Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
moty писал(а):
bbom писал(а):
как проще всего поднять мини сайт внутри сети для фильмотеки? (им.вв. писал последний раз на хтмл в далеком 2002г, нужен готовый движок, без перемутов)
XAMPP + joomla
джумлу скачал, а хамрр я так понял архивчик (с майскуэль, пхп, майпхпадмин) для линуха. мне же под винду нужно. ну да ладно слил их по отдельности, буду пытать спасибо за ответ
edit: хамрр все таки под вин, а ламп под линух, все нашел
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Хе-Хемуль так вопрос не в том от чего больнее будет.. а в том одинаков ли вес.. пуля вон граммы весит.. и смотря с какой скоростью она в тебя попадет - последствия могут быть очень разнообразны..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Хе-Хемуль Питерцы, что у вас там за светопреставление было? Че-то по ТВ краем уха слышал- много неприятностей?
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
попробуй себе на ногу кило железа уронить и кило ваты
Ну, к примеру, если кило железа в виде пористого материала- то пофиг будет. Как делается пористое железо? Губка пропитывается солью железа, высушивается, отжигается в печи в присутствии кислорода. Полученная рыхлая (и очень хрупкая!) конструкция из окиси железа восстанавливается в печи же в токе водорода.Отмеривается килограмм полученного материала и роняется себе на лапу. Ничего не чувствуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
уважаемая редакция! я попробывал уронить себе на ногу сперва кило железа, потом кило ваты, а после еще кило свинца... что тяжельше - так и не понял... что мне теперь делать?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 107
Что будет, если, на пример, к моему профильному монику подключить 2 компа, то есть, через DVI и D-Sub разъемы? Как это будет работать и будет ли работать вообще?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Bummer писал(а):
А мона винду поставить на внешний носитель HDD?
Только если сначала поставить винду на нормальный хард(IDE/SATA), сделать образ акронисом с харда, а потом акронисом же залить полученный образ на целевой внешний хард.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
PancheZ у меня так работает. на мониторе есть кнопочка для переключения входного сигнала. при этом в настройках монитора включил ручной выбор источника сигнала. посмотри в настройках монитора нечто подобное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
jonikkk Я так понимаю, что Вы НАСТОЛЬКО неумны, что и поиском пользоваться не умеете. Читаем http://sciencelive.ru/natural/6088.html Предлагаю провести наглядный эксперимент. Берем обычные весы рыночные, которые качелькой и кладем их в воду. На одну чашку кладем один килограмм гвоздей, на другую чашку килограмм пенопласта. Смотрим на результат.
_________________ It's dolomite, baby! (c)
Последний раз редактировалось targitaj 21.08.2010 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74