Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Catar
Catar писал(а):
Ты идешь в лоб, а надо посмотреть с другой стороны.
Я иду по пути, который мне указал Господь.
Так говорит Господь, Искупитель твой, Святый Израилев: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти. (Исаии 48:17)
Много заблуждений в этом мире, и многие пути кажутся человеку прямыми, но конец их - погибель.
Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти. (Притчи 14:12)
Все идущие широким путём не замечают опасностей, потому что на широком пути есть действие заблуждения, происходит помрачение рассудка, вызванного недоверием Богу, происходит непринятие чистоты и святости, вызванное грехом, его смертельным жалом.
Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. (Матфея 7:13-14)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Bezbach писал(а):
зы: данное слово ("ктулху") является своеобразнымм тестом на ассоциативность. собственно такой ответ я и ожидал
ну дык ты своего добился хотя имхо нечего здесь подопытных искать мне причера хватает а тут ты тесты на ассоциации проводишь зы в порядке сатисфакции я тоже ченидь подобное напишу а здесь у тебя имхо ассоциативный ряд на основе штампа т.е если нет штампа круг ассоциаций слишком широк зы бог он полюбому инопланетянин либо лицо без планеты гражданин вселенной блин
slx
slx писал(а):
хотя имхо нечего здесь подопытных искать мне причера хватает
Помни, что причер не спасает, - спасает Иисус Христос! Тебе нужен Иисус Христос! Стремись всем сердцем к Иисусу Христу!
slx писал(а):
LastPriest писал(а): Я думаю - ну приехали
да после такого православие самое то
Православие никого не спасло, и не спасает, - спасает только Иисус Христос!
Всем нам надо осмыслить и сердцами принять слова Иисуса Христа, так как в них - жизнь! И если мы по каким-либо причинам упустим и останемся не принявшими слова Иисуса Христа, мы останемся без жизни, без Спасения!
Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен. Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода напёрла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне. А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда напёрла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое. (Луки 6:47-49)
To All Теперь, сейчас проверь каждый своё строение, чтобы была возможность ещё успеть перестроить, исправить своё строение. Ещё пока есть время, но уже нам надо поспешить.
slx
slx писал(а):
да как тебе сказать я не жажду спасения я хочу справедливости
Ты неправильно мыслишь, Спасение и справедливость неразделимы. Спасение и справедливость всегда вместе. И то и другое - Божье.
Я сразу признаюсь что не читал все 500 страниц, но меня заинтересовали некоторые вопросы.... Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд Напр...
LastPriest
LastPriest писал(а):
И благословение на ратный подвиг - это благословение не на насилие, а на жертвенный подвиг, т. е. человек добровольно идет совершать грех (то есть калечить собственную душу) дабы прикрыть собой других.
КАК можно благословить человека который "добровольно идет совершать грех "???:shock: Добавлено спустя 25 минут, 23 секунды LastPriest
LastPriest писал(а):
Zoid писал(а): Да объясните же мне, какая разница чьими руками ваше христианское божество устраивало геноцид?
Такая, что руками христиан это "божество" такого не творило - в Новом Завете нет одобрения насилию и карт-бланша жестокости.
А как обьяснить конец света....
Я не говорю что Zoid прав ....он НЕ прав но я хочу узнать ваше мнение...
"И я взглянул, и вот, конь бледный,
и на нем всадник, которому имя
"смерть"; и ад следовал за ним; и
дана ему власть над четвертою
частью земли - умерщвлять мечом и
голодом, и мором и зверями
земными."
Откр.6:8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Bezbach писал(а):
собственно такой ответ я и ожидал
Дык. Полную-то фразу мне ни в жисть не выговорить
slx писал(а):
и кино мне это не нравится
Это скорее книги. Кинов о К'тулу раз и обчелся
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
артур Я подумал над тем, брат, что какую драгоценность мы получили, и как нам надо дорожить тем, что нам вверил Иисус Христос!
Я был погибающий грешник, и не желал менять свою греховную жизнь ни на какие Христианские ограничения, как мне тогда казалось, но как велика милость Божья и любовь Его к нам, погибающим грешникам, что из такого потеряного грешника, каким был я, Иисус Христос сделал спасённого наследника вечного Небесного Царства!
Иисус Христос освободил меня от оков греха и сделал меня свободным! Свободным от греха и всякой нечистоты! Это истинная любовь!
Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд Если бы не Иисус Христос, где бы мы были сейчас? О, как Велика Божья Любовь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
PREACHER
Цитата:
и сделал меня свободным! Свободным от греха и всякой нечистоты!
И, по видимому, свободным от лобных долей мозга. Даешь поголовное зомбирование!
"Баранов в стойло, холодильник - в дом!" (С)
С тобой вообще невозможно говорить о чем-либо. Ни на чьи вопросы не отвечаешь, все равно что спрашивать у музыкального автомата. Одни зазубренные цитатки и ни проблеска собственной мысли.
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Сейчас этот форум просматривают: 1981, F@tality и гости: 53