Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Vertiga120 Это напоминает мне рекламные баннеры с недоговорками в стиле "ОН ПОХУДЕЛ НА 5КГ ЗА ДЕНЬ БЛАГОДАРЯ...") Тип вкинуть якобы часть пруфа, но озлобленный на дефицит народ додумает. Расчет был на это, и расчет пока работает, но карточки от этого быстрее в продаже не появятся)
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Vertiga120 Это напоминает мне рекламные баннеры с недоговорками в стиле "ОН ПОХУДЕЛ НА 5КГ ЗА ДЕНЬ БЛАГОДАРЯ...") Тип вкинуть якобы часть пруфа, но озлобленный на дефицит народ додумает. Расчет был на это, и расчет пока работает, но карточки от этого быстрее в продаже не появятся)
Да ладно, вон логвинов в инстаграмме 3090 FE выложил) тоже наверное случайно именно сейчас "пришла" ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Praetor_Pavel писал(а):
Т.е. это фейк ?! Понял , вопросов больше не имею.
Ты реально веришь что магазин слил карты налево и они нигде не всплыли? Кроме как на этом огрызке фото непонятном?
Один сфотал бумажку с тупорылой надписью на фоне фунтика (карту нашёл у обзорщика или в офисе, чисто для фото), другой сфотал огрызок бумажки на фоне картона. Разоблачение века.))))))
Если бы магазин слил партию, было бы забито уже всё авито и имелась бы куча реальных владельцев.
Member
inf1 Я уверен на 100%, что карточки человека из верхнего интернета в этой партии не было, можешь быть спокоен.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
inf1 писал(а):
логвинов
Понятия не имею кто это такой. И понятия не имею почему вы считаете что фунт 3090 можно достать только в магазине нвидиа в рф. Он его может на ебее купил за гипер прайс, или знакомые срастили где нибудь в сша/прочих. Или вообще дали сфотаться/погонять. Там такое фото конечно, типа компромата на реддите))
Последний раз редактировалось Vertiga120 14.10.2020 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Москва
Vertiga120 писал(а):
А как же фото на реддите, с куском квитанции на фоне непонятного шмурдяка? Всё ушло уже в массы, просто покупатели шифруются, а барыги стесняются выложить на авито А то что КиперСПБ пишет что коробки все ещё на складе, значения не имеет.
Школьник какую-то фото выложил и пошла шумиха. А может фотошоп. Первую партию завезли, наверное, для обзоров. На сертификацию, на тесты и т.д. Только что общался с продавцом ASUS. Сообщил следующее: Куда вы спешите? Официальных продаж не было. Все видеокарты Nvidia отзывает для перепрошивки биосов. Все проданные карты (в т.ч. Савеловский, киоски, ритейлы) - серый завоз. Карты горят, если вы будете сдавать в магазин, то они пошлют в СЦ. В СЦ скажут, что нет такого серийного номера и пошлют в магазин. Так и будете бегать туда-сюда. Также эта эпопея была и GTX 1080, RTX 20** (на это я попал, запомнил), по полгода не могли купить ВК.
_________________ Я заливаю пойло,чтобы вспомнить кто я есть
Последний раз редактировалось paulkovnik 14.10.2020 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Был бы слив. На авито было бы много FE. По факту 8 приехали 50 3080 50 3090. Вообщем кто то сорвал лонч.. изначально сорваный. Поднасрали знатно. Сейчас нвидиа решит вообще ничего не продавать. Скорее всего блогер или тестировщик перепродал.
Member
KeeperSPB Завоз из-за границы не рассматривается? С блоггера обзорную штуку обычно требуют назад, вроде.
Только что общался с продавцом ASUS. Сообщил следующее: Куда вы спешите? Официальных продаж не было.
т.е все обладатели новых карт купили серый товар? Ужасы..какие то xD . Есть обладатели кто у барыг покупал, можете скинуть мне в лс sn. Легко проверить.
Я опять не пойму логики. т.е. та простыня на реддите фейк, но при этом карты продавать не будут. Вы тут уже перегрелись на пол-тысяче страниц общаться?
Member
sghi писал(а):
Я опять не пойму логики. т.е. та простыня на реддите фейк, но при этом карты продавать не будут. Вы тут уже перегрелись на пол-тысяче страниц общаться?
Так пишут же - пришли крохи, по 50 штук 3080 и 3090.
Ну выложит сейчас нвидиа их на сайт, их за секунду разберут. Большую часть заберут пацаны на авито. Будут вопли что партия слита своим на перепродажу, а в "народ" ушли крохи. Если начнут обзванивать по списку - кому не достанется будут вопить за коррупцию. Им продажа этих карт вообще не горит, они их продадут в любом случае. Сейчас наверное думают как)))
Скорей всего планы слить часть "своим", конечно были) Хотя с части такой глобальной поставки денег не поднять, только если менеджеру какому нибудь на плюшки)) Но после этой шумихи международной, вряд ли это случится. Вот правда они теперь в интересном очень положении, как не продавай - херовые будут, типа ДНС) Проще не продавать в таких условиях.
Последний раз редактировалось Vertiga120 14.10.2020 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Отменили заказ ROG STRIX 3080 в ситилинке. Другого никто и не ожидал. 1 карта на все регионы.
Зачем они вообще их выставляют на продажу? Я в жизни не поверю, что в 2020 году база данных может выполнять операции резервирования или тем более оплаты без проверки наличия товара.
Может из базы невозможно что-то убрать, не выставив на продажу на официальной морде сайта? Но это тоже бредово.