Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Блин, парни, а у меня времени играть вообще нету!
Учеба блин началась и нам в универ каждый дент к 1й паре, мне вставать приходится в 6.30, поэтому и ложусь часа в 23, а то и раньше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Мде... Попытка поиграть в статометр на нашей уперлась в систему насчитывания очков'c Колбашусь где то в первой двадцатке... Выше не пущают новики лопающие по 10+ очков за случайный кил. Ниже не пускают те же новики + атцы регулярно убиваемые head-shot'м. Как грится не туды ни сюды. А у вас чего хорошего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
ЫЫЫЫЫ Апо созрелил? Данеужели?? Никак Обувь перешла к вам полным составом? Ждем недождемся И вот еще... хотел спросить. D-Tox - это из рекламы средств вылечивания никотиновой зависимости? Ну такая дешевая была реклама из серии Еврошопов
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва
Слепой писал(а):
ыыы, СоЛ, АпО, Д-тохе...гыгыгы готов поспорить на пиво, что они созреют как минимум через полгода если не разваляться
имхо их надо доводить до кондиции прямо сейчас, чтоб не спорить на пиво, а чтоб это самое пиво они нам принесли на подносе... и еще желательно легкую закуску
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Проиграли, причем с разгромным счетом ХЗ, вроде бы команды уровня Нел енам вполне по силам, скорее всего просто не повезло: игра не пошла... А ведь перед матчем на разминке мы шутя положили на обе лопатки Беретту, выиграв 12 раундов за Т
Ну ничего, ждите на на весеннем НашаЛайфе! В отборочной игре выиграем у какого-нибудь ПРО или BF.msk а потом бесславно сольем ALFA или CTRL
Member
цитата с нашей : RandomA "да подтверждаю, 3-1 вещь хорошая сам часто с ней бегаю так же как и ксенофоб за них и подтверждаю то что он (ксенофоб) иногда так заипет с этой штукой"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
S@D, не обращай внимания, мы уже привыкли Ксен, Обувь тебя давно ждет. Почему ты только глупо тратишь свой талант на мясе? Скажу тебе по секрету, Прог давно хочет взять тебя в основу вместо Хашима
Member
Bord какой такой талант? Пришедствие на мясо кого то из новоиспеченных HDS вызывает стойкое желание забиться в темную темную нычку и уже оттуда наделать пакостей в спину Ибо любой выход в лоб обычно заканчивается хедом мне в башню что отнюдь не прибавляет оптимизма. Опять же сыпать хедами на полкарты с калаша мне не позволяет мое отнюдь не лучшее зрение. Потому позиционирую себя как игрока выше среднего. Специалиста по узким пространствам с узи (или контр аналогом) в лапках. Ну или если уж очень длинная карта приходится мухорулением заниматьси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87