Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Выдержки из логов аси. Разговор с программмером. Щасливым обладателем П4 630 и 6600ГТ
Цитата:
ты не знаешь какая у меня производительсть!! поэтому нефиг говорить чего не видел !!! у меня перформенс 100 пудовый
Цитата:
у меня в winrar 670 очков, без напрягов и разгонов!!! не тормозит ни одно приложение и игра!!!!! я абсолютно спокоен к новым процам и видюхам!!! нового ничего ещё не вышло!!!! а билл гейтс обещает в висте ещё прирост перформанса, так ты учти, что он сейчас работает у меня как 32 битный, а я 64 битную винду поставлю!!!6300 он оптимален по перформансу но не по деньгам, ему цена 800 грн !
Цитата:
у меня ASUS 6600GT 500/1000 256MB DDR3, 8/3 шейдеры + 8 геометрия, греется [автоцензор3.14], но мне пофиг, я её не в руках держу!!!! Перформанс безбашенный, во всех игрухах больше 25 кадров, т.е. они не тормозят!!!! потребляет она тоже немного!!!!! Это оптимальный выбор!!!!!!
Цитата:
Есть игрухи заточенные под определённые шейдеры и под определённую архитектуру!!! Все игрухи сейчас делаются под NVidia, ATI отдыхает!!! в моей видюхе встроен аппаратный обработчик физики от Havok !!!!!!
Цитата:
нет!!! перформанс больше у ати, но от него толку нет!!! он не нужен!!!! если у меня игруха идёт на 60 кадров у ати этой на 120 , а максимум может быть 25 !!!! 280 чистой экономии, а я свою год назад покупал за 200 !!!!! я не прогадал !!!
Цитата:
Ха ха ха!! Я программлю на всём почти !!! Не понимаю твоего удивления!!!! последняя версия OpenGL 2.0.5 !!!! Это библиотека функций , она идёт с дровами, её не ставят!!!!!!! есть ещё пару библиотек типа glut, gl, используются для разработки и распространяются бесплатно!!!!!! Тебе конечно хочется верить, что я лох, я тебя понимаю!!!!!! Но не напрягай себя - это далеко не так!!!
Цитата:
Библитека DirectX, т.е. API - функции, разрабатываются Microsoft !!!! И сама Microsoft пишит, что архитектура NVidia круче , чем у ATI !!!!! И проблемой , которая существует у ATI с её рождения, являются дрова!!! Их просто нормальных не было никогда!!!! Фактически, как ни крути Nvidia рулит!!!
Цитата:
Игры пишут 1 - программер , 2 - кто модели делает, 2 - кто рисует текстуры!!!!!! если из этих типов попадётся лох, то просто игра не будет нормально работать!!!!! всё зависит от разработчиков!!!! Видеокарта - это в принципе бред!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
из плеера бы вывинчен один винтик. и мне отказали в ремонте. правомерно?? и что мне с плеером делать если у меня только гарантия кея?? блин мне винтик в другом девайсе понадобился, вот я его и выкрутил...
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Цитата:
Ну ничего страшного что есть защита на диске, это даже очень хорошо, особенно когда Лицензия-это сила! Гнаться за какой-то мелочью на P2P не стоит, у кого есть ср-ва тот может смело купить игру, образы- вредны для привода и ПК. Кому как, у кого-то инет и пареная репа, у кого мозги на плечах-тот пойдет и купит. А игра ВТВ стоит того чтобы потратить не малые деньги, ведь ВТВ 2- в 3D +лицензия+руссифицирована+мультиплеер с защитой и универсальном серийном ключе, можно смело заходить когда лицензия! Фанаты 1-ой ВТВ поймут, что она того стоит!
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
blAck_DiVer
где высказывание чайника? я только конфиг компа увидел...
если про интел пеньтиум селерон, то если посмотрите в газеты, то 70% всех объявлений идут с таким текстом...можно все сканировать и сюда постить...
To ALL: не надо повторяться, постите только новые высказывания, если таковых нет, то лучше вообще не постить...
Я смотрел тесты двух процов равного рейтинга от сокет 939 и ам2 (последний был на ддр800). И сокет ам2 даже с такой памятью проиграл 939. А уж мою систему на 939 ам2 точно не догонит. И в плане апгрейда невыгоден вдвойне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
уже писал неоднократно, кроме этого написано вверху крупным шрифтом
GR писал(а):
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
blAck_DiVer это не только вас касается, но и всех остальных...
Member
Цитата:
Есть вопрос о видеокартах в дешевых версиях везде стоит тип памяти ДРР, а оперативка у меня будет ДРР2! будет ли нормально работать видюха при разных типах пямяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Сегодня стучить ко мне парень незнакомый в асю, жалуется что у него на видяхе (7600ГТ Соник) фризы (видяху не гнал). Ну я значит говорю поменять или попробовать уменьшить дельту, уменьшить разгон до референсной, улучшить охлаждение. И потом он выдает шедевральную фразу: "А это может быть из-за 128 битной памяти?".
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9