Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 528 из 529<  1 ... 525  526  527  528  529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
ФФ он не хочет
Читать не разучились???

Партнер

Member
Фото: 2
// И прально сделал, хотя скидка маленькая получилась..... я за каско платил 35тыщ, авто у меня аналогичное вашему.. скорее всего стаж и возраст побольше может поэтому и скидка.... а вообще эти акции сплошной обман.... в рекламе одно на деле другое..а то что мелким шрифтом и нечитаемо в нашей стране так принято..хотя в 2006г на астру за 199у.е было полноценное каско!!//

Стаж больше 5 лет, с франшизой каска была бы ок 24т.р. при стоимости авто по договору 604т.р. В салоне сказали что распродают склад перед закрытием квартала, вот им GM и дал добро на скидки, типа скидка со стоимости авто + каска 5.5% вот в итоге и выходит "в подарок".

Member
Стаж более 10 лет... может поэтому скидка на каско хорошая...

Member
Ромчик25 писал(а):
Без нормального выпуска и шлифофки коллекторов максимум +5 лошадей и то не факт....
Ну не надо ляля...
Выпуск это ваще фигня на посном масле тока сзади гудеть будет и все, а шлифовка ваще пшык, для тех каму денег деть некуда
верно будет вот так: выпуск +шлифовка =5лс максимум

Member
[Posted by 217.28.208.168 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/forums.over ... m.php?f=10 ]zennon Советую подучить мат часть и забыть про колхозный тунинх которым промышляют пионЭры... и не советовать бред не зная вопроса... а про пердящие глушители можете школьникам рассказывать.нормально настроененый выхлоп это далеко не пердящая банка и стоит других денег...увы в далеко не 30тыщ рублей.... поэтому тюнинг ТАЗа выйде в сьтоимость еще 2х таких же авто а все что дешего не может называцо тюнингом а только колхоз!! Ну если вам не жалко денег за колхоз,вперед и с песней а потом рубахи на груди рвать что вы чувствуете разницу и +20 кобыл от вала и чиповки но только перед такими же пионерами и на другом форуме...

Member
Ромчик25 писал(а):
Советую подучить мат часть и забыть про колхозный тунинх которым промышляют пионЭры... и не советовать бред не зная вопроса... а про пердящие глушители можете школьникам рассказывать.нормально настроененый выхлоп это далеко не пердящая банка и стоит других денег...увы в далеко не 30тыщ рублей.... поэтому тюнинг ТАЗа выйде в сьтоимость еще 2х таких же авто а все что дешего не может называцо тюнингом а только колхоз!! Ну если вам не жалко денег за колхоз,вперед и с песней а потом рубахи на груди рвать что вы чувствуете разницу и +20 кобыл от вала и чиповки но только перед такими же пионерами и на другом форуме...

Я эту матчасть учил 5 лет от звонка до звонка с перерывом на обед!!! Человек просил дешево и сердито, а это: Злой вал + нулевик + прошивка(не факт что нужна ибо переделки минимальны). Причом все это можно поставить самому выйдет меньше 10к. и уж 15лс ну точно даст. Можно конечно и выхлоп прикрутить и каналы расширить да вал еще злее поставить с проточкой седел ну етож гемор и бабки.
А Ваш пост можно было сократить до банального:"тюнинг ТАЗа это колхоз, кто на таких ездит тот колхозник и вобще бабки на ветер"
В то время как человек просто спросил где под капотом у ся расшарить дешевые кобылы я ему сказал, а вы нафлудили!!!
В моем понятии Колхоз это обвес, банка, наклейки и шины Йокогама или Тойо, Если в тазик еще два тазика влить это не тюнинг это называется "бабки деть некуда"
ИМХО!

Advanced member
zennon О, а что на ВАЗы нельзя ставить нормальную резину?

