Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Capable Ну гарантированно же кидалово. Он бы выставил за 85к, то и по такой цене её бы забрали сразу, а тут будет что-то в стиле "вас уже много просит, но именно тебе ее продам, скинь 10% от карточки в виде резерва и я вышлю её именно тебе". Встретиться ирл по миллиону причин есесн не получится.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
В данном случае конечно похоже на кидалово. Но вообще привезенное из америки железо реально можно купить ниже наших цен. У самого в компе трудятся две таких железки. 1080 ti куплена на авито новой, запакованной за 40 т.р. в августе 18, когда они в магазинах были от 55. SSD 970 эво плюс на 1 Тб куплен в январе на авито, тоже из америки, за 11,5 т.р., когда в магазинах был от 14,5. Так что всякое бывает.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Блин, я так посылку в первый раз с ебей не ждал кучу лет назад, как сейчас оплаченную карту с днс. Которая бл ради одной игры заказана. Такой трешак.
Не появились сроки?
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Praetor_Pavel Первая партия для простых смертных, которая доехала в мск в этот вторник, но и с ней людей обломали) А так, кто знает, может быть уже вчера бы начали обзванивать счастливчиков, если бы не подняли шумиху с 10-20 картами от 6 октября, которые якобы по блату рассосались. Те бумажки из поста реддита и я могу на принтере напечатать, так что такое.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Последний раз редактировалось Andrevlin 14.10.2020 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Тут фишка в том, что Озон давно работает и как рыночная площадка: кроме своих складов и товаров они размещают товары других магазинов и ИП. В данном случае карту продает левый мелкий магазинчик на площадке Озона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2010 Откуда: ввв
Vertiga120 писал(а):
Курицы кудахтающие про Россию и коррупцию, сидят сами без карт в своих странах и сосут болт с неизвестными сроками. У нас хоть что то можно купить, и даже бывает по разумным ценам.
Согласен, они нам все просто завидуют! Россия! Россия! Россия!
SpeedT Так я на Озон не гоню, там же продавец написан, прост орирую с цен)
Praetor_Pavel писал(а):
Откуда вы, склонные к инфантилизму и высоким порогом терпимости, беретесь!? Ты пост читал на реддите ? Эти двое смеются над твоей тупостью.
А ты знаешь хоть, кто эти двое?) Мне этот стрим кидали недели 2 назад. И их карта к текущей партии не имеет никакого отношения. Какое-то кол-во карт до первой поставки было и они явно не предназначались для простых смертных, а уехали к блогерам\ресурсам, да и на них явно не хватило. Даже достаточно крупный ресурс 3dnews только сегодня обзор родил. Карт просто мало, вот и все.
Был небольшой, но вполне реальный шанс купить по телефонному резерву, но спасибо гениям с двача, теперь что и когда там разрулится - никто не знает.
но спасибо гениям с двача, теперь что и когда там разрулится - никто не знает.
Я правильно понимаю, что карты теперь не достать строго из за "гениев с двача" ?! Фееричное заявление
online_rus писал(а):
А ты знаешь хоть, кто эти двое?)
Да . Более того, у мистера корнхолио твиттер отвалился и стал приватным . Типичное практика для GCM . Ты хоть знаешь, кто это GCM ?)
Andrevlin писал(а):
Те бумажки из поста реддита и я могу на принтере напечатать, так что такое.
Слышали про бритву оккама?! Добавляете свои предположения , что кто да взял и напечатал накладную, чтобы оклеветать честных ритейлеров ... Ну-ну. А так, то все кто хотели взять ФЕ уже купили , дефицита нет и не было, точно также как и желания ловить рыбку в мутной воде.