Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва
Слепой А что мне было делать? К томуже хорошо что я вчера не играл, а то опять порцию шишек схватил бы, ех джуниорам тяжко, им недоверяют, их не знают!!!! но я стараюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
привет всем я тоже яростный поклоник продукции "валфe" первый движок халфы/контры еще на вуде юзал а счас в комнате висит грамота за первое место по районным соревнованием !
Счас почитал эту ветку и смотрю что вы играете между собой !
Вот я и хочу узнать как ?! я знаю что по прямому соединению(дуял ап) в сорс можно без проблем шпилить ! но счас я пользую жпрс и даже не представляю себе как на таком "г" можно реализовать игру? и сколько тратится трафика в средний час игры?
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
4ern-off
Цитата:
привет всем я тоже яростный поклоник продукции "валфe"
Цитата:
Счас почитал эту ветку и смотрю что вы играете между собой !
Неужелю всю ветку прочитал???? Ну ты монстр Кстати, мы не только между собой играем, но стараемся еще во всяческих онлайн чемпах принимать участие
Цитата:
Вот я и хочу узнать как ?! я знаю что по прямому соединению(дуял ап) в сорс можно без проблем шпилить ! но счас я пользую жпрс и даже не представляю себе как на таком "г" можно реализовать игру? и сколько тратится трафика в средний час игры?
Ну, по дайлапу "спокойно" играть врядли получится. Будет слишком высокий пинг, что непременно скажется на комфортности игры. Для более-менее серьезной игры требуется минимум 160 кбитный канал+ хороший тресерт до игровых серверов... Трафик же зависит от настроек самой игры. При стандартных значениях rates, трафика съедается порядка 10 мегабайт в час.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20