vk6666 Я нашёл на одном сайте фотографию похожей Вектры внутри родного корпуса, и смог понять где надо искать. Так что прошу прощения за беспокойство, всё оказалось намного проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Latvia
Внимание!!!!! Владелец сайта freedom-ru.net, ворует с других сайтов фотографии и публикует их на своём сайте и выдаёт всё это за своё. Позор таким сайтам.
_________________ Ребята! Давайте жить дружно.
Последний раз редактировалось MaiklsBlack 27.12.2009 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
MaiklsBlack писал(а):
IBM Portable Personal Computer model 5155,
наконец-то!!! я уж думал они все померли!!! он живой? все современные ноуты ничто перед отцом-онователем!!!
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
MaiklsBlack писал(а):
Владелец сайта http://freedom-ru.net, ворует с других сайтов фотографии и публикует их на своём сайте . Позор таким сайтам.
вы с автором беседовали? может он на сотрудничество согласится, например на фотках с вашего сайта чтобы стоял ваш адрес, и пометка "взято оттуда-то" плюс может в линках вас повесит. ну в общем как-то так, заддосить всегда успеем.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Anti Pops интельские раритеты собираешь еще? есть парные Р-233 ММХ боксовые, надо? у меня правда к ней матери нет, все ищу по форумам. но если надо - отдам за так.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
У меня такой, только черный полностью, живехонький в секретере лежит . И МК61 рядом с ним...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17