Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
511-й писал(а):
Вилкопоповицкий козел и старый мельник итс гуд
да... это главные основания чтобы быть записанным в клан ))
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
DoolitleNK Дык мне честно говоря плевать на Балтику (оно было хорошо только в начале 90-х). Просто подумай что не будет здоровой конкуренции и все встанет на свои места.
Эх ребятыыыы... Ну нетути пива нормального в бутылках, н-е-т-у. Консерванты одни, тьфу мля. Пиво надо пить живое. Это я понял, когда выпил три литра Пятого океана вечерком и наутро чувствовал себя весьма бодро.
Member
Денис Александрович писал(а):
есть пиво Эльф
Во-во, когда первый раз в командер к вам приехал (2003) просто обпивался им, особенно красным. а прошлым летом в последней командировке пил и чё то не прокатил. Испортился, ИМХО.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
nikitanikitin Да - прошлым летом был редкостным отстоем, после многочисленных нареканий (контора то своя-нижегородская) - они получше стали варить, во всяком случае много лучше - чем тот же 5 океан... Да и подешевле чуток
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Денис Александрович Но светлый у них вообще какой то кумарный. Кстати почем сейчас у вас красный? А вспомнил, был еще у Вас Лагер Олд!!! Пил в 2004-2005 зимой, пиво просто супер!!! Но прошлым летом и он испаганился.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
nikitanikitin Такого не знаю... Светлый Эльф не люблю - только красный Не помню точно, - в районе 90 рублей за полтора литра... Его вообще можно заказать на дом - привезут свежачок в 5 литровой ёмкости
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
везет же некоторым свежее пиво прям на дом
а вот куда делось СибКор Белое? или только у мну вгороде так?
сегодня вот увидел и вспомнил что на глаза не попадалось уже с пол-года наверно. ну и купил немножко.
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39