Member
zennon С каких оборотов при таком раскладе авто будет ехать???? чтоб заметить эти лошади??? с 5000??? И нафига козе баян?? А бабки деть некуда еси тратить 10тыщ рупей на этот бред, лучше резину купить нормальную ИМХО таз не для тунинха вообще, а те кто вкладывае бабло в тазы(в их тюнинг) обычные мажоры не заработавшие денег... простые люди не будут этим заниматся....Для атмосферника замена валов и прошивка-выкинутые на ветер пусть и небольшие деньги, лучше поднять обьем... добавит тяги на низах, а уже потом можно колхозить валы и шить двигло... но это ИМХО от 30К и оно того не стоит!

П.с. эт как мой друг купил айфон за 30 тыщ, а денег на щету вечно нету... ну и смысл понтить???

[Posted by 217.28.208.168 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/forums.over ... m.php?f=10 ]

Member
А я вот наконецтаки взял себе Mazda 6 MPS... 8-)

Member
Ромчик25 писал(а):
С каких оборотов при таком раскладе авто будет ехать???? чтоб заметить эти лошади??? с 5000??? И нафига козе баян?? А бабки деть некуда еси тратить 10тыщ рупей на этот бред, лучше резину купить нормальную ИМХО таз не для тунинха вообще, а те кто вкладывае бабло в тазы(в их тюнинг) обычные мажоры не заработавшие денег... простые люди не будут этим заниматся....

Ехать он будет с 3000 тыщ!Йоко и Тойо не нормальная резина это Гавнище(и дело не только в ТАЗах, тк не понимаю людей у которых Скай в 500лс а резина за 200уе)
Согласен не для тюнинга тазики! Среди тазоводов есть разные люди (но я считаю что если человек все сделал своими руками если ему нравиться и интересно это дело то я не против и называть их всех колхозом я б не стал).Для простых людей(в основном старперов), есть низовые(тяговые валы) чтоб с ХХ хорошо тянуло!
Ромчик25 писал(а):
Для атмосферника замена валов и прошивка-выкинутые на ветер пусть и небольшие деньги, лучше поднять обьем... добавит тяги на низах, а уже потом можно колхозить валы и шить двигло... но это ИМХО от 30К и оно того не стоит!
То есть увеличивать объем(что для тазиковского мотора почти не возможно и ничо не дает) и добавлять тягу на низах это тюнинг, а валы и чип это колхоз так чтоли по Вашему?В таком случае Вы и читайте матчасть))))

Member
Bougi ну как Mazda 6 MPS?У нее 260 л.с и полный привод?

Member
zennon Прочитай пост до конца и еще раза 2 -3, я говорю про увеличение обьема+колхоз с распредами и прошивками в комплексе, и к твоему седению увеличение обьема на 083 моторе доступно за счет замены колена и не надо ниче точить..... а то что стенки тонкие после расточки,так всегда нужно чемто жертвовать, на то он и туниних... а про йоко не надо,для гражданских авто очень хорошая резина..намного лучше и дешевле раскрученных брендов....А низовые валы+прошивка ИМХО развод для лохов.... про шестерню еще забыл.... :D

Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/forums.over ... m.php?f=10 ]

Member
Leonardo11 писал(а):
Bougi ну как Mazda 6 MPS?У нее 260 л.с и полный привод?
Скока дорожного сбора заплатил лучше скажи)))))

Member
zennon писал(а):
Ромчик25 писал(а):
С каких оборотов при таком раскладе авто будет ехать???? чтоб заметить эти лошади??? с 5000??? И нафига козе баян?? А бабки деть некуда еси тратить 10тыщ рупей на этот бред, лучше резину купить нормальную ИМХО таз не для тунинха вообще, а те кто вкладывае бабло в тазы(в их тюнинг) обычные мажоры не заработавшие денег... простые люди не будут этим заниматся....

