Moderator
Статус: В сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Да уж лучше понаехи, чем те, кто по-русски изъясняется хуже, чем они, хотя, казалось бы, должен уметь, ибо родился и учился (вероятно, не точно) в этой стране. Взять вот форумчан из этой темы некоторых. Да и пользы от них зачастую больше, чем от местных ленивых некомпетентных синяков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
алкашня да, не знаю как в других странах, но россия вся пропитана алкашней, любое место которое вижу за границей и если вспоминаю русь, то сразу на этом месте вижу алкашей или околоалкашей может кому-то повезло не вижеть всего этого, самое главное что раньше было, что новые рождаются и становятся такими же алкашами, так же кричат, мычат, орут
скорее виновата миграция из деревень, одно время казалось что уже вымер последний, настала тишиной и покой, но не надолго
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Да уж лучше понаехи, чем те, кто по-русски изъясняется хуже, чем они, хотя, казалось бы, должен уметь, ибо родился и учился (вероятно, не точно) в этой стране. Взять вот форумчан из этой темы некоторых. Да и пользы от них зачастую больше, чем от местных ленивых некомпетентных синяков.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
wolfire писал(а):
становятся такими же алкашами, так же кричат, мычат, орут
Я страдаю от алкоголизма, но не кричу, не мычу, хотя в транспорте люди ко мне не подсаживаются иногда, только из-за вида, иногда из-за запаха... Ну выпил я каждое утро пару соточек, ну не купил дорогие брендовые шмотки, но все соседи меня уважают и на собраниях моё мнение имеет немалый приоритет, а уж за помощью с компами первым делом ко мне бегут. На работу взяли даже не по специальности, и быстро убедились что я там нужен, закрывают глаза на всё, потому что даже если случилось что я бухой на работу пришёл, все уверены что я свою работу сделаю лучше чем мои трезвые коллеги (только попросили с коллегой одним не бухать с которым мы часто ушатывались каждые выходные, а лучше в одиночку, а то он больничный берёт когда забухает, а без него тоже тяжко)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Когда в трансляции гонки показывают вид с камер на поребрике. И ещё, когда камера влетает во что-то, пролетая сквозь. Это когда в логотип Ф1 залетает и в ось колеса, на представлении типов покрышек. Это всё по глазам бьёт, аж больно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 689
настолько задолбали рекламой звонить что я накатал заяву всякие списания кредитов, продвижения в интернете, ремонты, услуги, автомобили, чёрти-чё заяву накатал сюда https://moskva.beeline.ru/spam-feedback/
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Vladson писал(а):
Я страдаю от алкоголизма, но не кричу, не мычу, хотя в транспорте люди ко мне не подсаживаются иногда, только из-за вида, иногда из-за запаха..
Ну что ты бро, ты же живёшь в Европе, ну купи себе стиральную машину с режимом сушки если ты такой ленивый, и будешь каждый день выглядеть на все 100. Морда моя, ты опять ни на что непохожа Морда моя, ты наводишь тоску на прохожих.