Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
sheffline писал(а):
кстати, о шапках, бесило раньше,с ейчас уже не вижу - когда ходят в полунатянутой шапке даже в лютый мороз (отморози), наверное многие видали сей бич у молодого населения в прошлом, причем скопление таких отморозей наблюдалось у зданий ПТУ, Лицеев и некоторых школ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Ладно хоть както шапки носят а девки вообще в такой мороз без шапок, сосульки млин, вроде норм девушки а без головного убора в мороз. А потом мужики то гадают откуда ТП берутся .
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
sheffline писал(а):
кстати, о шапках
Вспоминается анекдот про то что такое взросление...
Моллодые думают "я без шапки, я такой весь взрослый, даже мама мне не указ" Взрослые думают "я без шапки, ну я и дебила кусок, надо же было забыть шапку"
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Glog007 А я не смотрю на то что народ носит, им удобно и фиг с ним. Пусть хоть жёлтые штаны в зелёный горошек будут одеты с галстуком на голый торс и трусы на голову натянуты. Не моя это проблема что люди носят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
sheffline писал(а):
девушки, кто носит короткие юбки зимой или полуголый торс
Ну это понятно что за девушки, тут и к бабушке не ходи. Вчера гулял со своей девушкой по городу, решили прогулятся в мороз, когда пришли домой я ее минут 15 раздевал, укуталась мама не горюй.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Masterovoj писал(а):
так что ли?
именно
kv0 писал(а):
Бесит ассортимент мужских туфель в магазинах
и не говори, мы с женою нередко ругаемся по этому поводу "бери хоть что-то..." мне всегда в такие минуты интересно, а что,е сли мне все не нравиться? Нашли магазин, obuv.com неподалеку, там более менее, можно что-то найти.... Бесят кавказцы на рынках, как-то поехал джинсы покупать, исплевался, всю жизнь в магазинах брал, по принципу "одел-пошел", всегда рост с размером сочетались, я "стандартный" и тут вдруг в одночасие на рынке узнаешь "на тебя не шьют" "все подворачивают" "братан, таких размеров, такой длины не бывает" такое ощущени что ты только что родился
Добавлено спустя 40 секунд:
csaf2d43c писал(а):
в школе и первое время в училище.
ну я об этом и писал как раз
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Masterovoj писал(а):
Я стараюсь или в камеру хранения сдать или под куртку засунуть
аналогично, если есть время и возможность, то раздеваюсь вообще, некомфортно при температуре выше 15 даже в "тулупе" по гиперам и прочему ползать...одетым если по бысторому забежать, когда знаешь за чем идешь, взял-на кассу и на улицу...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: spellcraft и гости: 25