Ехать он будет с 3000 тыщ!Йоко и Тойо не нормальная резина это Гавнище(и дело не только в ТАЗах, тк не понимаю людей у которых Скай в 500лс а резина за 200уе)
Согласен не для тюнинга тазики! Среди тазоводов есть разные люди (но я считаю что если человек все сделал своими руками если ему нравиться и интересно это дело то я не против и называть их всех колхозом я б не стал).Для простых людей(в основном старперов), есть низовые(тяговые валы) чтоб с ХХ хорошо тянуло!
Ромчик25 писал(а):
Для атмосферника замена валов и прошивка-выкинутые на ветер пусть и небольшие деньги, лучше поднять обьем... добавит тяги на низах, а уже потом можно колхозить валы и шить двигло... но это ИМХО от 30К и оно того не стоит!
То есть увеличивать объем(что для тазиковского мотора почти не возможно и ничо не дает) и добавлять тягу на низах это тюнинг, а валы и чип это колхоз так чтоли по Вашему?В таком случае Вы и читайте матчасть))))
Ну вот,снова тупой спор.

Member
Leonardo11 Да не спор вовсе, просто лучше бы человеку посоветовать купить нормальную зимнююю резину или подшаманить авто а не выбрасывать лденьги на ветер ибо зимой куча таких тбнеров в кюветах торчит,хули на вал деньги есть а на резину нету, вот и летают на сликах зато с перделкой и валом...

Member
Вопрос что быстрее ВАЗ 2106 1.6 или Москвич 2141 1.7,если гонятся по прямой на 1/2 мили?

Member
Космич!

Member
Ромчик25 писал(а):
Leonardo11 Да не спор вовсе, просто лучше бы человеку посоветовать купить нормальную зимнююю резину или подшаманить авто а не выбрасывать лденьги на ветер ибо зимой куча таких тбнеров в кюветах торчит,хули на вал деньги есть а на резину нету, вот и летают на сликах зато с перделкой и валом...
А у тебя какая тачка?

Member
Ромчик25 писал(а):
Прочитай пост до конца и еще раза 2 -3, я говорю про увеличение обьема+колхоз с распредами и прошивками в комплексе, и к твоему седению увеличение обьема на 083 моторе доступно за счет замены колена и не надо ниче точить..... а то что стенки тонкие после расточки,так всегда нужно чемто жертвовать, на то он и туниних... а про йоко не надо,для гражданских авто очень хорошая резина..намного лучше и дешевле раскрученных брендов....А низовые валы+прошивка ИМХО развод для лохов.... про шестерню еще забыл....
Слово "доступно" надо писать в ковычках потому как стоит ну капец дорого и не везде найдешь(плюс геометрия у такого матора гуанистая получается соотношение хода и диаметра меняется не в лучшую сторону)!Человек просил дешево и сердито! я предложил вариант))), а Вы незачто колхозником обозвали!!!
Йоко хуже ровно настолько насколько дешевле всех раскрученных брендов(любой тест резины гугли).

Member
Ромчик25 писал(а):
Космич!
Вот и я так же другу говорил.
Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд
zennon писал(а):
Ромчик25 писал(а):
Прочитай пост до конца и еще раза 2 -3, я говорю про увеличение обьема+колхоз с распредами и прошивками в комплексе, и к твоему седению увеличение обьема на 083 моторе доступно за счет замены колена и не надо ниче точить..... а то что стенки тонкие после расточки,так всегда нужно чемто жертвовать, на то он и туниних... а про йоко не надо,для гражданских авто очень хорошая резина..намного лучше и дешевле раскрученных брендов....А низовые валы+прошивка ИМХО развод для лохов.... про шестерню еще забыл....
Слово "доступно" надо писать в ковычках потому как стоит ну капец дорого и не везде найдешь(плюс геометрия у такого матора гуанистая получается соотношение хода и диаметра меняется не в лучшую сторону)!Человек просил дешево и сердито! я предложил вариант))), а Вы незачто колхозником обозвали!!!
Йоко хуже ровно настолько насколько дешевле всех раскрученных брендов(любой тест резины гугли).
А какая самая крутая резина?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 528 из 529<  1 ... 525  526  527  528  529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа