Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: НН
Цитата:
.....проц дюрон 800*...... .........Проц хоть и не мощн, но 3ато очень качественный и надёжный, все 3нают игру Готика, так вот, и у многих она вылетает после пару часов игры, может и больше, так вот, на этом проце, она у меня не ра3у не вылетела, этот проц работает как швейцарские часы стабильно, бе3 сбоев!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
Цитата:
А по вашему пентиумы, только 32 разрядные чтоль бывают? Давно уже 64 разрядные есть, и в отличии от атлонов 64разрядность там настоящая, а не середка наполовину.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Нижний Новгород
Чайники спрашивают у чайников:
Вопрос: Почему комп стал часто перегружаться?
Ответы: Возможно какой нибудь ВИРУС. ПРОСТО ПЕРЕУСТАНОВИ ВИНДУ;
недостаточно памяти (как вариант) <О как! У меня ни разу комп не ребутился от нехватки памяти.>
Далее решил сам постебаться и задал такой вопрос: Как разогнать проц A64 3200+ на ядре Winchester?
Если честно, то я думал, что увижу в ответ вопросы типа: Что такое Winchester? Или что такое A64?
Но меня поразил только один ответ: esli hochesh ugrobit komp....derzay....pereidi na chto-nit ponovee... <Нет в них не капли экстрима>
Больше всего меня поразил другой ответ: Неплохой гид для новичков - http://overclockers.ru/lab/20066.shtml <Респект чуваку. Всеже есть там нормальные люди>
_________________ ...И нет во мне огня,
и нет меня... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Высказывание:
А есть ли Radeon X1800GTO с памятью GDDR3? Ато я видел модель с памятью DDR3.
Высказывание:
Надо скачать заплатку на Oblivion, чтобы у меня HDR заработал. Это сказал пацан, у которого стояла видюха GF fx 5700VE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Так вот оказывается кто такие оверклокеры:
Цитата:
"Овер" - есть вид обособленный от просто юзеров и продвинутых юзеров в силу спицифики своего отношения к харду!! 1. Как ребенок верит во все что ему говорят PR-менагеры АМД, Интел, Ати, Нвидиа и т.д. 2. Так же недоверчив что предпоситает сказанное ему проверять на собственном опыте 3.Опыт его растет пропорционально сожжоному железу 4.Так же любит хвастаться и кичиться своими достижениями в крутости желеса и качеству его разгона своими шаловливыми ручками 5. И со временем уже не может без этого жить и остановиться
Цитата:
Сначала Ты много жжешь потом подседаешь а потом тащищься только от "топ", VIP, супер-мега-пупер железа и готов платить любые мегакилобаксы!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Москва
Натолкнулся вот на сайте одной компании на гид по покупке компа. Ухохочешься
Вот, к примеру:
Цитата:
Например, два года назад я долго пытался понять разницу между дешевой 32MB GeForce2 MX200 и крайне дорогой 128MB GeForce4 Ti4600 DDR. Оказалось, что если вы летите на вертолете и делаете быстрый-быстрый поворот направо, то на дорогой карточке вы продолжаете видеть отличную картинку, а на дешевой она может чуть-чуть подрагивать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
Цитата:
если брать процессор от интело то и надо брать материнскую плату а какое видео, хард и дугое оборудование всё равно - у интела хорошие драйвера для матери обеспечивающие большую производительность так что если у кагото есть материнка от Интела то ставьте драйвера и будет вам счастье и остальные компы будут в .... ну вы поняли где
Нда... чё-то там на форуме народ совсем иногда бывает... Вот ведь логика... Вот ради таких и составляют в прайсах конфиги: P4 3.6Ghz, мать от интела, 256МБ ОП, 80ГБ HDD, GeForce 6200... Бр...
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
так что если у кагото есть материнка от Интела то ставьте драйвера и будет вам счастье и остальные компы будут в .... ну вы поняли где
все помолились быстро интелу))))) интересно, может дрова поставить от интела всем? а вдруг поможет? и у всех будет работать быстро. ах вот ано где счастие!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Про экран кпк Loox 720:
Цитата:
дискомфорт в ландшафтном режиме есть, заметно становится при слабом освещении или когда освещения нет, фильмы немного напрягает смотреть, экран проектировался на портретный режим с отклонением от вертикали примерно на 15-20 градусов цельсия, чтобы сравнять яркость для левого и правого глаза нужно выпить или смотреть с уклоном 15 градусов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Тема дня за 3 сентября на сайте игромании (типо шутки они там обычно шутят):"Они жили долго и счастливо и умерли в один день — кулер Thermaltake и процессор AMD Athlon..."
Интересно давно ли редактор интересовался состоянием дел в области железа?
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32