Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
T1nEx писал(а):
. У тебя там конечно постоянно не будет 144 ФПС, но ты удивишься, что 80 фпс на нем смотрятся плавнее чем 120 на фхд с всинхом/120+ без.
Не удивлюсь вовсе - я об этом знаю и потому хочу в свой MG279Q фрисинх как раз поэтому:) С фрисинхом\гсинхом 30 фпс ощущаются как 60 фпс без него. На домашнем моне есть ULMB - и плавность это дает почти как гсинх.
T1nEx писал(а):
Мнение не навязываю, просто мое имхо основанное на опыте.
А я и не спорю и очень даже согласен
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 01.07.2016 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
T1nEx писал(а):
Ты прав есть такой мон, а еще есть такой же мон но с G-sync. У тебя там конечно постоянно не будет 144 ФПС, но ты удивишься, что 80 фпс на нем смотрятся плавнее чем 120 на фхд с всинхом/120+ без. Ни тебе тиринга ни инпут лага Мнение не навязываю, просто мое имхо основанное на опыте.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Andy3721 писал(а):
надо подождать
Говорит человек, который 2 дня на встройке не мог посидеть.
Andy3721 писал(а):
дай бог стабильные 60 получить, но и их не будет с хаерворксом на 4 и дальностью растительности на ультра, просадки до 45 фпс на 1070 обеспечены
Ранее ты писал о стабильных 60fps в ведьмаке на 1070, и что на 980 такого не было. Всяк кулик в общем) Когда уже нерефы типа msi x/gigabyte xtreme 1080 появятся в свободной продаже
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Охлаждение всяко лучше рефа и турбинных вариантов. Плата при этом стандартная, как и у рефа. Если учесть что это самая дешёвая карта, то выбор нормальный, аналог армора, палита и карт многих других вендоров на стандартной РСВ.
Есть ещё люди тут с i5 2500(4,2ghz) которые будут покупать 1070?.на процик новый пока нету денег,буду отталкиваться от того что есть,апгрейд потом уже как нибудь.лиш бы совсем плохо не было =).
Охлаждение всяко лучше рефа и турбинных вариантов. Плата при этом стандартная, как и у рефа. Если учесть что это самая дешёвая карта, то выбор нормальный, аналог армора, палита и карт многих других вендоров на стандартной РСВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Фото: 5
iG0Lka писал(а):
Палит 1070 ФЕ. итак вот как выглядит целка от Палита..
Мне 1080 Super JetStream пришла. Все так же, только коробка без целофана, на ней откидная крышка на липах. Кто знает, как цвет подсветки поменять на белый? А то горит зеленым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31