Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Землянин
LastPriest писал(а):
При этом он никого не убил и не превратил в лягушку, хотя мог. Ибо пришел в дом свой и увидел его "загаженным". Поставьте себя на его место в данной ситуации. Скорее всего ваша реакция была бы гораздо более бурной. А посмотрите как ведет себя Абсолютная Мощь.
Мы корону на себя не примеряем и ставить себя на место Иисуса не будем И как тогда быть с "подставь другую щеку"? Вместо "плети" было бы логичней привести путан и поставить их возле стеночки под лампадками...
_________________ Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! И не пытайся лизнуь Его в харизму - слипнется чакра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
Мужик присмерти, зовет раввина.
- Мойша, прими меня перед смертью в свою веру.
Раввин соглашается, проводит обряд и уходит.
Жена в непонятках, спрашивает - зачем ?
Тот ей и говорит:
- Вот как сдохну, одним жидом на свете меньше станет...
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Землянин
PREACHER писал(а):
Catar писал(а): А как же крестовые походы?
Ты знаешь ответ на свой вопрос. Всегда есть негодные люди, кторорые прикрываясь маской Христианства, но ничего общего с Христианством не имеющие, и они могли делать самое большое зло, так как служили сатане, а не Богу.
Так-так-так, чего там у нас про конец света написано?
_________________ Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! И не пытайся лизнуь Его в харизму - слипнется чакра.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Catar Зачем тебе наказания ада? Там ужасные пытки, но они тебе не нужны. Тебе нужна искренняя молитва к Богу, ежедневная искренняя молитва.
Потому как только Иисус Христос может открыть нам духовные глаза, чтобы мы увидели всё, и осознали, - что нам надо крепко держаться Иисуса Христа.
Без Иисуса Христа - мы погибнем. С Иисусом Христом, - мы спасены!
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Bezbach писал(а):
я - поэт, зовуся Ктулху, и сейчас вас всех пожру (с)
а что, кратко, емко, почти точно раскрывает суть. как начсет слоганов к прочим религиям? PREACHER Надоело мне, что в ветке проповедуешь ты один, хочу попробовать встречно попроповедовать среди тебя - благо религия у меня появилась. Правда, ихнее евангелие я еще не читал, так что так мощно задвигать цитатами не получится, не обессудь. Как вернусь с работы - сочиню первую проповедь, жди
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Catar Помнишь как Иисус Христос сказал в притче о богаче и Лазаре? -
Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его, и возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят. (Луки 16:20-31)
Поэтому я и сказал тебе что тебе нужна усиленная молитва к Иисусу Христу, чтобы Он освободил тебя из плена греха, - поверь, что освободить тебя может только Иисус Христос!
Об аде можешь прочитать свидетельства очевидцев. Их много. Люди не преувеличивают, рассказывая об аде. Есть так-же свидетельства и о Небесном Царстве!
http://www.insightsofgod.com/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
PREACHER
PREACHER писал(а):
Теперь, сейчас проверь каждый своё строение, чтобы была возможность ещё успеть перестроить, исправить своё строение. Ещё пока есть время, но уже нам надо поспешить.
- почему же ты не торопишься?
PREACHER писал(а):
Поэтому я и сказал тебе что тебе нужна усиленная молитва к Иисусу Христу, чтобы Он освободил тебя из плена греха, - поверь, что освободить тебя может только Иисус Христос!
- Иисус говорил (читай внимательно евангелия), что Он от Себя ничего не делает, только от Отца, упрямый вы наш... Это не к тому, что Иисус не может, а к тому, что "не только" Иисус.
sergg Ээээ подождите-ка, а как же "Никто не приходит к Отцу моему только как через меня"??
это не дословно, это по памяти......так,что если ошибся то сори.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Zoid писал(а):
Это скорее книги. Кинов о К'тулу раз и обчелся
ну дык переборщил "Отец - Основатель" с цитатой для ассоциации, хотя насчет книги может и есть подобное тому о чем подумал я в книжном формате хз
артур писал(а):
Как бывший настоящий православный или иногда заходивший в храм?
а что по вашему значит настоящий? а насчет храмов так бог не в храмеа в душе (сердце ), и священник может выслушать и посоветовать, но бога в сердце он не вернет, а икона всего лишь идол, возвращаясь к "настоящности" - как по вашему верит ли человек, если он думает, что верит??? да к тому же я теперь отрицаю свою человечность (с социальной т.з) так какая у меня может быть вера кроме той, что есть????
Bezbach писал(а):
я - поэт, зовуся Ктулху, и сейчас вас всех пожру
ладно пришло время для "ответного удара"- выбираю тоже оружие- с каким кино у меня ассоциируется твоя цитата? Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Zoid писал(а):
Правда, ихнее евангелие я еще не читал, так что так мощно задвигать цитатами не получится, не обессудь. Как вернусь с работы - сочиню первую проповедь, жди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
slx писал(а):
с цитатой для ассоциации,
извини, но на тебя не расчитывал... здесь всего двое , кто мог прореагировать должным образом (ктулху фтагн)... zoid один из них...
sergg писал(а):
Иисус говорил (читай внимательно евангелия), что Он от Себя ничего не делает, только от Отца, упрямый вы наш... Smile Это не к тому, что Иисус не может, а к тому, что "не только" Иисус.
а разве они не заодно ? даже нет - а разве они не одно и тоже ?
Member
slx писал(а):
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Нет причин для паники - внезапно обнаружилось, что у меня нет полного костюма пирата, а без него нести пастафарианство в массы неуважительно к Его Макаронству. Так что проповедь среди Причера придется отложить Да и евангелие неплохо бы раздобыть для начала - а это весьма затруднительно
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
sergg
sergg писал(а):
- почему же ты не торопишься?
Тороплюсь, друг, и стараюсь помочь и всем, чтобы слышанное растворяли верой, чтобы кто из вас не оказался опоздавшим!
Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим. Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших. (Евр. 4:1)
sergg писал(а):
Это не к тому, что Иисус не может, а к тому, что "не только" Иисус.
Да, дорогой друг, Отец и Сын - одно.
Я и Отец - одно. (Иоанна 10:30)
И Бог отдал всех нас в руки Иисуса Христа! -
Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон, ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца. Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день. (Иоанна 6:37-39)
Lixo писал(а):
sergg Ээээ подождите-ка, а как же "Никто не приходит к Отцу моему только как через меня"??
Аминь, друг!
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иоанна 14:6)
To All Заметьте друзья, Слово Божье говорит что много званных, но мало избранных. Но те из вас, кто в сердце своём сейчас слышат призыв Иисуса Христа, - это время вашего действия! Не оставайтесь беспечными, но откройте свои сердца Иисусу Христу!
Member
Lixo писал(а):
Народ вам сцылочку бросить ?????
Если ты читал внимательно и знаешь, о каком евангилии идет речь - конечно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40