Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 54 из 77<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 77  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Что армия, что ЗОНА.
Разницы практически нет. У меня есть знакомые кто сидел, и кто служил. Свои авторитеты и правила. Правда на зоне совсем не такой беспредед как в армии.
Но и свободы нет.

Партнер

Member
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7603209

Member
зато забирать будут тока на год! выживем хлопцы, или мы не Оверы?

Member
Alex_SA
Дык с 2008-го или раньше??? Надеюсь, с 2008-го... :oops:

Member
Ну их нахрен, лучше альтернативой выживать.

Member
no_id правильно надеешься. если не перенесут этак на годок пораньше...

Member
Фото: 16
Чертовы фашисты. Это самый настоящий геноцид. Будут призывать даже студентов техникумов и колледжей.
Цитата:
Этот законопроект направлен на геноцид русского народа...
Если работодатель с неохотой принимает на работу призывника, которому грозит призыв, то что же будет с женщиной, которая будет знать, что ее будущий ребенок не увидит отца в течение полутора лет?
Как беременная женщина будет выживать без поддержки мужа?
Как она будет выживать с младенцем на руках и нищенским пособием?
Рожать будут меньше. Численность российского населения будет падать.
В общем, считаю, что кое-кто получит по миллиарду от потенциальных противников России за продвижение такого законопроекта...
Население должно перестать быть аморфной массой... и громко заявлять свой протест...

http://www.prizyvnik.info/forum/viewtopic.php?t=3496

Полностью присоединяюсь к вышесказанному, и выражаю одобрение такому отношению к государству.

Member
Цитата:
Как беременная женщина будет выживать без поддержки мужа? Как она будет выживать с младенцем на руках и нищенским пособием?

нефиг рожать в 18. пусть рожают в 20. когда муж вернется из армии.

Member
Vlad-gnet писал(а):
Чертовы фашисты. Это самый настоящий геноцид. Будут призывать даже студентов техникумов и колледжей.
А что, образование в путяге так важно для становления личности?

Member
Фото: 16
Свою страну - Россию уважаю и люблю. Ненавижу свое государство, чиновников, правительство и президента. Если кто-то до сих пор уважает наше родное правительство и конечно-же Владимира Путина, то думаю те вспомнят их и помянут "добрым словом", когда защищая Родину, тебя будут бить стулом по спине или пинать ногами в казарме вооруженных сил РФ. Пусть горят в аду наши чиновники, желаю им скорейшего наказания за всё что они сделали для народа. Рано или поздно, они получат своё, сполна.
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
AlexeyL писал(а):
А что, образование в путяге так важно для становления личности?

А что, по-твоему кроме твоих "путяг" не существует колледжей, лицеев, техникумов? Узкие познания об образовании? Оно видно.
Bezbach писал(а):

Оригинально. Пусть рожают обратно, пусть кладут родившегося ребёнка туда, откуда взяли... Тебе не кажется, что это не решение проблемы?

Member
Vlad-gnet писал(а):
А что, по-твоему кроме твоих "путяг" не существует колледжей, лицеев, техникумов? Узкие познания об образовании? Оно видно.
сорри, это у меня после университета (хоть и не самого известного в мире)

Member
Bezbach писал(а):

ну знаешь ли с таким подходом, я думаю они не в 20 а в 17 рожать будут или не будут вообще :hitrost:

Member
Bezbach писал(а):
Сам понял что сказал? Мне 25. Не служил . И мне тоже иметь детей рано?
Давай тогда продлим призывной возраст до 40-ка, отменим отсрочку для имеющих ребенка и порадуемся демографическому взрыву в России... А???

???????
Vlad-gnet писал(а):
Этот законопроект направлен на геноцид русского народа...
Так просто случайно получилось, основной целью принятию данных поправок является расширение числа потенциальных "откупистов" и, следовательно, увеличение необлагаемой налогами составляющей жалования наших горячо любимых армейских шишек.

Г-н Иванов, вероятно, хочет стать тем явлением, которое наконец-то разбудит русское болото самосознания.
Правда, ничего хорошо опять не получится...

Member
no_id писал(а):
Сам понял что сказал? Мне 25. Не служил . И мне тоже иметь детей рано?

и какая связь ? с отменой отсрочек появится простая логика. 18 лет - армия - дальше хочешь семью заводи , хочешь -учись, хочешь работай.
при такой логике с рождением ребенка ОДИН год можно(и нужно ибо ничего хорошего в рождении ребенка в 18 лет - нет) подождать.
причем тут призывной возраст до сорока ?

