Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
sheffline писал(а):
то не совсем тот мир, речь идет о мире созданном человеком
А он тоже, несмотря на все усилия человеков, не в вакууме находится, а под влиянием всего не ими созданного. :gigi: Что вносит различные неучитываемые вариации в поведение самого человека.
Мономах писал(а):
А мёртвого эльфа?
Не уверен. Вдруг просто не опознал в останках?
MycuQ писал(а):
как же эти, ельфы, которые всё время хотят устроить парад на день десантника?
О них говорят, но я так и не встречал таких в день десантника. Шифруются!
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Во бучу за мир развели! Что вы мир в целом мусолите? Изначально я имел в виду мир людей (взаимоотношения, понятия и все такое). И разговор был об этом, а не о науке, финансах, политике и темных силах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
[Victory] писал(а):
писать без ошибок научись
толсто стелишь, мне не интересны такие подколки, этим ты меня только лишь повеселишь, как максимум Больше и сказать то нечего, батхерт замучает, смотри...
[Victory] писал(а):
начнешь уважать людей которые указывают на твои оплошности
я уважаю людей прежде всего за то, что они остаються людьми, если я тебя лично не уважаю, стоит задуматься
Иван555 писал(а):
Изначально я имел в виду мир людей
как видишь не все понимают его так, как надо
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Fallout 13 писал(а):
Бесят аватары из аниме
Да аниме само еще больше бесит, хотя мне например нравются покемон и унесенные призраками, а все остально шлак для японский имбицилов . Всегда большие сиске. большие глаза и всегда в миниубках))), походу японци помешеные и извращенцы .
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
csaf2d43c писал(а):
а все остально шлак
а как же хентай?
csaf2d43c писал(а):
Всегда большие сиске. большие глаза и всегда в миниубках))),
ну а ты бы что рисовал, если бы тебя окружали низкорослые, плоскогрудые и к тому же узкоглазые девушки? им как бЭ тоже хочеться иметь "русскую бабу", а имеют то, что есть, мечтая о лучшем а наши еще харчами перебирают, то сиське им не те, то попа не по фассону
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
csaf2d43c писал(а):
хз, есть еще что типа 1337, 14\88 и так далее, у каждого уважающего себя школьника в ник нейме обязательно должны стоять сие цыферки.
буду знать, главное чтоб не 85, это мой год рождения, часто к нику его клею на других ресурсах
Vladson писал(а):
В аниме каждый найдёт то что ему по душе
это точно
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: кстати, о шапках, бесило раньше,с ейчас уже не вижу - когда ходят в полунатянутой шапке даже в лютый мороз (отморози), наверное многие видали сей бич у молодого населения в прошлом, причем скопление таких отморозей наблюдалось у зданий ПТУ, Лицеев и некоторых школ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19