Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A224 Спс, буду разбираться.
Ultra_X писал(а):
Млин, это не машина. Всю ночь пердит. Вышел, обошёл весь район - не нашёл, но звук везде присутствует. Хрень какая-то!
Я тут несколько лет диверсантов вычислял, а оказалось что мой особо офигенно невероятный супер телевизор Sharp в дежурном режиме выдаёт фон сети на свой же динамик..... Но лезть в него уже не буду, телеку уже больше 15 - ти лет, какая нибудь пайка может отойти легко. Сдохнет - выброшу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Gatto62 писал(а):
Я тут несколько лет диверсантов вычислял, а оказалось что мой особо офигенно невероятный супер телевизор Sharp в дежурном режиме выдаёт фон сети на свой же динамик.....
Кусачками провод к динамику))
Да это явно какая-то техника пашет, звук меняется, начинается, пропадает, затихает, громче становится, меняется ритм, рваный становится. Не знаю, не нашёл ещё источник. Может это вообще метро бурят. Вчера вот он был с 4 дня и весь вечер до глубокой ночи, сегодня утром нету. ХЗ... блин.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Ну так попробуй другой браузер. Тут в другой теме обсуждались проблемы с ютубом в браузерах. Попробуй, возможно это решение твоей проблемы https://dzen.ru/a/YqGFr4NGpm7eRe_I Оказывается эта функция в Edge включена и у меня сильно всё тормозило. Отключил и как рукой сняло. А в Яндексе отключено и ничего не тормозит.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 683
меня бесит сраный дождь ненавижу сраный дождь ветрило дует зонт выворачивает в обратную сторону держишь его двумя руками чтоб не улетел и орёшь матом во всю глотку пока идёшь на работу
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
С недавнего времени российские пользователи Сети заметили "интересное преображение" Google - после отключения части серверов (кем - неизвестно) в России, поисковая система Google и видеохостинг YouTube работают неприлично медленно. Особенно заметно это при использовании полноценных версий сайтов - поиск нередко грузится по 10-20 секунд, а ролики на YouTube либо долго открываются, либо не успевают быстро загружаться в процессе воспроизведения.
Сервера, отключенные в России - Google Global Cache - как раз отвечали за ускорение загрузки страниц. Вопреки ранее появившимся новостям о том, что на пользователях крупных интернет-провайдеров это никак не отразится, поисковик и видеохостинг работают медленно практически у всех.
Что интересно, ситуация частично решается с помощью быстрого VPN - бесплатная виртуальное соединение вряд ли обеспечит высокую скорость передачи данных, а вот частная сеть с этим справиться может. Как мы понимаем, с включенным VPN появляется доступ к тому самому комплексу Google Global Cache, работающему в других странах.
Хотя Google и YouTube доступны без VPN, пользоваться ими становится всё труднее - если долгую загрузку видео ещё можно "перетерпеть", то вот поисковик Google вынуждает переходить на другие сервисы (все мы привыкли к высокой скорости).
Однако, решить проблему медленной работы можно одним интересным способом, а именно путём отключения экспериментальной функции QUIC. Протокол по умолчанию работает во всех браузерах на основе Chromium - Google Chrome, Opera, Microsoft Edge и т.д.
Для отключения протокола нужно:
зайти в браузер; в поисковой строке ввести chrome:flags, тем самым перейдя в скрытые настройки браузера (для браузера Mozilla Firefox - в строке браузера набирать about:config, затем найти network.http.http3.enable и выбрать "false"; для браузра Opera флаги могут открываться через opera:flags); в строке скрытых настроек ввести QUIC и в выпадающем меню "Experemental QUIC protocol" выбрать пункт "Disabled" (выключено); перезапустить браузер и спокойно пользоваться Google/YouTube.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
По какой-то причине в Мозилле блокировщик рекламы uBlock Origin вдруг начал удалять здесь ссылки на dzen.
Угу. Тоже только после отключения стало видно.
Добавлено спустя 24 минуты 19 секунд: Но у меня в лисе вообще с ютубом беда в последнее время. Кэш почистил, отключил блокиратор рекламы. А фигня осталась. Тупо изображение замирает, а музыка продолжает воспроизводится. Хз, куда копать, и это бесит.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Засилье коротких обрубков дерева в Москве и их многочисленные отпрыски, орущие во дворах, как будто их режут. Собрать бы их всех и отправить обратно откуда выползли
Всё, я выгулял своего внутреннего ксенофоба. Можно выдохнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
в жизнь бы не догадался что базар за детей обмотанных Ну хоть какая-то польза от москвы, зп наверное хорошую там плотят, в регионах таких поскольку постольку и не заработать и воровать нечего
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15