всего по ОСАГО и не хватит ибо с учет ом износа считают а износ даже у месячной машины 50-70%..так что не особо надейся на халяву... ну насчет тюнинга тебе ехать или шашечки..чтоб получить +20-30 лошадей нужно вложить стоимость минимум такой же машины... кто скажет что за 30 тыщ рублей затюнит-смело егов сад...хотя можно вроде бы до 1.8 мотор раскочегарить... но это новый ЭБУ и КШМ+ настройка в колхозном сервисе не сделать да и по баблу получится больше..а увеличение мощи тянет за собой тормоза,подвеску,трансмиссию..... так что не так все просто да и нет смысла ИМХО.....
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
товарищ авто выбирает... 600к рублей, новое надо т.к. будет кредит (на 700к чтобы хватило на страховку и т.п.)
пока смотрит на цивика, которые в наличие причем на механике, еще мазда 2л на механике, она даже подешевле получается чем цивик, что еще стоит смотреть
ФФ он не хочет, Гольф базовый 1.6л хватает тока, но там без допов авто совсем гуано, а с ними уже совсем другой ценник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Alfy писал(а):
и второй вопрос. вот уже пробег почти 140 000, пора делать переборку движка, я так подумал, раз уж перебираю, может быть тюнинг какой-нить легкий заодно придумать? что бы порезвее стала, кобыл этак 20-30 прибавить. Что посоветуете из самого дешевого и сердитого?
Ставь злой распредвал да нулевик и вот те +20 сил, правда на инжекторе еще и мозги прошить под ето дело надо!В этиже деньги можно купить головешку 16кл.(правда тут не знаю как с ЭБУ дела будут толи перепрошивать, толи менять...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Москва Фото: 2
Цитата:
Льготная каско с франшизой???Кстати изик рулез коробка!! Бензы жрет меньше чем с механикой!
Я выбрал вариант без франшизы, вышло чуть дороже (32тыра) но обычно мелкий ремонт бывает как раз на эту сумму (франшизы), поэтому решил не заморачиваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
TTshka И прально сделал, хотя скидка маленькая получилась..... я за каско платил 35тыщ, авто у меня аналогичное вашему.. скорее всего стаж и возраст побольше может поэтому и скидка.... а вообще эти акции сплошной обман.... в рекламе одно на деле другое..а то что мелким шрифтом и нечитаемо в нашей стране так принято..хотя в 2006г на астру за 199у.е было полноценное каско!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25