Member
Bezbach писал(а):
и какая связь ? с отменой отсрочек появится простая логика

Поправка: логика не простая, а тупая!
Bezbach писал(а):
18 лет - армия

Тебе в 18 лет просто не терпелось, наверное, в армию попасть, вместо обучения, семьи и пр. тебе хотелось обуть кирзачи и бегать 2 года просто так?
Bezbach писал(а):
ничего хорошего в рождении ребенка в 18 лет - нет

Отчасти согласен, поскольку обеспечить ребенка в таком возрасте человек,как правило не может, а армия отдаляет этот срок еще на пару-тройку лет...
И если кто-то еще думает, что армия делает из парня мужчину, соглашусь лишь отчасти, поскольку мужчина должен уметь еще и деньги зарабатывать (дабы ребенка, жену и родителей содержать), а в армии этому не учат. Этому учат либо в универе либо в колледже/технаре, но если после получения какой-либо квалификации чеорвека в армию забирают, то эту квалификацию он потеряет (частично), а значит не сможет давать нормальную отдачу в акономику страны. Если государство тратит на обучение нехилые деньги, а потом засовывает такой продукт как "специалист" в известную жопy под названием "армия", то по сути засовывает туда и потраченные на обучение деньги. контрактная армия могла бы стать решением многих проблем: собственно проблемы армейской преступности, коррупции чиновников в военкоматах, демографическую и многие другие... Затраты, я думаю должны возрасти не сильно, если при этом сократить численность. России не нужна такая орда войск, мы живем в 21 веке, и если на нас нападет США, Китай и другие сильные армии, то нас большая армия не спасет, спасти могут лишь нормальныо обученные и оснащенные войска, либо ядерный щит может спасти от войны впринципе, правда в прочности этого щита я очень сильно сомневаюсь....

Member
Bezbach
Объясни тогда моей жене, как она будет выживать с малолетним ребенком на госпособие рублей в 200, пока я буду в армии.
У меня сейчас отсрочка потому, что мать на пенсии. Можешь и ей заодно подсказать как выжить на пенсию 2400р., заплатив за квартиру 1300р.

Где логика? Жду ответа :x

Member
no_id Абсолютно верно!
Демографическая катострофа неибежна!
Кризис профессиональных кадров неизбежен!

Member
no_id :beer:
ты полностью прав
накой хрен нам такое правительство которое не может вести хоть какуюто социальную политику
а Bezbach и ему подобные видимо относяться к тем дюдям которые ничего не смогли сделать (наверное не хотели или сделали родители ...) в своё время чтобы пойти получать образование становиться человеком (а не тем кем становятся в нашей армии)
и как прожить на те деньги семье которая осталась на растерзание государству (попробуйте прожить хотя бы на те деньги что написа no_id а у многих пенсии хватает только на оплату квартиры и всё ...)
такое ощущение что в нашем правительстве сидят все те кто служил в армии
того же Митрофанова взять да на него форму днём с огнём не найти - зато он такой яростный поклонник поставить всю страну под ружьё
и таких деятелей в нашей стране пруд пруди
:gun: всех их

Member
ECM писал(а):
Поправка: логика не простая, а тупая!

обоснуй.

ECM писал(а):
бегать 2 года

вместе с отменой отсрочек - срок службы 11 месяцев.

ECM писал(а):
что армия делает из парня мужчину

да плевать мне кто что из кого делает. меня интересует только безопасность границ государства. если государство не может сделать профессиональную армию , то это не повод распускать существующую.

ECM писал(а):
либо ядерный щит

да пофигу на ядерный щит. это оружие возмездия. НИКТО не запустит ядерную ракету первым. еще раз повторюсь - наши вероятные противники США/НАТО и Китай.
НИ ПРОТИВ КОГО крутая армия не поможет, мало того для первых это будет даже лучше - у них резко повышается эффективность боя.

no_id причем здесь ты? реформа делается для следующих поколений. тебе не повезло со временем.
Призыв у нас с 18 лет. В 18 лет жены еще нет и родители отнюдь не пенсионеры. то что ты оттянул срок своей службы - это уже твой просчет.
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
bruiser писал(а):
а Bezbach и ему подобные видимо относяться к тем дюдям которые ничего не смогли сделать (наверное не хотели или сделали родители ...) в своё время чтобы пойти получать образование становиться человеком

у меня честная серебряная медаль за школу. несколько призовых мест на московских олимпиадах. диплом бакалавра IT и магистра информационных систем. ниодной вязтки бесплатное отделение. служил в МЧС оператором ПК 11 месяцев. работаю в японской фирме разработчиком ПО.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 54 из 77<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа