Нравится Гольф 4 1.6 четырехдверный хетч. Реально за 250~300 тыр взять хорошую машинку, чтобы ездить не один год на ней без особых проблем, как думаете? Есть ли еще какие-нибудь альтернативы за эту сумму?
зы корейцев, китайцев, россейцев, японцев с рулем в бардачке не предлагать
Последний раз редактировалось Абырвалгыч 02.10.2008 16:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
zennon Оплачивать тесты я не собираюсь, у меня своя голова и дорогая-гудящаяя туранза+ на вектре дешевая и тихая в 100 раз лучшая а-драйв от йоко... разница нетолько в управлении но и в шуме просто огромная и не в пользу бриджа....
Leonardo11 Был у меня космич.. тачко зверь!! Даже не ломалась нефига.... а другу обьясни что с аэродиннамикой кирпича 6ка сольет и запорожцу.... сейчас у меня Аццтой(опиль)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Мономах За 2 года, тока ремень привода гены поменял, и крышку трамблера+какуюто релюшку помоему поворотников, все... проехал 60тыщ..... только теплые воспоминания об этой тачке, у меня был реэкспорт из финляндии....1994г.в. ни единой ржавчинки на кузове!
Абырвалгыч Врят ли будет беспроблемная тачго.... за 250-300 ИМХО б.у какцент....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Ромчик25 писал(а):
Оплачивать тесты я не собираюсь, у меня своя голова и дорогая-гудящаяя туранза+ на вектре дешевая и тихая в 100 раз лучшая а-драйв от йоко... разница нетолько в управлении но и в шуме просто огромная и не в пользу бриджа....
Ну посмотри на иностранных сайтах тесты если наши "куплены"(что не всегда правда).
Бриджстоун из той же оперы, что и Йоко с Тойо хуже наших Еврокам и Амтелов(особенно Тойо). Вот будете Йоко менять просто ради эксперимента возмите что нить из дорогого и сравните, раз уж Вы так сильно доверяете своим ощущениям(причом субъективным)!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Абырвалгыч Вполне реально,знакомый взял за 320 конфетку.Вот тож собираюсь с 3тего гольфа на 4тый переходить,правда дизельный.Думал октавию купить,занял денег...покатался 2 дня и понял что не мое.Гольф всетаки ближе.Еще советуют на A4 внимание обратить....пока в раздумиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Гы, надо тут постоянно пастись, интересные весчи приходится читать иногда=))
На вопрос какая резина лучше(в плане управляемости), я бы ответил просто и был бы прав: НЕ русская и низкопрофильная...а марка пофигу, предел есть у каждой резины и многое зависит от конкретной машины, состояния подвески, ширины покрышки, состояния дисков и мастерства водителя! Здесь пока никто не написал, что Мишлен хорошие шины, хотя мне они лично очень нравились, пока это лучшее на чем я ездил. Даже зимой они меня устраивали(летние покрыхи).
Ну а на тему Тюнинга тазов я не соглашусь с тобой, Ромчик25 !
Замена вала+ шестеренки и правильный сбор этого всего может дать отличный прирост как раз сил в 15-30! Разброс зависит от:
Состояния Поршневой и блока
Фаз и высоты нового вала
Выбора прошивки
прямоты рук сборщика и настройщика.
Стоимость даной операции с результатом в 30 ЛС будет как раз в районе 30-35 тысяч на 8-вентильный ТАЗ.
А насчет шлифовки каналов, ИМЕННО ШЛИФОВКИ, это Бред и толку нет!!! НИ-КА-КО-ГО! вот совмещение каналов и сглаживание выступов-дело хорошее, а в ноль шлифовать-наоборот будет снижение мощности на высоких оборотах!
А совместить каналы можно либо за 5-10 тысяч в ателье, либо шаражкой с дрелью в гараже за пару часов и затратами на пиво+шаражку=)
Это все не бред, не мои домыслы, это опыт мой и друзей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28