Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 54 из 127<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 127  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
German Ivanov
:)
не признаю :) после того, как россия 70 лет насаждала русский язык такими методами, что мало не покажется :) никак не признаю.

Партнер

Member
Spectator-X писал(а):
Линк не работает
Цензура ? :) только что проверил оба работают(кликнул по тексту своего сообщения).
Thug писал(а):
Может они мертвые были?
Ума не приложу. но сразу бросилось в глаза.

Member
German Ivanov
Цитата:
По евроньюсу крутили в NO Comments новогоднюю ночь в разных городах. так вот показали и Киев.

Я же говорил, что в Украине праздник. Кстати, на Red Square тоже было весело

Member
Thug писал(а):
после того, как россия 70 лет насаждала русский язык такими методами
Каким бы не насаждала, но у тебя нет проблем при разговоре со мной, а ведь говорим мы отнюдь не на вашей мове :)

Member
Цитата:
Ума не приложу. но сразу бросилось в глаза.

Не знаю, у нас в Одессе было весело :smile:

Member
Цитата:
только что проверил оба работают(кликнул по тексту своего сообщения)

Попробовал со включенным в браузере JS - не фурычит.

Member
Spectator-X писал(а):
Я же говорил, что в Украине праздник
Странно он как то выглядел для праздника.

Member
Tommy писал(а):
Xeon2K писал(а):
компрессорные станции для того и созданы, чтобы прокачивать газ по трубам независимо от объема газа в трубе.

Для одаренных математиков, закончивших какой-то там университет и щеголяющих этим, довожу до сведения, что для того, чтобы турбина крутилась (и могла перекачивать газ) необходим технологический газ в соответствующем объеме, прошедший к тому же еще и соответствующую технологическую подготовку. Вечный двигатель еще не изобрели :)
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/1/1/36338.htm

Это закрытый технологический цикл- вращает тот же газ, что и поставляется....
Так, что не надо мозги компосировать. никто ничего технологическим газом не разбавляет....

Member
German Ivanov
потому и нет, что насаждала :) оно конечно не плохо еще один язык знать, но я бы если надо было как-то и сам выучил. вас же не заставляли во времена СССР учить три языка - родной, русский и иностранный, потому, что русский у вас родной. у вас не было несколько десятков лет подряд образования в ВУЗах на неродном вам языке. изза этого наверное тяжело понять, что такое принудительное насаждение чужого языка.

German Ivanov писал(а):
не на вашей мове

а вот такое коверкание слов немножко нервирует.

Advanced member
Jean_K писал(а):
Кстати, а где можно узнать о процентном сотношении объема газа, необходимого для ТТР, к объему перемещаемого газа?

Не помню точно, но можно косвенно прикинуть. Одна КС - это три двадцатьпятки (газопровод "Уренгой-Ужгород") или семь десяток ("Союз"), т.е. 25 и 10 мегаВатт турбоагрегаты. И через теплоту сгорания и КПД (около 40%) можно прикинуть расход газа.

Member
Цитата:
Странно он как то выглядел для праздника.

Ну почему же? ВСё было ОК, конечно не так круто, как было во-время празднования Дня Независимоти.

Member
Baklan писал(а):
Ты ж у него газ воруешь, хохол паганый!

почему ворую. сами дают. тут ведь как? контракты с европой заключили? а контракт на транзит нет! значит что? правильно газ - контабандный! :D

Member
Thug писал(а):
изза этого наверное тяжело понять, что такое принудительное насаждение чужого языка.
Мне вообще этого не понять. для меня родной язык тот, на котором говорят вокруг меня.

Thug писал(а):
а вот такое коверкание слов немножко нервирует.
не нервничай, я ваш язык вообще через раз понимаю, но пытался тем не менее сделать тебе приятное. (да еще и убрат я в дупель :))

Member
Spectator-X писал(а):
ВВП удваивается каждый месяц в несколько раз, зарплаты выше европейских, ни рубля не уходит из казны на лево

Это что про бред про зарплаты выше Европейских???? :lol:
Гастарбайтеры в Россию потому едут на 200 евро, что 2000 тысч евро не хватает??? :applause:

Member
Spectator-X писал(а):
Сё было ОК, конечно не так круто, как было во-время празднования Дня Независимоти.
Евроньюс приколось? Прибалтов так и вовсе они показали голышом купающимися в проруби. Есля я говорю голышом, так оно и есть, "зайчик" просто отдыхает :) Толпа мужиков с висящими ченами рядом с толпой баб с аналогично висящими грудями.

Последний раз редактировалось German Ivanov 02.01.2006 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
почему ворую. сами дают. тут ведь как? контракты с европой заключили? а контракт на транзит нет! значит что? правильно газ - контабандный!

А контрабанда подлежит конфискации :D

Цитата:
да еще и убрат я в дупель

Переведи, интересно что значит :smile:

Member
Thug ГДЕЖ МЫ ЛЕГЛИ :) Будет газ по 150, накроемся белой простынкой и поползем в сторону кладбища...

Spectator-X А мн оно не надо :) Я против перемен. потому как звиздец настанет сразу...

Member
хватит гавкаться. ЕСЛИ КТО УКРАИНЦАМ И БРАТ, ПРИ ЧЕМ НЕ СТАРШИЙ И НЕ МЛАДШИЙ, А ПРОСТО БРАТ, ТО ЭТО ТОЛЬКО РОССИЯ. конфликт есть только между газпромом и оранжевой верхушкой, подпитываемый по политическим соображениям верхушкой русской, а я в русских врага видеть не хочу и не буду. Всеми нами в этой игре, как пешками двигают, только я принимать правила этой игры, по которым мои друзья в россии мне врагами становятся НЕ СОБИРАЮСЬ.

Member
Цитата:
Это что про бред про зарплаты выше Европейских????

Это мне доказывал один индивид, ссылаясь на источник ОРТ или РТР. :D

Member
Цитата:
Собственно, вы и осуждать можете, и говорить что она плохая. только плоаха по отношению к вам. так будет точнее. а какая она к украинцам не вам решать.

Да, вы сами выбираете себе власть... На Майдане вы обожглись - может ещё и не осознаёте, но это так. Хотелось как лучше, а получилось как всегда. Хотя, за Майдан вам как за борьбу - респект. Это был почти ваш выбор и искренне жаль что всё оказалось так ложно, прозаично и неуклюже.

Цитата:
а в россии чтото на японском програм не прибавилось. ай-ай.

Каков процент русскоязычного населения на Украине ? Особенно в восточных и южных регионах. Скажем просто - доминирующий. И его игнорируют - это не есть демократия, это национализм. Насаждение языка силой, не взирая на неудобства для большой части населения которой являются русскоговорящие. Документооборот, центральное телевидение и пресса - всё украинский. В развитых странах даже небольшие национальные общины имеют говорить, слушать, писать и читать на родном языке, имеют школы где предметы преподаются на родном языке.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 54 из 127<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа