Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 529 из 585<  1 ... 526  527  528  529  530  531  532 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Цитата:

Куплю
GeForce FX 7*** с 256 Mb памяти и 128 Bit шиной.
Недорого.
К середине сентября.

ATI не предлагать.

А то ведь гады подсунут ATI GeForce ...

Member
У меня на форуме человек опечатался (чайником я его не считаю, но вышло ну уж очень смешно):

http://images.people.overclockers.ru/88708.png
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 08.09.2006 16:17

Member
http://phorum.key.ru/search.php?search_ ... Sergyn1985 - прочитайте темы этого человека, и посмотрите сколько мы топчемся на месте.

Member
http://www.digital.ru/catalog/comps-main/ меня их компы просто убивают :lol: :weep: :lol: Интересно, кто их там собирает...

Member
Выдержки из логов аси. Разговор с программмером. Щасливым обладателем П4 630 и 6600ГТ

Цитата:
ты не знаешь какая у меня производительсть!! поэтому нефиг говорить чего не видел !!! у меня перформенс 100 пудовый

Цитата:
у меня в winrar 670 очков, без напрягов и разгонов!!! не тормозит ни одно приложение и игра!!!!! я абсолютно спокоен к новым процам и видюхам!!! нового ничего ещё не вышло!!!! а билл гейтс обещает в висте ещё прирост перформанса, так ты учти, что он сейчас работает у меня как 32 битный, а я 64 битную винду поставлю!!!6300 он оптимален по перформансу но не по деньгам, ему цена 800 грн !

Цитата:
у меня ASUS 6600GT 500/1000 256MB DDR3, 8/3 шейдеры + 8 геометрия, греется [автоцензор3.14], но мне пофиг, я её не в руках держу!!!! Перформанс безбашенный, во всех игрухах больше 25 кадров, т.е. они не тормозят!!!! потребляет она тоже немного!!!!! Это оптимальный выбор!!!!!!

Цитата:
Есть игрухи заточенные под определённые шейдеры и под определённую архитектуру!!! Все игрухи сейчас делаются под NVidia, ATI отдыхает!!! в моей видюхе встроен аппаратный обработчик физики от Havok !!!!!!

Цитата:
нет!!! перформанс больше у ати, но от него толку нет!!! он не нужен!!!! если у меня игруха идёт на 60 кадров у ати этой на 120 , а максимум может быть 25 !!!! 280 чистой экономии, а я свою год назад покупал за 200 !!!!! я не прогадал !!!

Цитата:
Ха ха ха!! Я программлю на всём почти !!! Не понимаю твоего удивления!!!! последняя версия OpenGL 2.0.5 !!!! Это библиотека функций , она идёт с дровами, её не ставят!!!!!!! есть ещё пару библиотек типа glut, gl, используются для разработки и распространяются бесплатно!!!!!! Тебе конечно хочется верить, что я лох, я тебя понимаю!!!!!! Но не напрягай себя - это далеко не так!!!

Цитата:
Библитека DirectX, т.е. API - функции, разрабатываются Microsoft !!!! И сама Microsoft пишит, что архитектура NVidia круче , чем у ATI !!!!! И проблемой , которая существует у ATI с её рождения, являются дрова!!! Их просто нормальных не было никогда!!!! Фактически, как ни крути Nvidia рулит!!!

Цитата:
Игры пишут 1 - программер , 2 - кто модели делает, 2 - кто рисует текстуры!!!!!! если из этих типов попадётся лох, то просто игра не будет нормально работать!!!!! всё зависит от разработчиков!!!! Видеокарта - это в принципе бред!!!

:gun:

Member
Цитата:
из плеера бы вывинчен один винтик. и мне отказали в ремонте. правомерно??
и что мне с плеером делать если у меня только гарантия кея?? блин мне винтик в другом девайсе понадобился, вот я его и выкрутил...

Member
Фото: 79
ziuk писал(а):
в моей видюхе встроен аппаратный обработчик физики от Havok !!!!!!

:lol: Мегалол! :lol:

Member
Цитата:

V, Москва скрыт 22.07.2006 8
Слышал, что У Conroy 975 сокет

Z, Москва скрыт 22.07.2006 8
Не у Conroe 965 цокет-это сто пудей.

Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Цитата:
А 965 сокет обязательно появится - у АМД 939 сокетов,а у Intel только 775 - обязательно исправят отставание, чем больше сокетов, тем круче фирма!

Member
c3p писал(а):
Комп нужен не для РАЗГОНА,а для игр и инета.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 82#2941482

Member
Цитата:
Ну ничего страшного что есть защита на диске, это даже очень хорошо, особенно когда Лицензия-это сила! Гнаться за какой-то мелочью на P2P не стоит, у кого есть ср-ва тот может смело купить игру, образы- вредны для привода и ПК. Кому как, у кого-то инет и пареная репа, у кого мозги на плечах-тот пойдет и купит. А игра ВТВ стоит того чтобы потратить не малые деньги, ведь ВТВ 2- в 3D +лицензия+руссифицирована+мультиплеер с защитой и универсальном серийном ключе, можно смело заходить когда лицензия! Фанаты 1-ой ВТВ поймут, что она того стоит!

Member
Читаем мой шедевр образца 2002-2003 года =)
http://people.overclockers.ru/Stream/record1

Member
OM.Stream
Все бы хорошо, да я лично нихрена не разобрал :) Чистописание у тебя было не важное, надеюсь сейчас лучше.

Member
vadim_7770 писал(а):
Все бы хорошо, да я лично нихрена не разобрал

Аналогично.
OM.Stream Может перепечатаешь для широкой аудитории?

Member
Баннер с главной страницы так сюда и просился. Вот и напросился :)

Member
blAck_DiVer

где высказывание чайника? я только конфиг компа увидел...
если про интел пеньтиум селерон, то если посмотрите в газеты, то 70% всех объявлений идут с таким текстом...можно все сканировать и сюда постить...

To ALL: не надо повторяться, постите только новые высказывания, если таковых нет, то лучше вообще не постить...

Junior
Xmast писал(а):
Я смотрел тесты двух процов равного рейтинга от сокет 939 и ам2 (последний был на ддр800). И сокет ам2 даже с такой памятью проиграл 939.
А уж мою систему на 939 ам2 точно не догонит. И в плане апгрейда невыгоден вдвойне.

Member
GR Вроде фича в FDD ATX 300W
Добавлено спустя 48 секунд
И вообще в тупом написании .... Знаки "/" не к месту

Member
уже писал неоднократно, кроме этого написано вверху крупным шрифтом
GR писал(а):
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.

blAck_DiVer это не только вас касается, но и всех остальных...

Member
Цитата:
Есть вопрос о видеокартах в дешевых версиях везде стоит тип памяти ДРР, а оперативка у меня будет ДРР2! будет ли нормально работать видюха при разных типах пямяти?

Member
Сегодня стучить ко мне парень незнакомый в асю, жалуется что у него на видяхе (7600ГТ Соник) фризы (видяху не гнал). Ну я значит говорю поменять или попробовать уменьшить дельту, уменьшить разгон до референсной, улучшить охлаждение. И потом он выдает шедевральную фразу: "А это может быть из-за 128 битной памяти?".

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 529 из 585<  1 ... 526  527  528  529  530  531  532 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа