Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Zharun
Цитата:
Ты с каких это пор голову поднимать начал. Не рано ли? как никак два года ваши движки горели. Так что кому-кому, но не тебе писать посты в таком стиле. И будь покоректнее, а то как-то тебе не спокойно живется. На красное так бурно не реагируй. Может за это красное в следующем году болеть придется.
За красных я болеть небуду точно... если даже туда перейдет Кими... 5 двигателей за 2 ГП ето много (думаю у них проблемы серьозные)... ИМХО
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
И ты туда же
У всех без исключения команд рильце в пушку!
А вот такой подход мне непонятен:
1. Если Фери кого-то обвинили в использовании например резины противоречащей регламенту ТО - красные подлецы и т.д.!
2. Если Феров по такому же принцыпу обвиняют ТО - опять красные подлецы и т.д.!
3. Если несколько команд трактуют регламент по своему одновременно ТО - опять токо красные подлецы и мерзость т.д.! а остальные так, погулять
вышли.....
4. Если у Феров не скрывали и более того подразумевали контрактом пилота № 1 и № 2, пилот № 2 ЗНАЛ на что идет - это мерзко и т.д.!
А вот если у пилота есть НАДЕЖДА, АМБИЦИИ а команда подло из-под тишка проповедует преславутую тактику с № 1 ТО - опять красные подлецы и т.д.!
Может хватит уже этого бреда! Посмотрите сначала на свои БЕЗГРЕШНЫЕ и АНГЕЛЬСКИЕ команды, внимательно.....
А любителям Хереса, колес и т.д. хочу слегка напомнить - за Сенной, Простом например водится гораздо больше грешков в этом плане, и как минимум по одному титулу завоевано аля Херес.... Так что нефиг эту тему ворошить...
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд Да кстати! Держу пари что у Физико что-то случится в техническом плане на предстоящем ГП!
Помните как в прошлом году он НЕЧАЯНО выиграл на свою голову, так потом долго не мог доехать.... Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 03.30.2006 15:05
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
otrovit писал(а):
1. Если Фери кого-то обвинили в использовании например резины противоречащей регламенту ТО - красные подлецы и т.д.! 2. Если Феров по такому же принцыпу обвиняют ТО - опять красные подлецы и т.д.!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
otrovit успокойся. фанатикам маков что в лоб что полбу. зря не трепи себе нервы. красные подлецы и ВСЁ Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 03.30.2006 15:42 Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 03.30.2006 15:42
_________________ life's what happens while u're making other plans
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
georgian2 писал(а):
успокойся.
У меня уже давно олимпийское спокойствие
Просто на одно и тоже часто смотрят под разным углом....
А высокопарных фраз "после Хереса..." и т.д можна о других насочинять скоко хочеш, благо есть за что...
Да и вообще такая фраза наталкивает на мысль что формулу смотрят раза 2-3 по высокосным годам...
Но как говорят вернемся к нашим баранам Кто еще считает что Физико сойдет? Есть такие?
P.S. Есть один такой британский гонщик, фамилия на Б помоему начинается...Так вот помню когда он еще слюни пускал на слюнявчик то во всю трубил что его кумиром является Шуми ну и т.д. А как стал перед камерами позировать то уже С.Мосс - модно да и стильно .....
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
amdfan писал(а):
А mishgane и рад позларадствовать 700 км не наберётся, дело не в ресурсе а браке отчего новенькие моторы иногда сразу сгорают что ресурс что ли у них маленький такой что ли?? Нет просто банальный брак или поломка какой нибудь предельно нагруженой детали .
Кто злорадствует? Я? Смотри на мой аватар! (если не узнали, Ferrari 288 GTO ) О каком браке может идти речь, если после Бахрейна сменили 3 мотора из 4х?! Это что брак? Мы говорим про двигатели Феррари а не АвтоТАЗ! На брак можно бы было ссылаться если бы сменили один мотор, но никак не 3! Здесь имеют место конструктивные недоработки
otrovit писал(а):
У всех без исключения команд рильце в пушку! А вот такой подход мне непонятен:
На брак можно бы было ссылаться если бы сменили один мотор, но никак не 3! Здесь имеют место конструктивные недоработки
Так все очень просто - ставим мотор, проезжаем гонку, проверяем состояние. Ага, колечки износились сильно, надо конструкцию поменять,
ставим модифицированнй движок, гоням Массу всю пятницу, с колечками все в порядке, но поршень чуть не прогорел. Делаем очередную модификацию
и в бой. Примерно так движки и дорабатывают, правда в межсезонье Вот Маки весь прошлый год так мотор доводили до ума и теперь у них чуть ли не самый
надежный V8.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Первая практика 1 A. Davidson Honda 1:28.259 26
2 R. Doornbos Red Bull 1:28.558 19
3 J. Villeneuve BMW 1:28.595 16
4 K. Räikkönen McLaren 1:28.713 5
5 F. Massa Ferrari 1:29.025 7
6 M. Schumacher Ferrari 1:29.041 5
7 R. Schumacher Toyota 1:29.411 5
8 A. Wurz Williams 1:29.461 19
9 R. Kubica BMW 1:29.576 13
10 C. Klien Red Bull 1:29.601 7
11 D. Coulthard Red Bull 1:29.676 9
12 S. Speed Scuderia Toro Rosso 1:31.017 8
13 C. Albers Midland F1 1:31.017 8
14 T. Monteiro Midland F1 1:31.812 10
15 T. Sato Super Aguri 1:34.036 9
16 Y. Ide Super Aguri 1:36.684 19
17 Markus Winkelhock Midland F1 1:36.859 17
18 N. Jani Scuderia Toro Rosso 1:40.818 4
19 F. Alonso Renault no time 2
20 G. Fisichella Renault no time 2
21 J. Trulli Toyota no time 2
22 JP. Montoya McLaren no time 2
23 N. Heidfeld BMW no time 1
24 R. Barrichello Honda no time 1
25 V. Liuzzi Scuderia Toro Rosso no time 2
26 M. Webber Williams no time
27 N. Rosberg Williams no time
28 J. Button Honda no time
Вторая практика
Добавлено спустя 47 секунд Температура воздуха +23
Температура трассы +26
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 31.03.2006 9:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Цитата:
Вильневу хотят заменить двигатель...
Инженеры BMW Sauber собираются заменить двигатель на машине Жака Вильнева. После проблем у Вильнева в Бахрейне и Хайдфельда в Малайзии, мотор был доработан, но сейчас у Жака стоит старый двигатель и команда не уверена в том, что он сможет доехать до финиша гонки.
В первой сессии пятничных свободных заездов сгорел мотор у Тест-пилота Роберта Кубицы, после этого команда заговорила о возможной замене двигателя у Жака. "Мы еще не приняли решение, но вероятно все же поменяем мотор на машине Вильнева", заявил представитель команды.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Вообще интересно получается в Формуле 1. Команды, выпускающие лучшие движки для дорожных машин (БМВ, Феррари, Мерседес), имеют проблемы с ними в гоночных условиях.
Zharun Я думаю проблема именно в ресурсе двигателя, я не искалючаю что основы могут быть одни, так как FIA требует что бы принципы были теже что и в дорожных машина, материалы и прочее. Ну и насколько километров ресурс двигателья в F1? 1500км, а в дорожных? Тысячи и тысячи... В F1 двигатели работают на пределе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20