Очередной раз позвонил в днс по заказу гиги 3080 которую оплачивал в сентябре ещё, ответ один. Даже близко не знаем сроков , стоит поставка но когда не знаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Praetor_Pavel писал(а):
Кто ? Двачеры
Те, кто вкидывает желтушные темы без весомых пруфов. Ближайший аналог - это аналогичная волна хайпа с бАжественными всетянущими млцц кондерами асуса, которые, внезапно, оказались не причем. Продаван дихауза сделал вполне себе нормальную тему - так и шанс получить карту по номеру телефона был гораздо больше (речь про 1 в руки), и с сайта снимал нагрузку, и боты со скриптами сразу же отсеивались. Про то, что у блоггеров были карточки не из партий для продажи уже написали, а партия от 6 числа вполне себе может быть той самой партией, которая была всё это время на таможне/складе.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
ArtemRus Я видел только один шаблон претензии, но по нему ты соглашаешься на полный возврат денег по истечению срока в 10 дней, или досудебные соглашения делаются не на шаблонных условиях?
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
ArtemRus Я видел только один шаблон претензии, но по нему ты соглашаешься на полный возврат денег по истечению срока в 10 дней, или досудебные соглашения делаются не на шаблонных условиях?
Я юристу своему давал все оформить и просто отнёс а магазин. Звонили из колцентра и предложили вернуть деньги и неустойку , я сказал буду ждать пока не придёт и получу неустойку за каждый день, они согласиличь. В требованиях я указал передать товар и уплатить неустойку до фактического получения карты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2020 Фото: 2
Paxton Fettel
Цитата:
Договор купли-продажи, предусматривающий обязанность потребителя предварительно оплатить товар, должен содержать условие о сроке передачи товара потребителю.
У тех, кто просто оставил беспроцентный депозит за мягкий резерв в магазине, эти условия не выполнены.
Я правильно понимаю, что карты теперь не достать строго из за "гениев с двача" ?! Фееричное заявление
Ну, учитывая, что ситуация с телефонными резервами и оплатой по счету была указана на реддите, то есть большой шанс, что данную тему прикроют. А через сайт, по словам же Дихауз они продавать не будут до тех пор пока не разрешат НВ, ибо там нужно допиливать механизмы защиты от ботов. Т.е. вместо того, чтобы позвонить и выставить счет первой сотне в очереди, в лучшем случае теперь надо будет ждать когда они начнут продавать через сайт, и молиться, чтобы ты в этом момент находился у компа, успел все оформить и оплатить за 20сек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2020 Откуда: Moscow
ArtemRus писал(а):
Я юристу своему давал все оформить и просто отнёс а магазин. Звонили из колцентра и предложили вернуть деньги и неустойку , я сказал буду ждать пока не придёт и получу неустойку за каждый день, они согласиличь. В требованиях я указал передать товар и уплатить неустойку до фактического получения карты
Скинь рыбу от юриста на суд общественности, без личных данных.
_________________ Ryzen 5 3600 | Gigabyte B550 AORUS PRO | Crucial Ballistix 2x16 3600 16-16-19-16-36 1.35 | MSI 3080 Ti Ventus 3x OC | Dark Power Pro 850 Platinum
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2020 Откуда: Moscow
Mezilkree писал(а):
У тех, кто просто оставил беспроцентный депозит за мягкий резерв в магазине, эти условия не выполнены.
Ну так это не депозит и не мягкий резерв, а оплата конкретного товара. Есть же чек об оплате, есть товарный чек. У многих даже есть СМС с датой, когда карту доставят. Обычно это 1-2 дня от оплаты.
_________________ Ryzen 5 3600 | Gigabyte B550 AORUS PRO | Crucial Ballistix 2x16 3600 16-16-19-16-36 1.35 | MSI 3080 Ti Ventus 3x OC | Dark Power Pro 850 Platinum
Mezilkree в ДНС не может быть предоплаты без сроков.
Да?
нельзя, ага
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Те, кто вкидывает желтушные темы без весомых пруфов.
А вам надо, чтобы СК возбудился или видеобращение кукурузы, где он скажет, что загонял карты?
Andrevlin писал(а):
Ближайший аналог - это аналогичная волна хайпа с бАжественными всетянущими млцц кондерами асуса, которые, внезапно, оказались не причем.
Не самый удачный пример. Потому, что эта волна заставила что нвидию, что вендоров реагировать. ПО вашей логике завтра же магазин должен вывалить много карт, чтобы доказать, что никакой продажи в черную не было.
Ну а серьезно, я звонил туда три раза, начиная с числа 5го. Каждый раз было " в течение пары дней /в начале следующей недели карты будут" . Ну серьезно ?! Вам сколько лет ? Откуда у вас гарантии , что в этот раз карты были бы 100% ? Вы себя или меня хотите в этом обмануть?
Мне вообще 5 числа звонили или говорили приходите за картой , а когда пришёл как дурак , сказали ошибка, по компьютеру пришли , а по факту их нет , ждите дальше , вот и поднял срач