Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
ArtemRus писал(а):
Жесть, интересно что произошло что 3080 вообще перестали везти
C 3080 у всех сейчас полная жопа, сейчас если только за мегаоверпайс брать в тех же bowling machine.В общем до выборов в США точно уже не успею взять карту.... А тему с продажей карт своим судя по всему раскрутили двощеры.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
tejah Нет, сроки у днс не появились. Оплатил 12ого заказ. А ты? Вернули заказ? В комментариях кто-то писал, что типа отменили, сказали ошибка и вернули.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
>>>Российское подразделение NVIDIA прокомментировало слухи о «подпольной» продаже RTX 3080 и 3090 Founders Edition<<<
Да, господи, подняли шум из ничего. Как будто в первый раз кому-то у кого есть связи/друзья в неважно какой компании продают что-то раньше срока по блату. Никаких доказательств что продавали из-под полы массово нет. Те, кто написал пост на реддите, первыми бы побежали покупать 3080, если бы были хорошие связи в Нвидиа.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
TeXtremeT писал(а):
В комментариях кто-то писал, что типа отменили, сказали ошибка и вернули.
Отменили неоплаченный заказ. Человек видите ли не захотел платить за воздух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2020 Откуда: Москва Фото: 8
Praetor_Pavel писал(а):
Ну а серьезно, я звонил туда три раза, начиная с числа 5го. Каждый раз было " в течение пары дней /в начале следующей недели карты будут" . Ну серьезно ?! Вам сколько лет ? Откуда у вас гарантии , что в этот раз карты были бы 100% ? Вы себя или меня хотите в этом обмануть?
Поддержу, звонил им много раз и каждый раз слышал детский лепет - что карты едут, будут в четверг, пятница, потом понедельник, а потом и вовсе трубку перестали брать. Я удивляюсь какие здесь наивные люди и думали что им кто то будет звонить чтобы продать карту, карты давно ушли, это факт, по шаражкиным конторам или по сынам маминой подруги. Вероятнее всего кожан намеренно сделал данный ажиотаж. П.с. Как думаете а что будет лучше 3070 или 280ти?
Member
KeeperSPB писал(а):
а когда на реддите создали пост что видяхи FE уходят на лево?
Вчера судя по всему.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
online_rus писал(а):
терь видяшки минимум 2 недели будут просто пылиться на складе. Ну молодцы!
У двощеров девиз по жизни - сами живем в говне, не дадим и другим жить нормально.
Последний раз редактировалось muas 14.10.2020 18:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Я не пойму как вы двач с реддитом связали? Оттуда кто на реддит запостил?
А вообще странное отношение у некоторых, покрывать неофициальную продажу у официального вендора это такое себе... А потом эти же люди удивляются почему карты так просто уходят мимо клиентов на Авито.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Москва
sghi писал(а):
А вообще странное отношение у некоторых, покрывать неофициальную продажу у официального вендора это такое себе... А потом эти же люди удивляются почему карты так просто уходят мимо клиентов на Авито.
Дайте хоть одну ссылку на продажу RTX 3080 FE. Я нигде не видел за эти 2 недели.
_________________ Я заливаю пойло,чтобы вспомнить кто я есть
TeXtremeT, да, вернули по моему запросу. Сроков тоже нет.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
paulkovnik писал(а):
Дайте хоть одну ссылку на продажу RTX 3080 FE. Я нигде не видел за эти 2 недели.
А как же фото на реддите, с куском квитанции на фоне непонятного шмурдяка? Всё ушло уже в массы, просто покупатели шифруются, а барыги стесняются выложить на авито
А то что КиперСПБ пишет что коробки все ещё на складе, значения не имеет.
Сейчас этот форум просматривают: ashap88, Aterax и гости: 19