Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
тупой вопрос - надо вобщем установить 1 С Бухгалтерию на Windows 7, читал вроде что есть для этого патч, и даже в этом форуме обсуждалось, не могу найти поиском нужную тему...
Member
Clay Allison писал(а):
ВОПРОС: Почему в торрентах большинство анимационных сериалов в разрешении 512\384? Чё за бодяга? Почему не 640\480 или даже 720\576?
Торренты это не фирма, и не корпорация - а авторские раздачи, дошло? В каком разрешении автор захотел выложить, в таком и получаешь. Вот так. Лучше помогите мне с 1 С и Windows 7 проблему решить. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Sergy21q, не надо хамства и умничанья. Мой вопрос так же значим как и ваш. Так что не устраивайте ВАЙП моим постам (а то я вам СК выдам) - задали вопрос, ждите ответа и не мешайте другим. Должна быть причина почему на западных форумах так любят 512\384 и режут качество анимации.
Member
Ну давай СК, ты или делай, или не пиши об этом. Любят 512/384 - значит прочитали на своих форумах что это удалено формат сжатия, хотя любая прога предлагает много других профилей. Возможно режут под какой то шаблон, опять неясно кем заданный. А любят на западных - не значит что это некий негласный формат эталон В DVD формат не ложится, возможно заточено под какой-то популярный карманный плеер?
+ ЖК на 2 месяца за мат по совокупности ЖК за игнорирование локальных правил конференции = автоблокировка аккаунта
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 21.08.2010 9:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Sergy21q так она ставится и даже работает! только надо в конфигураторе подправить порядок индексирования(вроде так называется, давно делал последний раз. поищи как заставить работать 1 С 7 в вин 7 и найдешь.
Member
Stan p. писал(а):
Sergy21q так она ставится и даже работает! только надо в конфигураторе подправить порядок индексирования(вроде так называется, давно делал последний раз. поищи как заставить работать 1 С 7 в вин 7 и найдешь.
а восьмая версия работает? Я немного почитал что легко ставить версию 7.7, но потом править. А про восьмерку что то тихо. Я вот не знаю - если надо - заставлю конечно человека на 7мой версии работать, а если упрется что ему 8мая нужна? Вобщем мне предложили 8мую мужику настроить, это возможно на Windows 7?
удалено, предупреждение на 2 месяца за оскорбление участника конференции, последним предупреждением будет блокировка аккаунта
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 21.08.2010 9:19, всего редактировалось 1 раз.
предупреждение на 2 месяца за оскорбление участника конференции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
1010202 писал(а):
P. S. С вашими советами склоняюсь идти теперь в сервис - во сколь мне это удовольствие обойдётся?
В наших краях рублей 400, вообще бразер не тот картридж который можно заправлять дома...и чистить его надо очень тщательно, капризно реагирует на смешение тонеров.
Varvar-ZaMKADych писал(а):
Каков примерно расход тонера у этой модели МФУ? Мой напечатал чуть больше 400 листов и уже выдает сообщение: "Мало тонера", "Подготовьте новый тонер-картридж".
Картридж первый, стартовый? Так он и заправлен чуть-чуть, листов на 500 примерно.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
у меня руки и ноги постоянно холодные, ща в комнате +24, а ноги как у трупа не то чтобы синие, просто всегда холодные объясните от чего оно, вроде что-то с кровоснабжением
как проще всего поднять мини сайт внутри сети для фильмотеки? (им.вв. писал последний раз на хтмл в далеком 2002г, нужен готовый движок, без перемутов)
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Последний раз редактировалось WDScaramush 21.08.2010 11:13, всего редактировалось 1 раз.
как проще всего поднять мини сайт внутри сети для фильмотеки? (им.вв. писал последний раз на хтмл в далеком 2002г, нужен готовый движок, без перемутов)
XAMPP + joomla
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 20